Здоровый рецепт овса на ночь с густой кремовой текстурой и теплым и уютным вкусом тыквенных специй. Он полон клетчатки и богат белком, приготовлен из цельнозерновых овсяных хлопьев, консервированного тыквенного пюре, миндального молока, греческого йогурта, семян чиа, специй для тыквенного пирога и кленового сиропа для придания сладости.
Я всегда наслаждался ночным овсом, но теперь, когда у меня есть новорожденный и 2-летний ребенок, я люблю его еще больше. Мое утро занято больше, чем когда-либо, но эти тыквенные овсяные хлопья на ночь-самый простой способ для меня обеспечить себе здоровый, сытный завтрак (вместо того, чтобы стоять у раковины и есть остатки завтрака моего малыша), независимо от того, какой хаос последует.Великолепие овса на ночь заключается в том, что вы готовите его вечером перед тем, как планируете съесть, и в этом нет необходимости готовить (и, следовательно, очень мало убирать). Овес размягчается и раздувается, когда он впитывается в молоко и йогурт, в то время как семена чиа сгущают смесь до консистенции пудинга.Мой рецепт тыквенных овсяных хлопьев на ночь делает одну порцию, которую можно легко удвоить или утроить, поэтому это отличный завтрак. А приготовить его можно за 5 минут! Не стесняйтесь использовать любое молоко (молочное или немолочное) и йогурт, который вы хотите (ванильный йогурт хорошо работает здесь), и заменять быстрый овес на старомодный овес.
Как приготовить Тыкву на ночь из Овса
В небольшой миске смешайте старомодный овес, греческий йогурт, миндальное молоко, семена чиа, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и кленовый сироп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром у вас будет густая и сливочная миска овсянки со вкусом тыквенного пирога. Вы можете сверху положить все, что вам нравится, но я рекомендую нарезанные орехи пекан, посыпку молотой корицей и больше кленового сиропа (при желании).
Рецепт овсянки на ночь с тыквой
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана тыквенного пюре
- 1/4 стакана несладкого ванильно-миндального молока (или любого другого молока, которое вам нравится)
- 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 2 чайные ложки семян чиа
- 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога (или 1/2 чайной ложки молотой корицы)
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до полного смешивания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 6 часов. Подавайте с дополнительным кленовым сиропом, если хотите, и нарезанными орехами пекан.
- Не стесняйтесь использовать любое молоко (молочное или немолочное) и йогурт, который вы хотите (ванильный греческий йогурт здесь хорошо работает), а также заменять быстрый овес на старомодный овес.
- Калории: 289kcal | углеводы: 41 г | Белки: 16г | жир: 7 г | насыщенный жир: 2 г | холестерин: 7 мг | Натрий: принимали 135 мг | Калий: 244mg | волокно: 7 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 9598IU | витамином C: чем 3мг | кальция: 306mg | железа: чем 3мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий