Поставив рыбу в поклонение, Натан Аутло получил несколько звезд Мишлен по всей своей империи изысканных ресторанов морепродуктов. Его рыбные меню предлагают посетителям возможность попробовать самые лучшие уловы с побережья Корнуолла, приготовленные с типично сдержанным блеском.
Натана Аутлоу справедливо хвалят за его умелое обращение с британскими морепродуктами, поэтому несколько удивительно, что он вырос в не имеющем выхода к морю Мейдстоне, графство Кент. Его отец был шеф – поваром, и поэтому Натан был посвящен в кулинарный мир с раннего возраста – в восемь лет он намазывал маслом тосты во время завтрака на кухне своего отца, а к четырнадцати годам он работал на промышленных кухнях по вечерам и выходным.
Натан провел два года в колледже общественного питания Thanet в Бродстейрсе, прежде чем переехать в Лондон, чтобы работать под руководством Питера Кромберга в пятизвездочном отеле Intercontinental. Он двинулся дальше, работая и на Гэри Родса, и на Эрика Шаво, прежде чем отправиться дальше.
Переезд в Корнуолл стал поворотным моментом для Натана, когда он начал работать под руководством Рика Стейна в ресторане морепродуктов в Пэдстоу. Он называет два года, которые он провел там, самым значительным опытом обучения в своей карьере, и именно здесь Натан Аутло сформировал два отношения, которые определили его будущее; он встретил свою жену Рейчел и впервые начал работать с рыбой и морепродуктами.
Как шеф-повар вечеринки, Натан должен был готовить рыбу для приготовления пищи, накапливая глубокие знания о бесчисленных разновидностях морепродуктов, которые могло предложить побережье Корнуолла. Перейдя на второй год работы в ресторан "су-шеф", Натан начал сам готовить морепродукты, развив в себе настоящую страсть к работе с рыбой.
Рецепт от Натан Аутло:
Натан пошел дальше и работал в нескольких ресторанах, включая ресторан Джона Кэмпбелла "Лорды поместья", отмеченный звездой Мишлен, новое корнишское предприятие давнего друга Пола Рипли и еще один ресторан Джона Кэмпбелла "Виноградник", где он выступал в качестве шеф - повара. Он был награжден своей первой звездой Мишлен во время своего пребывания в поместье Сент-Эрван в Северном Корнуолле, а в 2006 году ему предложили должность шеф-повара в отеле Marina в Фоуи с возможностью иметь свое собственное имя над дверью. Этот ресторан – Ресторан Nathan Outlaw – позже переехал в другое место, но восторженные отзывы и похвалы последовали за ним вплотную.
За десять лет ресторан Nathan Outlaw превратился в титана британской сцены изысканной кухни с впечатляющим набором наград – четырьмя розетками от AA, двумя звездами Мишлен и редким рейтингом десять из десяти от Good Food Guide, который также объявил его рестораном номер один в стране в 2018 году. В 2020 году Натан решил перезапустить ресторан как Outlaw's New Road, более спокойное заведение, которое отказалось от длинных дегустационных меню в пользу просто приготовленной рыбы, подаваемой по самым высоким стандартам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий