Зелень капусты относится к тому же семейству овощей, что и капуста и брокколи, и известна своими большими темными съедобными листьями. Зелень капусты не имеет плотной сердцевины листьев, как капуста, Что делает ее более терпимой к высокому уровню влажности. Неудивительно, что зелень капусты так тесно ассоциируется с глубоким Югом и является основным продуктом южной кухни.
Эта зелень слегка горьковата, поэтому она еще вкуснее, когда ее готовят с небольшим количеством уксуса, сахара и приправляют острым острым соусом. Конечно, добавление нескольких сочных кусочков толсто нарезанного бекона делает Поедание зелени еще более приятным.
Традиционно на Новый год подают зелень капусты вместе с черноглазым горошком и кукурузным хлебом, чтобы обеспечить богатство и удачу в наступающем году. Но на юге их также едят в течение всего сезона в качестве любимого гарнира. Вместо того чтобы готовить низко и медленно на плите, этот рецепт готовит зелень капусты быстро и легко, используя электрическую скороварку. Они готовы наслаждаться менее чем за 30 минут, что делает их великолепными для буднего вечера.
Зелень Капусты Быстрого Приготовления
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чашка лука (мелко нарезанного)
- 6 унций толсто нарезанного бекона (нарезанного на 1-дюймовые лардоны)
- 1 (16 унций) пакетик зелени капусты (мелко нарезанной)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка острого соуса
- Зелень капусты, как правило, довольно песчаная, поэтому важно тщательно вымыть зелень, прежде чем добавлять ее в рецепт. Возможно, их придется несколько раз чистить и ополаскивать, чтобы убедиться, что они идеально чистые. Вы должны продолжать мыть зелень до тех пор, пока не увидите, что в воде в раковине не осталось песка. В качестве альтернативы, наполните чистую раковину или раковину холодной водой и замочите листья. Дайте настояться несколько минут, чтобы песок опустился на дно тазика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий