Копченая свиная лопатка - это передняя нога и плечо копченой свиньи. Обычно он содержит три ключевых куска свинины: Бостонский окурок, пикник и свиной окорок. Мясо обычно коптят с использованием древесины гикори, яблони или вишни, однако также можно использовать дуб, клен и другие виды древесины. Нижний конец свиной лопатки содержит ветчину для пикника, которая обычно покрыта жиром и кожей и обычно содержит круглую кость ноги или бедренную кость.
Копченая свиная лопатка - это срез мяса, содержащий как лопатку, так и бедренную кость, и используется для жарки и является наиболее распространенным типом среза, используемого для создания тушеной свинины. Разрез обычно делится на два куска мяса: Бостонский окурок, который является верхним куском ноги, содержащей лопатку, и пикник, который является нижним куском ноги. Пикник также покрыт жиром и обычно покрыт кожей примерно на полпути. Кожа может быть разрезана или забита, чтобы произвести хрустящее потрескивание, когда мясо готовится.В то время как любой кусок копченой свиной лопатки может быть использован для тушеной свинины, Бостонский окурок наиболее часто употребляется для этого вида мяса. Лопаточная кость придает сладкий вкус мясу, ближайшему к кости, в то время как кусок мяса содержит достаточно жира, чтобы поддерживать влагу во время приготовления среза, а также предотвращает высыхание. Свиная лопатка обычно коптится над твердой древесиной, такой как яблоко, не менее шести часов на слабом огне. Мясо часто готовят в течение 15 часов, чтобы получить наибольший аромат от сочетания дыма, костей и мяса.
После приготовления копченой свиной лопатке дают отдохнуть до трех часов, чтобы реабсорбировать и перераспределить натуральные соки свинины во все части лопатки. После того, как мясо отдохнуло, его вытаскивают из жаркого небольшими кусочками, используя либо две обеденные вилки, либо вручную. Мясо, извлеченное из копченой свиной лопатки, помещается в миску или контейнер и используется для приготовления бутербродов с тушеной свининой и других блюд, в которых используется мясо типа тушеной свинины. Мясо обычно подается с соусом по выбору повара, который обычно содержит либо приправу для барбекю, либо острый перец, либо мед.
Комментариев нет:
Отправить комментарий