Придайте жареной свиной вырезке дымчато-сладкий вкус барбекю с быстрым маринадом и легким сухим рубом барбекю (190 калорий или 3 очка WW).
Жареную свиную вырезку трудно испортить, особенно потому, что она от природы нежная. Но худоба этого куска свинины означает, что он также имеет более мягкий вкус—что не так уж плохо!—поскольку он может служить чистым холстом, на котором вы можете добавить много-много вкуса. Вот, я делаю именно это, с легким сухим трением барбекю.
Ингредиенты для моего сухого растирания барбекю-это те, которые вы, вероятно, уже имеете в своем шкафу для специй: паприка, порошок чили, коричневый сахар, чесночный порошок, соль, перец и щепотка кайенского перца. В сочетании они образуют ароматную дымчато-пикантную корочку на свинине, с небольшим ударом, а сахар завершает эти пикантные ароматы и помогает подрумяниться.
Перед нанесением сухого растирания я люблю мариновать вырезку в быстрой ванне с соевым соусом, коричневым сахаром и дижонской горчицей, чтобы помочь запечатать влагу и гарантировать, что мы получим сочную жареную свинину.Мне нравится, как дымные ароматы барбекю в этой жареной свиной вырезке сочетаются со сладкой летней кукурузой и помидорами, свежей кинзой...даже лаймом. Наслаждайтесь!Жареная свиная вырезка с барбекю сухой руб
- 1/4 чашки
- соевого соуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки упакованы светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 фунта свиной вырезки
- 1 столовая ложка упакованы коричневый сахар
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца Pinch кайенский перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- В полиэтиленовом пакете размером с галлон смешайте соевый соус, дижонскую горчицу, коричневый сахар и чесночный порошок. Добавить свиные вырезки, нажмите столько воздуха из мешка, как вы можете, и запечатать его. Поверните мешок в ваших руках, массируя маринад в свинину и убедившись, что вся свинина покрыта. Хранить в холодильнике не менее 30 минут и до 24 часов.
- Сделать сруб: в небольшой миске, объединить все сухие ингредиенты руб. Выделить.
- Нагрейте газовый гриль со всеми горелки установлен на средне-высоком огне.
- В то время как гриль нагревается, удалить свинину из маринада, погладить сухой с бумажными полотенцами, и руб во всем со смесью специй барбекю.
- Когда гриль горячий, используйте щипцы и пачку бумажных полотенец, смоченной в растительном масле, чтобы масло гриль решетки (это поможет предотвратить свинину от прилипания). Снимите свинину с маринада (отбросьте оставшуюся жидкость), расположить на гриле и накрыть крышкой. Варить, поворачивая каждые 5 минут, пока вырезки не подрумянятся со всех сторон и приготовлены через (мгновенно читаемый термометр, вставленный в самой толстой части вырезки, должен регистрироваться между 140 и 145 градусами по Фаренгейту), 15-20 минут. Перенесите на разделочную доску, палатку с фольгой, и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий