Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

четверг, 17 декабря 2020 г.

Легкий Рецепт Жаркого В Горшочке

Этот простой рецепт жаркого в горшочке проверен и верен. Говяжий цыпленок, приготовленный на медленном огне, очень нежный, а овощи мягкие, пропитанные богатым говяжьим бульоном, красным вином и ароматным розмарином, тимьяном и Лавром. Это классический рецепт одного горшка, который вы будете делать снова и снова! 575 калорий или 11 очков WW.

Что такое тушеное мясо?

Тушеное мясо само по себе не кусок мяса. Это пикантное блюдо из тушеной говядины, приготовленное путем подрумянивания мяса перед приготовлением его "низко и медленно" в закрытой кастрюле или голландской духовке. В большинстве рецептов жаркое сначала обжаривается на плите, а затем переносится в духовку или мультиварку.

Чтобы предотвратить высыхание жаркого, вы добавите жидкость (например, говяжий бульон, Бульон или воду) на дно блюда, в котором находится жаркое. К этому полноценному полноценному блюду добавьте нарезанный картофель и овощи, готовя его вместе с жареным.

Теперь, если вы впервые готовите ужин из тушеного мяса, это может показаться пугающим, но поверьте мне, это относительно легко (см. пошаговые инструкции ниже). Как и другие рецепты говяжьих цыплят, этот не требует от вас сверхточного выбора времени. Он будет готовиться где-то от 3 1/2 до 4 1/2 часов, и вы будете знать, что это сделано, когда мясо станет достаточно мягким, чтобы его можно было разорвать вилкой (так что если его еще нет, пусть он продолжает готовить).

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого в горшочке?

Выбор куска мяса для жаркого в горшочке может быть несколько нелогичным, потому что чем жестче разрез, тем лучше жаркое в горшочке.

Возможно, вы привыкли выбирать нежные, сочные стейки с мясного прилавка, но с тушеным мясом все наоборот. Более жесткие куски мяса имеют много жесткой соединительной ткани, поэтому, когда вы готовите жаркое при низкой температуре в течение длительного периода времени, ткани размягчаются.

Не торопите процесс! Позволяя мясу вариться на медленном огне в течение нескольких часов, вы получаете нежное, тающее во рту жаркое, которое вам нужно!

Жаркое из цыпленка без костей-мой любимый выбор для жаркого в горшочке. Он обладает выдающейся мраморностью, что делает жаркое нежным и сочным при тушении. Срез от плеча чуть выше короткого ребра-более жесткий, хотя и более доступный срез, чем с передней части животного, такой как филей или короткая поясница.

Другие отрубы, которые либо одинаковы (под другим названием), либо происходят из той же области,-это Чак-глаз, жаркое на лезвии, жаркое на плече, бифштекс на плече, бифштекс на руке, жаркое на руке, жаркое на поперечных ребрах или жаркое на семи костях. Некоторые мясники также продают цыпленка с общим названием " тушеное мясо.”

Как приготовить тушеное мясо

В голландской духовке разогрейте столовую ложку оливкового масла и столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Приправьте жаркое из говяжьего цыпленка солью и перцем и добавьте его в сковороду, подрумянивая со всех сторон (около 15 минут).
Добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 5 измельченных зубчиков чеснока и варить 2 минуты.
Добавьте чашку сухого красного вина (я люблю мерло или Каберне Совиньон). Доведите до кипения, соскребая подрумяненные, хрустящие кусочки со дна кастрюли, и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину.
Добавьте 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия, доведите до кипения.
Верните говядину на сковороду. Добавьте веточки свежего розмарина, тимьяна и 2 сухих лавровых листа.
Добавьте фунт нарезанного картофеля Юкон Голд и 4 нарезанные моркови. Накройте крышкой, поставьте блюдо в духовку и жарьте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 3,5-4 часов, пока говядина не станет мягкой.

Что идет с тушеным мясом


Тушеное мясо-это легкая еда из одного горшка, но если вы хотите подать его с другими гарнирами, вот несколько отличных идей:

Картофельное Пюре
Пушистые Булочки Для Ужина
Жареная Зеленая Фасоль
Домашнее Яблочное Пюре
Шпинат Со Сливками
Сыр Из Цветной Капусты
Жареная Спаржа

Легкий Рецепт Жаркого В Горшочке

Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
4 часа
Общее время
4 часа 10 мин.
Ингредиенты
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 4 1 / 2 фунта бескостной говядины Чак жаркое
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 чашка сухого красного вина (я использую мерло или каберне совиньон)
  • 3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт картофеля, очищенный и нарезать 2-дюймовыми кусочками Yukon Gold
  • 4 большие моркови, очищенные и разрезанные по диагонали на 2-дюймовые кусочки
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 сушеных лавровых листа
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В голландской духовке нагреть масло и масло на средне-высоком огне, пока масло не растает. Сезон говядины во всем с солью и перцем. Добавить в кастрюлю; варить до коричневого цвета со всех сторон, около 15 минут. Удалите говядину на тарелку.
  2. Добавить лук и чеснок в кастрюлю и варить, часто помешивая, около 2 минут. Добавить вино и довести до кипения, соскоб хрустящие биты на дне кастрюли, как вы идете. Пусть вино кипятить на медленном огне, пока жидкость уменьшается вдвое. 
  3. Добавить говяжий бульон и довести до кипения. Верните говядину в кастрюлю. Добавьте картофель, морковь, розмарин, тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и перенесите кастрюлю в духовку. 
  4. Обжарить до тех пор, пока говядина настолько нежная, что вы можете вытащить его друг от друга легко с помощью 2 вилки, 3 1 / 2 до 4 часов (в зависимости от размера вашего горшок жаркое). 
  5. Перенесите говядину в миску, овощи на отдельное блюдо или миску, и зарезервировать приготовления жидкости. Отбросьте веточки розмарина и тимьяна и лавровый лист. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить говядину или вытащить его на куски. 
  6. Добавить некоторые из зарезервированных приготовления жидкости в говядину, чтобы держать его влажным и нежным. Подавать с овощами. Остатки будут храниться, храниться в крытый контейнер в холодильнике, в течение 5 дней.
Заметки
1 порция (1/8 рецепта): 11 очков WW

Питания
Калории: 577ккал Углеводы: 14 г Белок: 52г Толстяк: 33 г Насыщенный жир: 14г Холестерин: 180мг Натрий: 877мг Калий: 1280 мг Волокно: 3г Сахар: 3г Витамин А: 6110МЕ Витамин С: 11мг Кальций: 87мг Утюг: 8мг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!