Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 21 марта 2021 г.

Морской окунь с горчичной корочкой и картофельным террином

В то время как морской окунь часто сочетается с летними аккомпанементами, этот морской окунь с горчицей по рецепту Люка Типпинга демонстрирует свою универсальность. Горчичная корочка, соус из красного вина и сливки из лука-порея подчеркивают лучшие качества белой рыбы, а террин из картофеля и панчетты добавляет нотку изысканности.

Морской окунь с горчичной корочкой и картофельным террином

Время приготовления: 1 час 30 минут, плюс ночное время установки на 4 порции

Ингредиенты

ЗЕРНОВАЯ ГОРЧИЧНАЯ КОРОЧКА

  • 90 г белых панировочных сухарей
  • 125 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 ч. л. зерновой горчицы
  • соль перец


СОУС ИЗ КРАСНОГО ВИНА

  • 650 мл красного вина
  • 85 мл портвейна
  • 250 мл телячьего бульона
  • 250 мл рыбного бульона
  • 50 мл двойного крема

ЛУК-ПОРЕЙ СО СЛИВКАМИ

  • 2 лука-порея, обрезанных и нарезанных
  • 50 г двойных сливок
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • соль перец


ТЕРРИН ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПАНЧЕТТЫ

  • 10 картофелин Марис Пайпер, крупных
  • 250 г панчетты, нарезанной ломтиками
  • 75 г сливочного масла
  • 25 г картофельной муки с пармезаном, посыпать
Инструкции приготовления:

1.) Приготовьте террин накануне. Аккуратно разогрейте панчетту на сковороде до готовности. Картофель очистить от кожуры, квадратно и тонко нарезать мандолиной

Ингридиенты 1 метода:

  • 10 картофелин Марис Пайпер, крупных
  • 250 г панчетты, нарезанной ломтиками
2.) Смажьте основание и боковые стороны батона сливочным маслом и разложите слои ломтиков картофеля в основании батона. Смажьте еще сливочным маслом, сыром пармезан и посыпьте картофельной мукой

Ингридиенты 2 метода:

  • 25 г пармезана
  • 75 г сливочного масла
  • картофельной муки, посыпать
3.) Продолжайте строить слои и на случайных слоях добавляйте приготовленную панчетту, слегка посыпая картофельную муку между слоями по ходу дела

4.) Разогрейте духовку до 180°C/газовая марка 4

5.) Закончите с последним слоем картофеля, щедро смазанного сливочным маслом. Накройте сверху фольгой, опустите батон на противень и поставьте в духовку на 1 1/4-2 часа или пока картофель не станет мягким. Вынуть из духовки и оставить остывать

6.) Придавите картофель банкой такого же размера с несколькими банками сверху, чтобы добавить давление, и оставьте в холодильнике на ночь

7.) Чтобы сделать горчичную корочку, поместите панировочные сухари, мягкое сливочное масло, горчицу и приправу в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится маслянистая паста

Ингридиенты 7 метода:

  • 90 г белых панировочных сухарей
  • 125 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 ч. л. зерновой горчицы перца
8.) Положите лист пекарского пергамента на ровную поверхность и ложкой выложите на него смесь. Разровняйте смесь и положите сверху еще один лист бумаги. С помощью скалки раскатайте корочку в прямоугольный лист толщиной около 3 мм и охладите в холодильнике до полного застывания

9.) Достаньте из холодильника верхний лист бумаги и на разделочной доске разрежьте корочку на порции, чтобы отразить размер вашей рыбы

10.) Чтобы приготовить соус, влейте красное вино и портвейн в кастрюлю и уменьшите огонь до тех пор, пока он почти не испарится. Добавьте бульон и уменьшите до консистенции соуса. Наконец, добавьте двойные сливки и пропустите через пять сит

Ингридиенты 10 метода:

  • 650 мл красного вина
  • 85 мл портвейна
  • 250 мл телячьего бульона
  • 250 мл рыбного бульона
  • 50 мл двойного крема
11.) Чтобы приготовить сливочный лук-порей, бланшируйте нарезанный лук-порей в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, пока он не станет мягким. Когда все будет готово, слейте воду и освежите в миске с ледяной водой

Ингридиенты 11 метода:

  • 2 лука-порея, обрезанные и мелко нарезанные
  • соль 
  • перец
12.) В отдельной кастрюле вскипятите двойные сливки до густой консистенции. Добавьте очищенный лук-порей и разогрейте, приправьте солью, перцем и порошком карри. Отложите в сторону до тех пор, пока вы не будете готовы служить

Ингридиенты 11 метода:

  • соль
  • 50 г двойных сливок
  • 1 столовая ложка порошка карри
13.) Выньте террин из лотка, обрежьте края и нарежьте на порционные кусочки. Аккуратно обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета и хрустящей корочки

14.) Приправьте филе морского окуня, разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло. Положите рыбу на сковороду кожей вниз и обжарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты

Ингридиенты 11 метода:

  • 4 филе морского окуня
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
15.) Аккуратно положите рыбу на противень для гриля и снимите кожу. Сверху выложить кусочек горчичной корочки и поставить на горячий гриль, чтобы корочка подрумянилась

16.) Чтобы подать на стол, ложкой выложите сливки в резак в центре тарелки и слегка надавите. Снимите кольцо и положите сверху морского окуня. Подавать с картофельным террином и полить небольшим количеством соуса из красного вина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!