Этот элегантный рецепт салата из скумбрии-идеальное блюдо для подачи в качестве легкого основного блюда или закуски в летние месяцы. Рыба в этом салате сочетается с помидорами и самфиром, с теплым майонезом, который использует зарезервированный томатный бульон. Натан Аутло известен своими замечательными блюдами из рыбы и морепродуктов, и этот рецепт скумбрии является прекрасным примером.
Салат из скумбрии помидоров и самфира
Время приготовления:30 минут, плюс подготовка на ночь на 2 порции
Ингредиенты
САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ
- 2 филе скумбрии, выпотрошенное, филе филе, булавочные кости удалены
- 4 ломтика копченого полосатого бекона, крупные кубики
- 8 помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 маленьких драгоценных салата-латука, листья отделены друг от друга
- 110 г самфира
- 10 листьев базилика, разорванных солью
- 1 капля оливкового масла
ТОМАТНЫЙ БУЛЬОН
- 8 виноградных помидоров, спелых и грубо нарезанных
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 ст. л. сахара
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанной
- соли
МАЙОНЕЗ
- 3 яичных желтка свободного выгула
- 1 ч. л. английской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 300 мл легкого оливкового масла
- 50 мл двойного крема
1.) Для томатного бульона поместите помидоры, уксус, чеснок, сахар и перец чили в миску. Посолить и перемешать. Выложите помидоры ложкой на большой кусок муслиновой ткани и повесьте над миской в холодильнике не менее чем на 6 часов или на ночь. Зарезервируйте жидкость, собранную из помидоров
Ингридиенты 1 метода:
- 8 виноградных помидоров, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 красный перец чили, мелко нарезанная
- соль
- 1 ст. л. сахара
Ингридиенты 2 метода:
- 3 яичных желтка свободного выгула
- 1 чайная ложка английской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 300 мл легкого оливкового масла
- 50 мл двойного крема
4.) Тем временем поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Как только сковорода раскалится, добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки, снять со сковороды. Добавьте филе скумбрии кожей вниз, добавьте бекон обратно в кастрюлю и готовьте в течение 1 минуты
Ингридиенты 4 метода:
- 2 филе скумбрии
- 4 ломтика копченого полосатого бекона
- 1 капля оливкового масла
Ингридиенты 5 метода:
- 8 помидоров черри
- соль
Ингридиенты 6 метода:
- 2 маленьких драгоценных салата-латука
- 110 г самфира
Ингридиенты 5 метода:
- 10 листьев базилика
Комментариев нет:
Отправить комментарий