Эта быстро маринованная капуста-вкусная приправа, которую можно иметь под рукой, так как она идет практически ко всему. В дополнение к острому вкусу маринованная красная капуста придает тарелке яркий цвет; когда кислый уксусный рассол соприкасается с капустой, овощ переходит из темно-фиолетового в красивый оттенок красного.
Квашеная капуста легка и удобна тем, что ее не нужно ферментировать и она готова к употреблению всего за 2 часа. (Для лучшего вкуса, однако, поставьте в холодильник на 24-48 часов перед подачей на стол.) Поскольку быстро маринованные овощи не обрабатываются, они не устойчивы к хранению и должны храниться в холодильнике.
Положите немного маринованной капусты поверх рыбных тако, хот-догов и гамбургеров, а также бутербродов с тушеной свининой. Вы также можете смешать его с нарезанной кинзой и нарезанным зеленым луком и подавать с курицей или мясом в качестве ароматной и красочной начинки.
Маринованная капуста
- 1/2 кочана красной капусты
- 1 1/4 стакана воды
- 1 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара
- По желанию: щепотка хлопьев красного перца
- 2 зубчика чеснока (нарезанные ломтиками)
- 2 чайные ложки семян кориандра (или тмина)
- 12 горошин черного перца
- Для низкоуглеводной версии этих быстрых соленых огурцов приготовьте их с заменителем сахара, таким как эритрит или стевия.
- Сделайте маринованную капусту с зеленой капустой и добавьте очень тонко нарезанную морковь для цвета.
- Если вы предпочитаете вкус семян тмина или горчицы, не стесняйтесь использовать их вместо семян кориандра.
- Для более сладкого рассола добавьте еще одну или две чайные ложки сахара (или заменитель сахара).
- Вы также можете добавить в капусту различные овощи, такие как нарезанный лук, лук-шалот или маленькие цветочки цветной капусты.
- Поскольку быстрые маринованные огурцы охлаждаются, вы можете использовать более мягкий уксус, такой как рисовый или винный уксус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий