Шпинат, сыр фета и оливки Каламата принадлежат друг другу! Они восхитительны на вкус в этой здоровой, сытной и полезной обертке для завтрака!
Когда мы с мужем проводили медовый месяц в Греции, мы любили есть яйца с оливками Каламата и фетой! Сырный, соленый, острый вкус в сочетании со свежим омлетом-это так вкусно! Шпинат добавляет немного зелени и упаковывает здоровый пунш, потому что он богат железом!
Это обертывание очень легко взбить вместе утром в будний день. Вы также можете сделать кучу таких на выходных, а затем завернуть их и заморозить! Их можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Просто взбейте побольше яиц и имейте под рукой побольше лепешек! Яичные белки также можно заменить. Всегда идут споры о том, что лучше для вас-цельные яйца или яичные белки! Я иду за целыми яйцами, чтобы получить питательные вещества из желтков, но в любом случае, упаковывает тонну белка!
Обертывание для завтрака со шпинатом и фетой
- 2 яйца
- 1/2 стакана свежего шпината (грубо нарезанного)
- 4 оливки Каламата (нарезанные)
- 1/4 стакана Сыр фета (раскрошенный)
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1 лепешка (белая или цельнозерновая)
- соль и перец по вкусу
- собрать ингредиенты.
- Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1/2 столовой ложки сливочного масла. Дайте сливочному маслу растаять и взбейте его, чтобы покрыть сковороду.
- Взбейте яйца в маленькой миске. Добавьте оставшиеся кусочки сливочного масла, соль и перец. Добавьте яичную смесь в кастрюлю. Дайте яйцам немного повариться, а затем осторожно раздвиньте их лопаточкой, чтобы сырое яйцо приготовилось на сковороде. Непосредственно перед приготовлением яиц добавьте шпинат и смешайте до готовности шпината и яйца.
- Снимите яйца с огня и положите их поверх лепешки. Сверху яйца посыпать крошками сыра фета и нарезанными оливками Каламата.
- Заверните вместе и подавайте!
- Наслаждайтесь!
- Приготовьте дополнительные блюда, так как они также могут быть заморожены и разогреты!
Комментариев нет:
Отправить комментарий