Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 17 марта 2021 г.

Джеффри Смэддл

Считая среди своих наставников и Герберта Бергера, и Криса Гэлвина, Джеффри Смеддл удачно сочетал классические французские приемы с современными влияниями в своем меню в гостинице "Торфяная гостиница" в Файфе. В равной степени деревенская и изысканная, его кухня полностью использует лучшие сезонные продукты восточного побережья, такие как морепродукты, дичь и фрукты.

Джеффри Смеддл
Торфяная гостиница

Джеффри Смеддл развил в себе страсть к еде во время учебы в Саутгемптонском университете. Получив степень по истории, он провел лето в Сотерне, Франция, работая на кухне отеля, которым управляли его тетя и дядя. Этот первый вкус жизни в качестве шеф-повара commis возобновил его кулинарные амбиции, и по возвращении в Великобританию он начал обучение в Вестминстерском колледже.


Во время учебы в колледже общественного питания он работал в пивном ресторане Oriel на Слоун-сквер, а затем переехал в отель Lanesborough, а затем в Кафе Royal, где работал под руководством Герберта Бергера. Бергер оказался формирующим наставником в классической французской кулинарии, в то время как роскошное окружение Риджент-стрит подтвердило в сознании Джеффри Смеддла, что изысканная кухня была стилем приготовления пищи, который он хотел преследовать.


После двух лет работы в кафе "Рояль" Джеффри Смеддл переехал в Оррери в Мэрилебоне, где оттачивал свое классическое французское образование и изысканные навыки нанесения покрытий. Здесь он работал под руководством Криса Гэлвина, мастера современной французской кухни, который еще больше повлиял на молодого шеф-повара своим современным подходом: сочетая изысканное с деревенским, он создавал смелые, умные блюда.


Рецепт от Джеффри Смеддл - Обжаренная скумбрия с перцем чили огурцом зеленым луком и кориандром

Джеффри Смеддл провел несколько лет, работая в группе Four Seasons в роскошных заведениях по всей Европе, Лондоне и Чикаго, где он был одним из самых молодых исполнительных су-шефов. После того, как компания Conran Restaurants – группа, стоящая за Orrery – попросила открыть свое новое предприятие, Джеффри Смеддл поменял озеро Мичиган на реку Клайд и переехал в Глазго в 2003 году. Ресторан "Этейн" был первым рестораном Conran group за пределами Лондона, и под руководством Джеффри Смеддла в 2005 году был признан рестораном года АА.


Джеффри Смеддл известен как кулинарный писатель и обозреватель, освещающий сезонные продукты. С 2004 года он является сотрудником газеты Scottish Herald, делясь опытом и рецептами, касающимися конкретных ингредиентов.


В 2006 году Джеффри Смеддл и его жена Кэтрин купили гостиницу "Торф" в Файфе у ее легендарного владельца Дэвида Уилсона. Построенный в середине 18-го века, Торфяной трактир дал свое название возникшей вокруг него деревне – Торфяной трактир – и вот уже более 200 лет оказывает гостеприимство усталым путешественникам. Теперь роскошный ресторан с номерами, усталые путешественники прошлого были заменены взыскательными местными завсегдатаями и гурманами-туристами со всех уголков земного шара.


Меню меняется в зависимости от сезона, в полной мере используя замечательные продукты, доступные в окрестностях – морепродукты из Анструтера, местную дичь, шотландскую говядину и даже овощи, выращенные в собственном саду. Он ссылается на свою сеть надежных поставщиков, многие из которых относятся к его временам Этейн, как на чрезвычайно ценный ресурс, полагаясь на их советы и опыт, чтобы помочь повлиять на изменения в его меню. Природа тоже играет свою роль в создании блюд, причем ингредиенты сочетаются в соответствии с сезонным вкусом – например, летние ягоды с желе из бузины в начале лета или куропатка со швейцарским мангольдом и каштанами осенью. Такие блюда, как осенняя итонская каша, приготовленная с ежевикой, инжиром и вареными грушами, являются примером ловкой, игривой навигации Джеффри Смеддла по временам года.


Шеф-повара часто хвалят за его неприхотливый подход к приготовлению пищи, а его еда сочетается с классическими техниками современной кухни. Гребешки с теплым огурцом и икрой или столь любимое кроваво – апельсиновое суфле, подаваемое с шоколадом и соусом Гранд-Марнье, получают много похвал от критиков за свое непритязательное совершенство-здесь качественные ингредиенты и тщательная техника берут верх над поверхностным чрезмерным украшательством. Хотя местность важна, Джеффри Смеддл не возражает против включения в свои блюда дополнительных ингредиентов, таких как Жареный хек с нутом, чоризо и кориандром или острое личи и имбирное парфе.


Джеффри Смеддла поддерживает превосходная команда менеджеров, включая Кэтрин и менеджера ресторана Иэна Макрея. Отель Peat Inn часто хвалят за его атмосферу – элегантную, но неприхотливую, – где завсегдатаи и туристы могут рассчитывать на столь же теплый прием. Ричард Бат из "Стандард" однажды рассказал, как снова посетил ресторан через пять лет после своего первого ужина и как Макрей спросил его, не хочет ли он заказать "то же вино, что и в прошлый раз". Это не единичный случай; в "Торфяной гостинице" Джеффри Смеддл и его команда более чем отдают должное долгой-долгой истории шотландского гостеприимства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!