В нашей семье принято каждый год устраивать праздничное жаркое. Большое жаркое для кормления толпы-это то, что мы не так часто готовим, так что это делает праздничный сезон немного более особенным, чтобы с нетерпением ждать. В этом году звездой праздничного застолья нашей семьи станет эта жареная с чесноком и травами баранья нога. Я использую полукостную баранью ногу (облегчает резьбу), потому что кость придает аромат и богатство окружающему мясу и делает более впечатляющую презентацию при развлечении. Я начинаю мясо на сильном огне в духовке, чтобы подрумяниться и хрустеть снаружи, затем убавляю огонь и готовлю его низко и медленно, чтобы мясо было нежным и сочным до конца. Вкус выдающийся—пикантный, благоухающий розмарином и чесноком, и в то же время нежный.
Как всегда, я получил своего ягненка от Superior Farms, ведущего поставщика американского ягненка, выращенного на ранчо. Я люблю не только ягненка, которого они дают, но и их ценности. Они сотрудничают с семейными фермерами и владельцами ранчо по всей территории США, которые выращивают своих ягнят естественно, доброжелательно и устойчиво, на открытых пастбищах без добавления гормонов.Хорошая новость заключается в том, что получить превосходную фермерскую баранину стало проще, чем когда-либо. Вы можете заказать свою собственную баранью ногу (или любую другую, которая вам нравится!) прямо к вашей двери, прямо на их сайте. А в этом году они упаковали свои самые популярные бараньи нарезки в один Праздничный пакет, так что вы можете попробовать их все сами—подумайте о пикантном оссобуко, утешительном рагу из баранины или сочном жареном окороке, как это.Дайте в подарок американского Ягненка
Или, если вы все еще задаетесь вопросом, какие подарки купить для людей, которых вы любите, Праздничный пакет делает сказочный и легкий подарок для гурмана или шеф-повара в вашей жизни! Вот что входит в комплект:
2 пачки баранины Хиндшанк Оссобуко – Эти американские ломтики баранины хиндшанк идеально подходят для тушения в итальянском стиле оссобуко. “Элегантная комфортная” еда в лучшем виде.
2 упаковки бескостного тушеного мяса ягненка, нарезанного кубиками и готового к приготовлению – Superior Farms American lamb stew meat производится из высококачественных отрубов и идеально подходит в кастрюле!
1 Баранья ножка, французская резьба – Французский (открытый) костяной конец этой восхитительной полукостной американской бараньей ножки создает драматическую презентацию, но также позволяет легче обращаться с ней, разрезая более мясистый, бескостный конец.
Как Это Доставляется:
Superior Farms доставляет товар прямо к вашей входной двери (или к двери любого человека, которому вы его дарите!). Чтобы обеспечить самое свежее и лучшее качество, они упаковывают ягненка сухим льдом, дважды упаковывают его и отправляют замороженным прямо из своего центра исполнения в Канзас-Сити, штат Канзас.
Жареная баранья нога с чесночной травой
- 1 цельная баранья нога *полусгнившая (от 6 до 8 фунтов)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль перец
- 2 столовые ложки дижонской горчиц
- 5 зубчиков чеснока измельчит
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарин
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, Натрите баранину со всех сторон маслом и щедро посолите и поперчите. Положите ногу мясистой стороной вниз на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня. Жарьте в течение 15 минут, переверните его и жарьте еще 15 минут с другой стороны.
- Понизьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту, Выньте баранину из духовки и смажьте сверху горчицей. В горчицу вдавить измельченный чеснок, мелко нарезанный розмарин и петрушку. Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса (но подальше от кости), не зарегистрирует от 130 до 135 градусов для средней готовности, от 30 до 45 минут (проверьте через 30 минут, но будьте готовы, если это займет больше времени!).
- Переложите баранину на разделочную доску и поставьте палатку это с фольгой. Дайте ему отдохнуть от 15 до 20 минут. Нарежьте мясо поперек волокон и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий