Этот простой рецепт жаркого в горшочке проверен и верен. Говяжий цыпленок, приготовленный на медленном огне, очень нежный, а овощи мягкие, пропитанные богатым говяжьим бульоном, красным вином и ароматным розмарином, тимьяном и Лавром. Это классический рецепт одного горшка, который вы будете делать снова и снова! 575 калорий или 11 очков WW.
Что такое тушеное мясо?
Тушеное мясо само по себе не кусок мяса. Это пикантное блюдо из тушеной говядины, приготовленное путем подрумянивания мяса перед приготовлением его "низко и медленно" в закрытой кастрюле или голландской духовке. В большинстве рецептов жаркое сначала обжаривается на плите, а затем переносится в духовку или мультиварку.
Чтобы предотвратить высыхание жаркого, вы добавите жидкость (например, говяжий бульон, Бульон или воду) на дно блюда, в котором находится жаркое. К этому полноценному полноценному блюду добавьте нарезанный картофель и овощи, готовя его вместе с жареным.
Теперь, если вы впервые готовите ужин из тушеного мяса, это может показаться пугающим, но поверьте мне, это относительно легко (см. пошаговые инструкции ниже). Как и другие рецепты говяжьих цыплят, этот не требует от вас сверхточного выбора времени. Он будет готовиться где-то от 3 1/2 до 4 1/2 часов, и вы будете знать, что это сделано, когда мясо станет достаточно мягким, чтобы его можно было разорвать вилкой (так что если его еще нет, пусть он продолжает готовить).
Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого в горшочке?
Выбор куска мяса для жаркого в горшочке может быть несколько нелогичным, потому что чем жестче разрез, тем лучше жаркое в горшочке.
Возможно, вы привыкли выбирать нежные, сочные стейки с мясного прилавка, но с тушеным мясом все наоборот. Более жесткие куски мяса имеют много жесткой соединительной ткани, поэтому, когда вы готовите жаркое при низкой температуре в течение длительного периода времени, ткани размягчаются.
Не торопите процесс! Позволяя мясу вариться на медленном огне в течение нескольких часов, вы получаете нежное, тающее во рту жаркое, которое вам нужно!
Жаркое из цыпленка без костей-мой любимый выбор для жаркого в горшочке. Он обладает выдающейся мраморностью, что делает жаркое нежным и сочным при тушении. Срез от плеча чуть выше короткого ребра-более жесткий, хотя и более доступный срез, чем с передней части животного, такой как филей или короткая поясница.
Другие отрубы, которые либо одинаковы (под другим названием), либо происходят из той же области,-это Чак-глаз, жаркое на лезвии, жаркое на плече, бифштекс на плече, бифштекс на руке, жаркое на руке, жаркое на поперечных ребрах или жаркое на семи костях. Некоторые мясники также продают цыпленка с общим названием " тушеное мясо.”
Как приготовить тушеное мясо
Что идет с тушеным мясом
Легкий Рецепт Жаркого В Горшочке
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 4 1 / 2 фунта бескостной говядины Чак жаркое
- 1 ч.л. соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 большой сладкий лук, нарезанный
- 5 зубчиков чеснока, рубленый
- 1 чашка сухого красного вина (я использую мерло или каберне совиньон)
- 3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт картофеля, очищенный и нарезать 2-дюймовыми кусочками Yukon Gold
- 4 большие моркови, очищенные и разрезанные по диагонали на 2-дюймовые кусочки
- 3 веточки свежего розмарина
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 сушеных лавровых листа
- Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В голландской духовке нагреть масло и масло на средне-высоком огне, пока масло не растает. Сезон говядины во всем с солью и перцем. Добавить в кастрюлю; варить до коричневого цвета со всех сторон, около 15 минут. Удалите говядину на тарелку.
- Добавить лук и чеснок в кастрюлю и варить, часто помешивая, около 2 минут. Добавить вино и довести до кипения, соскоб хрустящие биты на дне кастрюли, как вы идете. Пусть вино кипятить на медленном огне, пока жидкость уменьшается вдвое.
- Добавить говяжий бульон и довести до кипения. Верните говядину в кастрюлю. Добавьте картофель, морковь, розмарин, тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и перенесите кастрюлю в духовку.
- Обжарить до тех пор, пока говядина настолько нежная, что вы можете вытащить его друг от друга легко с помощью 2 вилки, 3 1 / 2 до 4 часов (в зависимости от размера вашего горшок жаркое).
- Перенесите говядину в миску, овощи на отдельное блюдо или миску, и зарезервировать приготовления жидкости. Отбросьте веточки розмарина и тимьяна и лавровый лист. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить говядину или вытащить его на куски.
- Добавить некоторые из зарезервированных приготовления жидкости в говядину, чтобы держать его влажным и нежным. Подавать с овощами. Остатки будут храниться, храниться в крытый контейнер в холодильнике, в течение 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий