Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

пятница, 18 декабря 2020 г.

Чеснок Лайм жареные свиные отбивные с пикантным свекольным салатом

Нежные, сочные свиные отбивные на гриле, вымоченные в чесночно-лаймовом маринаде и покрытые пикантной свекольной капустой (280 калорий или 8 баллов WW).

В девяти случаях из десяти я тянусь за бескостной куриной грудкой в супермаркете, но когда продаются бескостные свиные отбивные, приятно сменить наше старое знакомое белое мясо на что-то другое. Эти свиные отбивные поджариваются так же быстро и легко, как куриные грудки, а ароматный маринад придает им пикантный чесночно-лаймовый вкус и не дает превратиться в сухие, чересчур жесткие хоккейные шайбы.

Чесночно-лаймовый маринад - это смесь сока лайма и цедры, большого количества чеснока, меда и рыбного соуса. Кислотность сока лайма смягчает свиные отбивные и оживляет вкус, в то время как мед уравновешивает терпкость и создает красивую карамелизацию на гриле. Рыбный соус не ярко выражен и не имеет ни малейшего рыбного оттенка; он существует только для того, чтобы придать отбивным нотку умами. Пусть отбивные маринуются не менее часа и до 1 дня перед приготовлением.

А пока маринуются свиные отбивные, смешайте пикантную свекольную капусту, приготовленную из маринованной свеклы (я использую банку нарезанной маринованной свеклы), нашинкованной капусты, яблока, моркови и кинзы. Заправка простая, приготовленная из сока лайма и цедры, меда, оливкового масла и соли. Он освежающий, терпкий и хрустящий—идеальное дополнение к жареным свиным отбивным!

Чеснок Лайм жареные свиные отбивные с пикантным свекольным салатом

Время подготовки
40 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
1 час 5 мин.
Ингредиенты

Свекла Слав
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 2 ст.л. тертой цедры лайма
  • 1 ч.л. меда
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 c нарезанная маринованная свекла осушенных и нарезать 1/8-дюймовые спички
  • 1 c измельченная зеленая капуста
  • 0,5 с тертой моркови около 2 моркови
  • 1 среднее яблоко очищенные, сердцевины, и разрезать на 1/8-дюймовые спички
  • 0.25 c нарезанная кинза или петрушка
Чеснок Лайм Свиные отбивные
  • 1 ст.л. цедры лайма
  • 3 ст.л. сока лайма
  • 3 зубчика чеснока рубленый
  • 2 ч.л. меда
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы, плюс больше для подачи
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 24 унции бескостных свиных отбивных, 4 отбивные - около 3/4 дюйма толщиной
Инструкции
  1. Для свеклы slaw, в большой миске, венчиком сок лайма и цедру, мед, соль и оливковое масло. Добавить свеклу, капусту, морковь, яблоко и кинзу, и хорошо подставить, чтобы покрыть их все в соусе из лайма. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к еде, помешивая смесь каждый раз в то время.
  2. В средней миске взбейте сок лайма и цедру, чеснок, мед, рыбный соус, масло, соль и перец. Налейте маринад в галлон размера запечатываемый полиэтиленовый пакет, добавить свиные отбивные, нажмите как можно больше воздуха из мешка, как это возможно, и запечатать его. Включите мешок несколько раз, чтобы покрыть свинину в маринаде и хранить в холодильнике, по крайней мере 30 минут или до 1 дня.
  3. Разогреть газовый гриль со всеми горелки на высоком и закрыть крышку. Когда гриль горячий (примерно через 15 минут), поверните 2 горелки ближе всего к передней к низкой, сохраняя заднюю горелку на высоком уровне. Удалить свиные отбивные из мешка, отказаться от оставшегося маринада, и организовать на решетках на слабом огне горелки. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока нижней части отбивные только начинают развиваться свет гриль марок, от 6 до 9 минут. Переверните их, накройте крышкой и продолжайте варить до тех пор, пока свинина не будет твердой на ощупь, на 6-9 минут дольше. Чтобы получить хороший символ на них, переместить отбивные в части гриль над высоким пламенем и варить обнаружили, пока каждая сторона имеет твердые марки гриль, от 5 до 6 минут, листать на полпути. Свиные отбивные должны быть полностью твердыми на ощупь и зарегистрировать 145 градусов по Фаренгейту на мгновенное чтение термометра. Перенесите на тарелку, палатку с фольгой, и дайте отдохнуть в течение 5 минут. Подавать со свеклой slaw.
Питания
Калории: 280ккал Углеводы: 17г Белок: 29г Толстяк: 13 г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 69мг Натрий: 438мг Волокно: 3г Сахар: 11г

Рекомендуем!
Кофемашина 
Nivona CafeRomatica NICR 520

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!