Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

вторник, 5 января 2021 г.

Что такое копченая свиная лопатка

Копченая свиная лопатка - это передняя нога и плечо копченой свиньи. Обычно он содержит три ключевых куска свинины: Бостонский окурок, пикник и свиной окорок. Мясо обычно коптят с использованием древесины гикори, яблони или вишни, однако также можно использовать дуб, клен и другие виды древесины. Нижний конец свиной лопатки содержит ветчину для пикника, которая обычно покрыта жиром и кожей и обычно содержит круглую кость ноги или бедренную кость.

Копченая свиная лопатка - это срез мяса, содержащий как лопатку, так и бедренную кость, и используется для жарки и является наиболее распространенным типом среза, используемого для создания тушеной свинины. Разрез обычно делится на два куска мяса: Бостонский окурок, который является верхним куском ноги, содержащей лопатку, и пикник, который является нижним куском ноги. Пикник также покрыт жиром и обычно покрыт кожей примерно на полпути. Кожа может быть разрезана или забита, чтобы произвести хрустящее потрескивание, когда мясо готовится.

В то время как любой кусок копченой свиной лопатки может быть использован для тушеной свинины, Бостонский окурок наиболее часто употребляется для этого вида мяса. Лопаточная кость придает сладкий вкус мясу, ближайшему к кости, в то время как кусок мяса содержит достаточно жира, чтобы поддерживать влагу во время приготовления среза, а также предотвращает высыхание. Свиная лопатка обычно коптится над твердой древесиной, такой как яблоко, не менее шести часов на слабом огне. Мясо часто готовят в течение 15 часов, чтобы получить наибольший аромат от сочетания дыма, костей и мяса.


После приготовления копченой свиной лопатке дают отдохнуть до трех часов, чтобы реабсорбировать и перераспределить натуральные соки свинины во все части лопатки. После того, как мясо отдохнуло, его вытаскивают из жаркого небольшими кусочками, используя либо две обеденные вилки, либо вручную. Мясо, извлеченное из копченой свиной лопатки, помещается в миску или контейнер и используется для приготовления бутербродов с тушеной свининой и других блюд, в которых используется мясо типа тушеной свинины. Мясо обычно подается с соусом по выбору повара, который обычно содержит либо приправу для барбекю, либо острый перец, либо мед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!