Это мой основной, повседневный гарнир-гарнир, который идет абсолютно ко всему—и основа моего обеденного стола (125 калорий или 1 очко WW). Это так просто, что почти не заслуживает рецепта, но это никогда не останавливало меня раньше, так что: основа сделана строго из свежих овощей—хрустящей, хрустящей, прохладной смеси салата айсберг, огурца, помидора, тертой моркови, красного лука и небольшой порции пикантного бальзамического винегрета, оставляя вам много места для вариаций.
Вы можете удвоить рецепт, разрезать его пополам, сделать его более похожим на еду, добавив курицу, стейк, рыбу или бобы, или украсить его гренками, сыром и орехами. Вы можете поменять повязку на то, что вам больше нравится. Вы даже можете сделать это на день вперед. Короче говоря, вы не можете все испортить!Рецепт бальзамического винегрета делает небольшую порцию-1/4 стакана-достаточной, чтобы заправить весь салат. Если вы предпочитаете подавать соус на гарнир, я бы предложил удвоить или утроить рецепт винегрета (сохраняя это соотношение: 1 часть бальзамического уксуса на 2 части оливкового масла), чтобы каждый человек мог съесть 2 столовые ложки.
Наслаждайтесь
Ежедневный салат с бальзамическим винегретом
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 0,125 чайной ложки соли
- 0,125 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 чашки измельченного салата айсберг,
- 0,5 средних нарезанных 1цыганский помидор нарезанный
- 1 морковная среда
- 0,25 средний красный лук тертый
- 1 огурец тонко нарезанный
- В небольшой миске взбейте уксус (начните с 1 1/2 столовых ложек уксуса и при желании добавьте еще 1/2 столовые ложки), масло, соль и перец. Выделить.
- В большой миске, подысните все овощи. Накройте крышкой и охладите, если не побьте сразу. Когда вы будете готовы служить, подышить овощи осторожно с винегретом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий