Традиционный шашлык из свинины или тушеной свинины подается с соусом на гарнир. Эта классическая комбинация стола использует яблочный уксус для кислого, коричневый сахар для сладкого, помидор для цвета и кайенский перец для тепла.
Этот соус для тушеной свинины так просто и легко взбить. Поджарьте несколько булочек и сделайте сэндвич с тушеной свининой, посыпав его этим соусом и капустным салатом Для немного острого вкуса.
Как сделать лучший соус из свинины с тушеной свининой
Подготовка:
10 минут
Готовить:
10 минут
Весь:
20 минут
Порции:
36 порций
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
Шаги, чтобы заставить его
собрать ингредиенты.Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.Снять с огня и подавать теплым.Подавайте с вашим любимым рецептом тушеной свинины. Наслаждаться.
Совет
- Если вы делаете это заранее, храните в герметичном пластиковом или стеклянном контейнере в холодильнике до одной недели. Вы также можете хранить его в морозильной камере в течение нескольких месяцев.
Факты О Питании
- Порции: 36
Количество на порцию
- Калорий 10
% Суточная Норма*
- Общий жир 0 г 0%
- Насыщенный жир 0 г 0%
- Холестерин 0 мг 0%
- Натрия 41mg 2%
- Всего углеводов 2 г 1%
- Пищевые волокна 0 г 0%
- Белок 0 г
- Кальций 3 мг 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий