Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

четверг, 17 декабря 2020 г.

Средиземноморские креветки на гриле и овощи (и идеальное сочетание летнего вина!)

Эта средиземноморская жареная креветка с овощами - квинтэссенция летнего блюда (390 калорий или 4 балла WW). Он свежий и ароматный, с солнечными креветками с лимонной травой, чесночным маринованным нутом и множеством нежных овощей на гриле. И что может быть лучше вина в паре с ним, чем (ООН)официальное вино лета: Розовое!

Средиземноморский маринад чистый, яркий и освежающий-смесь лимонной цедры и сока, оливкового масла, чеснока, сушеного орегано и свежей петрушки. И чтобы упростить рецепт, я использую этот маринад для креветок и нута. Что касается овощей, то вместо того, чтобы мариновать их, что может сделать их сырыми, я просто бросаю их с оливковым маслом и приправляю солью и перцем перед жаркой. Они выходят из гриля совершенно нежными-хрустящими с приятным дымчатым обугливанием. Моя любимая смесь состоит из кабачков, летних кабачков, красного лука, болгарского перца и спаржи, но не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые вам нравятся! Я подаю креветки, нут и овощи на гриле на блюде, покрытом большим количеством нарезанной свежей зелени (петрушка-мой выбор, но свежая мята или базилик отлично подойдут), морось хорошего бальзамического уксуса и крошеный сыр фета.

Идеальное вино в паре с морепродуктами на гриле: розовое

Я люблю Розовое вино и быстро выбираю его на вечеринке или в ресторане, но сам не слишком разбираюсь в выборе бутылки розового вина, поэтому покупка вина онлайн в Millesima USA так полезна. Millesima-ведущий розничный торговец изысканными и редкими винами, с удивительным выбором вин самого высокого качества, включая самые востребованные французские, итальянские и новые мировые бренды. Сайт позволяет очень легко сортировать вина по цвету, стране, региону, сорту, рейтингу и цене—у них даже есть фильтр “большие ценности” с винами, которые имеют рейтинг 90+ баллов от Wine Spectator или Wine Advocate ниже $25, ниже $50 и ниже $100. Millesima уникальна тем, что она также предлагает возможность купить фьючерсы на вино (en primeur) и имеет очень обширный выбор бутылок большого формата.

Просмотрев несколько вин, я остановил свой выбор на двух розах (Caves d'Esclans Whispering Angel 2018 и Chateau Gassier Esprit Gassier 2017) и супер высоко оцененном Шардоне Foxglove 2016—все по цене менее 25 долларов за бутылку. Любая из трех линий, которые я выбрал, хорошо сочеталась бы с этим жареным креветочным тире, фруктовое, Освежающее Розовое вино прекрасно дополняет все чистые средиземноморские ароматы. Esprit Gassier 2017 от Château Gassier - это самый красивый оттенок персика с округлым, сочным, цитрусовым послевкусием. Это идеальное сочетание для любых морепродуктов на гриле, поэтому я думаю, что буду покупать его все лето.

Наслаждайтесь!

Средиземноморские креветки на гриле и овощи (и идеальное сочетание летнего вина!)

Квинтэссенция рецепта летнего ужина! Он свежий и ароматный, с солнечными лимонно-травяными маринованными креветками, чесночным маринованным нутом и нежными овощами на гриле. Соедините его с официальным летним вином (ООН): розовым!
Время подготовки
35 мин.
Время приготовления
30 мин.
Общее время
1 час 5 мин.
Ингредиенты

Для креветок и нута:
  • Изюминка и сок 1 лимона около 1 столовой ложки цедры и 3 столовые ложки сока
  • 3 зубчика чеснока рубленый
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки плюс еще для подачи
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,125 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 фунта сырых очень больших (джамбо) креветок очищенные и deveined (хвосты хранятся на)
  • 15 унций может нута
Для овощей:
  • 1 красный лук очищенный и нарезанный на 1/8ths
  • 1 болгарский перец (красный или желтый), стебель и семена удалены, нарезать толстыми полосками
  • 1 средний конец цуккини удалены, разрезать пополам вдоль, а затем нарезанный на 1 / 2 дюйма толщиной полумесяцев
  • 1 летний сквош, концы удалены, разрезать пополам вдоль, а затем нарезанный на 1 / 2 дюйма толщиной полумесяцев
  • 8 копий спаржи, жесткие концы подстрижены
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,125 чайной ложки Соли и свежемолотого черного перца
Инструкции
  1. В средней миске взбейте лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, орегано, петрушку, соль и перец. Взбивая постоянно, добавить оливковое масло.
  2. Налейте 2/3 смеси в большой запечатываемый полиэтиленовый пакет, добавить креветки, выжимать столько воздуха, сколько вы можете и печать мешок. Поверните мешок несколько раз, чтобы покрыть креветки.
  3. Хранить в холодильнике не менее 30 минут и до 2 часов.
  4. К оставшимся 1/3 смеси оливкового масла добавьте нут. Перемешать, чтобы покрыть их, покрыть чашу, и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к еде.
  5. Нагрейте газовый гриль, покрытый, со всеми горелки установлен на средне-высоком. Поместите овощи на большой оправе лист выпечки и кисть овощи (или подставить их) с оливковым маслом. Сезон либерально с солью и перцем.
  6. Упорядочить все овощи на гриле поперечно и гриль, покрытые, превращая овощи в два раза, пока они просто тендер с темными знаками гриль, от 10 до 12 минут. Верните овощи на большой лист выпечки, пока вы не закончите готовить.
  7. Удалите креветки из маринада, отбросьте остальную часть жидкости и поместите их на гриле. Кук в течение 4-5 минут с каждой стороны, поворачивая на полпути, пока они не розовый и непрозрачный во всем. Перенесите креветки на большое блюдо с овощами.
  8. Подавать рядом с маринованным нутом с рассыпающейся фетой, опрыскиванием свежей травой и моросить хорошим бальзамическим уксусом по желанию.
Заметки
1 порция (1/4 полного рецепта): 4 точки вольным стилем WW
Подавать с раскрошенные сыр фета и (ООН) официальное вино лета: розовое!
Внимание! В статьях присутствуют партнёрские ссылки! Плохого не посоветуем!

Питания
Калории: 390ккал Углеводы: 29 г Белок: 30г Толстяк: 18г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 248мг Натрий: 1569мг Волокно: 8г Сахар: 7г

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!