Салат из тосканского хлеба, сделанный с поджаренным закваской, свежими овощами, жареным красным перцем, белой фасолью и ароматными травами в яркой лимонной заправке (190 калорий или 4 точки WW).
Этот вегетарианский салат panzanella является showstopper во многих отношениях -это сезонный, красивый, и полный вкуса и текстуры, со спелыми помидорами, сладкий жареный красный перец, перечный руккола, свежая петрушка и базилик, и кубики поджаренного хлеба закваски. Добавление консервированных белых бобов повышает белка и выносливость, но вы могли бы легко поменять их на нарезанный цыпленок гриль, если вы не вегетарианец. Что касается винегрета, то он прост: лимон, чеснок, соль и оливковое масло.
Чтобы смягчить укус свежего чеснока в винегрете, вы будете фарш его так мелко, как вы можете, объединить его с солью и свежим лимонным соком, а затем пусть эта смесь сидеть, пока вы тост хлеб и подготовить овощи. Вы будете венчиком в оливковом масле перед заливкой его на салат panzanella.
Хлеб является основой любого салата панзанелла. Это то, что поднимает его от легкой стороне салата существенное основное блюдо. Но если вы не решаются включить хлеб в салаты, или ваша жизнь-я понимаю. Я склонен к черно-белому мышлению, особенно когда речь идет о еде и здоровье, и особенно в эти дни, когда углеводы не рассматриваются в самом благоприятном свете. Из моего собственного опыта, хотя, который в настоящее время включает в себя ряд периодов, в которых я вырезал углеводы полностью, чувство ограничения только привело меня к одержимо думать о еде мне не хватало ... и в конечном итоге выпивка на них в тот или иной момент. Это моя собственная поучительная история о том, что я свободен от углеводов. Если вы можете относиться, то, возможно, мы должны рассмотреть вопрос о том, что найти способ, чтобы соответствовать всем нашим любимым продуктам в нашей жизни и диеты иногда самое полезное, что мы можем сделать для нашего психического и физического здоровья.
Теперь, почему закваска?
Две причины, на самом деле. Во-первых, вкус. Закваска имеет безошибочно (и непреодолимое) дрожжевой Тан к нему, поэтому он дополняет все освежающие средиземноморские ароматы здесь. Во-вторых, так как закваска имеет толстую, жевательную корку и несколько прочную структуру, она может удерживать до влаги других ингредиентов. Да, он будет смягчать и поглощать больше соуса с течением времени, но он не превратится в кашу, как более тонкий белый хлеб будет.
Закваска Панзанелла с жареным красным перцем и белой фасолью
- 4 чашки кубика закваски хлеб
- 3 ст.л. оливкового масла
- 0,125 чайной ложки соли и перца
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока очень мелко рубленый
- 1 большой спелый помидор, сердцевину и нарезать 3/4-дюймовыми кусочками
- 4 измельченных жареных красных перца, нарезанных и упакованных в воду
- .5 Английский огурец очищенный и нарезанный
- 1 c консервированные бобы каннеллини, промыть и осушенных (любой небольшой белой фасоли)
- 2 стакана рукколы
- .25 c нарезанный свежий базилик
- .25 c нарезанная свежая петрушка
- Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске взбейте лимонный сок, чеснок и 1/8 чайной ложки (щепотку) соли. Пусть смесь стоять в то время как вы тост хлеб.
- На большой оправе лист выпечки, подставить кубики хлеба с 1 столовую ложку оливкового масла, распространение их, и выпекать до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте немного остыть перед добавлением в салат.
- В большой миске смешайте помидоры, жареный перец, огурец, фасоль, рукколу, базилик и петрушку. Добавить поджаренные кубики хлеба в миску с овощами. Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в лимонно-чесночной смеси и добавить его в салат. Подсыпать и приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий