Вы ищете что-то дополнительное в своем коктейле? Возможно, вы никогда не думали о том, чтобы использовать корицу для добавления специй в банановые или арахисовые коктейли. Эти напитки восхитительны, но в аромате может отсутствовать элемент, который приносит некоторое тепло. Корица добавляет тот всплеск специй, который осветляет весь напиток.
Этот рецепт, который требует блендера, делает один средний (около 12 унций) или два маленьких (около 6 унций) смузи.
Арахис банановый смузи с корицей
Подготовка: 5 минут
Готовить: 0 минут
Весь: 5 минут
Порция: 1 порция
Ингредиенты
- 1 стакан ванильного соевого молока (или обезжиренного молока)
- 1 большой банан (очищенный и нарезанный ломтиками или используйте предварительно замороженный банан)
- 2 столовые ложки арахисового масла (желательно натурального)
- 1/2 чайной ложки корицы (плюс еще для посыпки)
- По желанию: 1 чайная ложка меда (или сахара турбинадо)
- 3 кубика льда
Шаги, чтобы сделать это
- Поместите молоко, банан, арахисовое масло, корицу и мед (если используете) в блендер и пюре до однородной массы.
- Добавьте кубики льда и пульсируйте до тех пор, пока лед не будет раздавлен.
- Налейте в стакан, посыпьте дополнительно корицей.
Совет
- Один профессиональный совет для банановых коктейлей - заранее заморозить кусочки банана. Ваш коктейль будет более морозным, если вы используете эту технику. Вы можете позволить бананам стать очень спелыми, чтобы ароматизаторы и сахар полностью развились, прежде чем вы их заморозите. Теперь вы готовы к максимальному банановому вкусу и естественной сладости для ваших коктейлей в любое время, когда захотите их приготовить. Замороженные бананы будут храниться в течение трех-четырех месяцев.
- Натуральное арахисовое масло или другие виды натурального орехового масла лучше подходят для смузи, чем типичное арахисовое масло из супермаркета. Они имеют менее твердую консистенцию и лучше перемешиваются. Проверьте в своем супермаркете в разделе сыпучих продуктов, есть ли у них возможность измельчить ваше собственное свежее ореховое масло. Таким образом, вы будете знать, что это только орехи, без добавок и консервантов. Если вы чувствительны к арахису, попробуйте использовать другие ореховые масла, такие как миндальное масло или масло кешью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий