Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

четверг, 17 декабря 2020 г.

Апельсин Имбирь Маринованная Курица Гриль

Этот маринованный цыпленок-гриль удивительно пикантен и лопается с цветом! Он идеально подходит для барбекю-вечеринок или ужинов в будние дни.

Эта курица яркая и цитрусовая с пряностью свежего имбиря. Соевый соус, который я использую в маринаде и соусе, не ярко выражен, но он помогает сочетать цитрусовые, имбирь и чеснок и добавляет прекрасный оттенок вкуса умами.

Это, пожалуй, лучший летний рецепт курицы!

Как Сделать Апельсиново-Имбирную Маринованную Курицу-Гриль Шаг За Шагом

  • В большой миске взбейте цедру апельсина и сок, цедру лайма и сок, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, кинзу, соль, кайенский перец и перец. Добавьте оливковое масло, постоянно взбивая до однородной массы.
  • Переложите ¼ стакана апельсиново-имбирной смеси в отдельную небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Добавьте курицу в миску с оставшимся апельсиновым маринадом и бросьте их в соус. Мариновать не менее 1 часа и до 24 часов.
  • Разогрейте газовый гриль со всеми горелками на высокой высоте и закройте крышку. Когда гриль нагреется (примерно через 15 минут), поверните 2 ближайшие к передней горелке горелки на низкий уровень, держа заднюю горелку на высоком уровне. Выньте курицу из мешка и разложите на решетках над горелками на слабом огне.
  • Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока на нижней стороне курицы не появятся легкие следы гриля, от 6 до 9 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не станет твердой на ощупь, еще 6-9 минут. Чтобы получить хороший обуглившийся цыпленок, теперь переместите цыпленка в часть гриля на сильном огне и готовьте без крышки, пока на каждой стороне не появятся твердые следы гриля, от 5 до 6 минут, переворачивая наполовину.
  • Цыпленок должен быть абсолютно твердым на ощупь и регистрировать 160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания. Переложите курицу на тарелку, накройте фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  • Перемешайте охлажденный апельсиново-имбирный соус и полейте им курицу перед подачей на стол.


Советы По Грилю!


Наступил сезон жарки на гриле, и кто же не любит идеально обугленный кусочек мяса или овощей! Ниже приведены несколько советов для первоклассного опыта приготовления на гриле!

  • Как и любой другой кухонный прибор, гриль нуждается в уходе, чистке и подготовке, чтобы работать правильно и эффективно. Если вы хотите отличную жареную курицу, убедитесь, что у вас достаточно топлива, и натрите немного масла на (чистую и предварительно разогретую) решетку прямо перед приготовлением, чтобы курица не прилипла.
  • Убедитесь, что вы выбрали одинаковые по размеру кусочки курицы, чтобы они готовились в одно и то же время.
  • Неровная форма куриных грудок без костей и кожи затрудняет их приготовление на гриле, но, Потратив всего несколько минут на то, чтобы сделать более толстый конец тоньше, вы одновременно сократите время приготовления и получите более равномерно приготовленное мясо.
  • После приготовления курицы на среднем огне, чтобы получить хороший обуглившийся цыпленок, переместите курицу в часть гриля на сильном огне и готовьте без крышки, пока на каждой стороне не появятся твердые следы гриля, от 5 до 6 минут, переворачивая наполовину.

Вкусный Маринад Из Куриной Грудки На Гриле

Мало того , что этот маринад упаковывает удовлетворительно пикантный пунш, но он добавляет богатое оранжевое покрытие, которое выглядит невероятно! Маринад представляет собой смесь апельсинового сока и цедры, сока лайма и цедры, соевого соуса, меда, свежего тертого имбиря, чеснока, кинзы и щепотки кайенского перца.
Оставьте немного оранжево-имбирного маринада, чтобы смазать приготовленную курицу жирным, ярким завершающим соусом.

Что Подавать С Апельсиново-Имбирным Маринованным Цыпленком-Гриль

Эта маринованная курица-гриль отлично подходит для летних барбекю или будних обедов. Вы можете оставить это легким и подавать его со свежим гарниром или жареными овощами, или пойти немного более сытным с гарниром, похожим на зубчатый картофель. В любом случае вы получите потрясающе вкусную еду, друзья мои!

Лучшие Советы Для Апельсиново-Имбирной Маринованной Курицы-Гриль

  • Маринуйте курицу не менее 1 часа, по возможности до 24 часов.
  • Галлонный морозильный мешок на молнии отлично подходит для маринадов, а именно потому, что он облегчает очистку, но также и потому, что помогает маринаду плотно сидеть вокруг курицы. Если вы не хотите испачкать еще одну миску-просто сделайте маринад прямо в пакете.
  • Высушите курицу, прежде чем готовить. Перед жаркой выньте курицу из маринада и обсушите. Это предотвратит подгорание маринада или возникновение вспышек на гриле.
  • Смажьте приготовленную курицу последним слоем маринадного соуса.


Апельсин Имбирь Маринованная Курица Гриль
Эта курица яркая, цитрусовая с пряностью свежего имбиря. Соевый соус, который я использую в маринаде и соусе, не ярко выражен, но он помогает сочетать цитрусовые, имбирь и чеснок и добавляет прекрасный оттенок вкуса умами.
Ингредиенты
  • 1 1/2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 1 1/2 чайные ложки тертой цедры лайма
  • 1 столовая ложка сока лайма около 1 лайма
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка меда
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
  • 4 зубчика чеснока рубленый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы необязательно
  • ½ чайная ложка соли
  • Пинч кайенский перец
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта бескостной без кожи куриной грудки
Инструкции
  1. В большой миске взбейте апельсиновую цедру и сок, цедру лайма и сок, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, кинзу, соль, кайенский и перец. Добавить оливковое масло, взбивая постоянно до комбинированного.
  2. Перенесите 1/4 чашки оранжево-имбирной смеси в отдельную небольшую миску; крышку и хранить в холодильнике. Добавить курицу в миску с оставшимся апельсиновым маринадом и подставить их в соус. Мариновать в течение не менее 1 часа и до 24 часов.
  3. Разогреть газовый гриль со всеми горелки на высоком и закрыть крышку. Когда гриль горячий (примерно через 15 минут), поверните 2 горелки ближе всего к передней к низкой, сохраняя заднюю горелку на высоком уровне. Удалите курицу из мешка и расположить на решетках на слабом огне горелки.
  4. Накрыть крышкой и варить до нижней части курицы только начинает развиваться свет гриль марок, от 6 до 9 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и продолжайте варить до тех пор, пока курица не будет тверда на ощупь, на 6-9 минут дольше. Чтобы получить хороший символ на курицу, теперь переместить курицу в часть гриль над высоким пламенем и варить обнаружили, пока каждая сторона имеет твердые следы гриль, от 5 до 6 минут, листать на полпути.
  5. Курица должна быть полностью твердой на ощупь и регистрировать 160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного чтения. Перенесите курицу на тарелку, палатку с фольгой, и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  6. Перемешать охлажденный оранжево-имбирный соус и моросить или почистить его на курицу перед подачей на стол.
Питания
Калории: 282ккал Углеводы: 5г Белок: 34г Толстяк: 13 г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 95мг Натрий: 436мг Калий: 591 мг Волокно: 1г Сахар: 3г Витамин А: 35МЕ Витамин С: 5мг Кальций: 11мг Утюг: 1мг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!