Вкусный и полезный салат из каменной банки, слоеный с жевательным цельнозерновым фарро, маринованной свеклой, курицей, фисташками, курагой, рукколой и радиккио (390 калорий или 9 баллов WW).
Салаты делают лучшие обеды, но сделать их заранее может быть сложно. Входит: салат из каменной банки. Почему каменная банка, спросите вы? 1. укладывая салат в каменную банку, вы отделяете все ингредиенты друг от друга—заправка и любые другие влажные ингредиенты ложатся на дно, предотвращая любую сырость. 2. и поскольку ничто не становится сырым,вы можете заранее приготовить и хранить салат Мейсон Джар фарро. Утром просто хватай и уходи.Этот салат из свеклы фарро Мейсон Джар абсолютно вкусный, хорошо подходит для приготовления Заранее и достаточно сытный, чтобы Вы были сыты весь день. Он содержит слои упакованного клетчаткой цельнозернового фарро, богатой белком жареной куриной грудки, богатой антиоксидантами маринованной свеклы (также с высоким содержанием витаминов А, С и фолиевой кислоты), здорового жира из фисташек, кураги и листовых овощей, таких как руккола и радиккио. И не волнуйтесь—для свеклы не требуется грязной, трудоемкой подготовки, потому что я иду удобным маршрутом и использую банку целой маринованной свеклы тети Нелли. Все очищение, приготовление пищи и маринование делается за вас, так что вы можете просто нарезать их и положить прямо в свой салат.Мне нравится универсальность маринованной свеклы тети Нелли, потому что она хорошо сочетается с любым количеством вкусов. Они также добавляют много вкуса, не добавляя много калорий вообще. В этом салате фарро сладость и привкус свеклы действительно поднимают и украшают пикантную курицу, фарро и перечную рукколу. Фисташки и курага добавляют хруст и жуют. А вигнерет просто восхитительный-с ароматом апельсиновой цедры и красивым закатным розовым оттенком.Салат из свеклы фарро Мейсон Джар с фисташками и абрикосами
Вкусный и полезный салат из каменной банки, слоеный с жевательным фарро из цельного зерна, маринованной свеклой, курицей, фисташками, курагой, рукколой и радиккио.
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Общее время
35 мин.
Ингредиенты
Свекла Винегрет:
- 2 столовые ложки жидкости из банки тети Нелли в целом маринованные свеклы
- 0,5 c сухой фарро
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. тертой апельсиновой цедры
- 2 ст.л. оливкового масла
- 0,25 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 c приготовленный1 (16-унция) банку тетя Нелли в целом маринованные свеклы, нарезанный
- 2 c нарезанная вареная куриная грудка из курицы гриль (около 12 унций)
- .3333 c кураги, нарезанные (около 10 кураги)
- .3333 c обстреляли фисташки, нарезанные
- 2 c нарезанный радиккио
- 4 c 4 чашки рукколы или детского шпината
- В небольшой кастрюле смешайте фарро с 2 стаканами воды. Довести до кипения, перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и кипятить на медленном огне, пока зерна нежные, но все еще жевательные, около 20 минут.
- Слейте излишки воды и пух фарро с вилкой. Дайте остыть до комнатной температуры. В то время как Фарро готовит, сделать винегрет. В небольшой миске взбейте свеклу, уксус, апельсиновую цедру, оливковое масло, соль и перец.
- Разделите винегрет между 4 кварт размера каменщик банки или любые высокие, узкие контейнеры (около 2 столовых ложек каждый).
- Далее разделите свеклу между банками, затем радиккио, затем курицу, фарро, фисташки, абрикосы и сверху рукколой.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к еде. Налейте в миску или на тарелку, чтобы служить.
Внимание! В статьях присутствуют партнёрские ссылки! Плохого не посоветуем!
Питания
Подача: 1 каменщиккувшинсалат Калории: 390ккал Углеводы: 41 г Белок: 26г Толстяк: 15г Насыщенный жир: 2 г Холестерин: 62мг Натрий: 249мг Волокно: 5г Сахар: 21г
Комментариев нет:
Отправить комментарий