Нежные, сочные свиные отбивные на гриле, вымоченные в чесночно-лаймовом маринаде и покрытые пикантной свекольной капустой (280 калорий или 8 баллов WW).
В девяти случаях из десяти я тянусь за бескостной куриной грудкой в супермаркете, но когда продаются бескостные свиные отбивные, приятно сменить наше старое знакомое белое мясо на что-то другое. Эти свиные отбивные поджариваются так же быстро и легко, как куриные грудки, а ароматный маринад придает им пикантный чесночно-лаймовый вкус и не дает превратиться в сухие, чересчур жесткие хоккейные шайбы.Чесночно-лаймовый маринад - это смесь сока лайма и цедры, большого количества чеснока, меда и рыбного соуса. Кислотность сока лайма смягчает свиные отбивные и оживляет вкус, в то время как мед уравновешивает терпкость и создает красивую карамелизацию на гриле. Рыбный соус не ярко выражен и не имеет ни малейшего рыбного оттенка; он существует только для того, чтобы придать отбивным нотку умами. Пусть отбивные маринуются не менее часа и до 1 дня перед приготовлением.
А пока маринуются свиные отбивные, смешайте пикантную свекольную капусту, приготовленную из маринованной свеклы (я использую банку нарезанной маринованной свеклы), нашинкованной капусты, яблока, моркови и кинзы. Заправка простая, приготовленная из сока лайма и цедры, меда, оливкового масла и соли. Он освежающий, терпкий и хрустящий—идеальное дополнение к жареным свиным отбивным!Чеснок Лайм жареные свиные отбивные с пикантным свекольным салатом
Время подготовки
40 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
1 час 5 мин.
Ингредиенты
Свекла Слав
- 2 ст.л. сока лайма
- 2 ст.л. тертой цедры лайма
- 1 ч.л. меда
- 0,25 чайной ложки соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 c нарезанная маринованная свекла осушенных и нарезать 1/8-дюймовые спички
- 1 c измельченная зеленая капуста
- 0,5 с тертой моркови около 2 моркови
- 1 среднее яблоко очищенные, сердцевины, и разрезать на 1/8-дюймовые спички
- 0.25 c нарезанная кинза или петрушка
- 1 ст.л. цедры лайма
- 3 ст.л. сока лайма
- 3 зубчика чеснока рубленый
- 2 ч.л. меда
- 2 ч.л. рыбного соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы, плюс больше для подачи
- 0,5 ч.л. соли
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 24 унции бескостных свиных отбивных, 4 отбивные - около 3/4 дюйма толщиной
- Для свеклы slaw, в большой миске, венчиком сок лайма и цедру, мед, соль и оливковое масло. Добавить свеклу, капусту, морковь, яблоко и кинзу, и хорошо подставить, чтобы покрыть их все в соусе из лайма. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к еде, помешивая смесь каждый раз в то время.
- В средней миске взбейте сок лайма и цедру, чеснок, мед, рыбный соус, масло, соль и перец. Налейте маринад в галлон размера запечатываемый полиэтиленовый пакет, добавить свиные отбивные, нажмите как можно больше воздуха из мешка, как это возможно, и запечатать его. Включите мешок несколько раз, чтобы покрыть свинину в маринаде и хранить в холодильнике, по крайней мере 30 минут или до 1 дня.
- Разогреть газовый гриль со всеми горелки на высоком и закрыть крышку. Когда гриль горячий (примерно через 15 минут), поверните 2 горелки ближе всего к передней к низкой, сохраняя заднюю горелку на высоком уровне. Удалить свиные отбивные из мешка, отказаться от оставшегося маринада, и организовать на решетках на слабом огне горелки. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока нижней части отбивные только начинают развиваться свет гриль марок, от 6 до 9 минут. Переверните их, накройте крышкой и продолжайте варить до тех пор, пока свинина не будет твердой на ощупь, на 6-9 минут дольше. Чтобы получить хороший символ на них, переместить отбивные в части гриль над высоким пламенем и варить обнаружили, пока каждая сторона имеет твердые марки гриль, от 5 до 6 минут, листать на полпути. Свиные отбивные должны быть полностью твердыми на ощупь и зарегистрировать 145 градусов по Фаренгейту на мгновенное чтение термометра. Перенесите на тарелку, палатку с фольгой, и дайте отдохнуть в течение 5 минут. Подавать со свеклой slaw.
Питания
Калории: 280ккал Углеводы: 17г Белок: 29г Толстяк: 13 г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 69мг Натрий: 438мг Волокно: 3г Сахар: 11г
Комментариев нет:
Отправить комментарий