Разделанная грудка индейки относится к разрезу индейки, в котором грудная часть птицы разрезается на две части для меньшего размера порции. Его обычно удаляют, разрезая вертикально вниз грудину индейки, чтобы сделать две половинки. Кости могут быть оставлены внутри или удалены перед упаковкой или приготовлением. Грудка индейки-это нежирное белое мясо, которое содержит меньше жира по сравнению с темным мясом ног, и может потребовать более тщательной техники приготовления, Чтобы мясо не высохло и не стало жестким и безвкусным.
Хотя разделанная грудка индейки может быть приготовлена как есть без дополнительной подготовки, часто рекомендуется рассолить ее, чтобы добавить больше влаги и аромата белому мясу. Рассол-это процесс, при котором продукт питания замачивается в комбинации воды, соли и предпочтительных специй или приправ в течение длительного периода времени, часто от четырех часов до ночи. Обычно считается, что соль помогает вытянуть естественную влагу из мяса и помочь ему лучше впитывать ароматы специй или приправ.Одним из наиболее распространенных способов приготовления разделанной грудки индейки является жарка. Жарка, как правило, рассматривается многими как один из самых основных методов приготовления индейки в целом, потому что она в основном неактивна и Руки прочь, пока индейка находится в духовке. Приготовление грудки индейки в духовке помогает придать коже хрустящую текстуру и золотистый вид. Если его жарить даже небольшое количество времени слишком долго, мясо может быстро высохнуть; поэтому часто рекомендуется использовать термометр для определения внутренней температуры мяса, а не полагаться на расчетное время приготовления рецепта. Обычно рекомендуется жарить индейку до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (76,67 градуса Цельсия), потому что она может продолжать готовить даже после того, как ее вынут из духовки.Разделанную грудку индейки также можно приготовить на сильном огне, например, на гриле или во фритюре. Использование высокой температуры может сделать мясо более склонным к высыханию, поэтому повара часто принимают дополнительные меры, помимо рассола, чтобы добавить влаги. Масло или топленое масло часто втирают снаружи индейки, под кожу на мясе или вводят в мясо с помощью кулинарного шприца, чтобы увлажнить мясо во время приготовления. При таких способах приготовления до сих пор обычно рекомендуется обеспечить, чтобы мясо достигло 170 градусов по Фаренгейту (76,67 градуса Цельсия) перед употреблением.среда, 6 января 2021 г.
Что такое расколотая грудка индейки
by
Karen Harper
on
января 06, 2021
Что такое расколотая грудка индейки
Ярлыки:
грудка индейки,
полезные советы,
расколотая грудка индейки,
Что такое,
Что такое расколотая грудка индейки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!
В знак благодарноси от Вас!
Информация о питании!
Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Важно!
Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.
Комментариев нет:
Отправить комментарий