Ключом к идеальному приготовлению стейков на гриле является хороший маринад на основе сои, такой как этот, приготовленный с соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком (260 калорий или 7 баллов WW).
До Дня поминовения осталась всего неделя, а лето уже совсем близко, так что сейчас нам нужен верный маринад для стейка, который мы приготовим на гриле. Эти сочные жареные стейки маринуются в чесночном соевом маринаде, приготовленном из соевого соуса, коричневого сахара, зеленого лука, чеснока, хлопьев красного перца, кунжутного масла и оливкового масла. Соевый соус всегда является волшебным ингредиентом в маринадах, и особенно в маринадах для стейков, так как он смягчает и подчеркивает вкус говядины. Коричневый сахар уравновешивает сою и карамелизуется на гриле, в то время как кунжутное масло добавляет глубину.
Советы по стейку-это скорее Массачусетская штука, но вы можете использовать фланговый стейк или даже юбочный стейк в этом рецепте с отличными результатами!
Наслаждайтесь!
Жареные стейки с соевым маринадом
- ¼ чашка соевого соуса
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 1 лук мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока рубленый
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 фунта филе стейк советы обрезается (каждый около 1-дюймовый толщиной)
- В небольшой миске взбейте соевый соус, коричневый сахар, лук, чеснок, хлопья красного перца, кунжутное масло и оливковое масло.
- Налейте в галлон размера герметичным полиэтиленовый пакет, добавить стейк советы, и печать мешок, нажав столько воздуха, как вы можете. Поверните мешок несколько раз, чтобы переместить маринад вокруг, покрытие стейк. Охладить, по крайней мере 1 час или до 24 часов, листать мешок на полпути, чтобы убедиться, что стейк маринуется равномерно.
- Разогреть газовый гриль со всеми горелки на высоком и закрыть крышку (15 минут). Когда гриль горячий, опустите все горелки до средне-высоких. Удалить стейк советы из мешка, отказаться от маринада, и организовать на гриле. Накрыть крышкой и варить до нижней части кончиков имеют глубокие следы гриль, 8-10 минут. Переверните и варьте с другой стороны, пока не подрумяниться и стейк регистрирует 130 градусов на термометре мгновенного чтения (для средней готовности), еще около 8 минут.
- Стейк должен быть немного меньше сделано, чем вы хотите (так как он будет продолжать готовить от гриля).
- Перенесите на тарелку, палатку с фольгой, и пусть стейк отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезка очень тонкий на смещения. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий