Этот здоровый тыквенный хлеб влажный, нежный и простой в приготовлении—не требуется миксер! Он упакован с полезными ингредиентами, такими как цельнозерновая мука, кокосовое масло и тыква. К тому же здесь нет ни рафинированного сахара, ни муки! 190 калорий или 8 очков WW
Первое октября означает, что мы находимся в уютном осеннем режиме. Это все комфортная еда, теплые, ароматные специи, цвета заката и все тыквенное. Естественно, этот супер-влажный, цельнозерновой тыквенный хлеб идеально подходит. Он идеально тыквенный, приправленный корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой. Самое лучшее? Он сделан полностью из полезных, полезных для вас ингредиентов: 100% цельнозерновой муки, растопленного кокосового масла вместо сливочного или растительного масла и чистого кленового сиропа вместо рафинированного сахара-так что вы можете чувствовать себя уверенно, поедая его и давая его своим детям!Совет по использованию кокосового масла в этом рецепте
Измерьте свое кокосовое масло, пока оно твердое (его естественное состояние при комнатной температуре), ложкой положив его в мерную чашку. Затем зачерпните его в миску и ненадолго разогрейте в микроволновке (10 секунд или около того), чтобы растопить. Главное здесь - убедиться, что ваши яйца и кленовый сироп находятся при комнатной температуре, чтобы они легко сочетались с кокосовым маслом (в противном случае теплое кокосовое масло может схватиться, сгуститься и затвердеть). Вы можете разогреть кленовый сироп в микроволновке в течение нескольких секунд, чтобы он немного подогрелся (не нагревайте его, просто комнатной температуры), и поместить яйца в миску с горячей водой на несколько минут, чтобы согреть их.
Как Долго Длится Тыквенный Хлеб?
При правильном хранении свежеиспеченный тыквенный хлеб может храниться от 2 до 3 дней при комнатной температуре или около 1 недели в холодильнике. Дайте тыквенному батону полностью остыть, затем плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Помимо продления срока службы хлеба, пластиковая пленка помогает сохранить его влажным.
Тыквенный хлеб тоже можно заморозить. Чтобы заморозить батон, заверните его в пластиковую пленку с последующим слоем алюминиевой фольги или поместите завернутый в пластик батон в герметичный морозильный пакет. Заморозить на срок до 1 месяца.
Здоровый тыквенный хлеб
- 1 1/2 чашки цельной пшеничной муки
- 1 ч.л. пищевой соды
- ½ чайная ложка разрыхлителя
- 2 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. молотого имбиря
- ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- ¼ чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- ½ чашка кокосового масла, расплавленного
- ½ чашка чистого кленового сиропа
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Разогреть духовку до 350. Используйте кокосовое масло, чтобы смазать стандартный 9-на-5-дюймовый хлеб кастрюлю.
- В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль.
- В отдельной миске взбейте яйца. Добавить расплавленное кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль, взбивая, чтобы объединить.
- Добавить яичную смесь в муку смеси и смешать с вилкой (или портативный электрический заготовка) до комбинированного. Будьте осторожны, чтобы не перемешать. Перемешать в тыквенном пюре. Налейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба и сгладить сверху.
- Выпекать до зубочистки вставляется в
- Выпекать до зубочистки вставляется в центре буханки выходит чистым, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем выйти на стойку провода, чтобы полностью остыть.
- 1 кусочек (1/12th из хлеба): 8 очков вольным стилем WW
- Измерьте кокосовое масло, пока оно твердое (его естественное состояние при комнатной температуре), ложкой его в измерительную чашку. Затем, зачерпнуть его в миску и микроволновой печи кратко (10 секунд или около того), чтобы расплавить его. Ключ отсюда убедившись, что ваши яйца и кленовый сироп находятся при комнатной температуре, так что они будут сочетаться с кокосовым маслом легко (в противном случае теплое кокосовое масло может захватить вверх, комок, и затвердеть). Вы можете микроволновой печи кленовый сироп в течение нескольких секунд, чтобы разогреть его немного (не получить его горячим, просто комнатная температура) и поместите яйца в миску с горячей водой в течение нескольких минут, чтобы согреть их.
Комментариев нет:
Отправить комментарий