Футбольное воскресенье-американская традиция. Ленивое воскресенье перед телевизором, смотрящим спортивные программы и поедающим закуски, - идеальный день для большинства людей. Но в нашем доме все немного по-другому. Я не очень люблю спорт, а Дэниел предпочитает другой вид футбола. Поэтому вместо того, чтобы смотреть "патриотов" и "ковбоев", мы в конечном итоге смотрим, как "Вест Бромвич Альбион" играет с "Хаддерсфилд Тауном" (мне сказали, что это настоящие команды, а не выдуманные поместья из "Джейн Эйр").
Но независимо от того, смотрите ли вы футбол, футбол или просто смотрите на свой телефон, пока ваш муж не заставит вас посмотреть повтор матча Месси против Депортиво Де Ла Корунья, мы все можем согласиться с одной вещью-это закуски! Один из фантастических способов оживить типичные чипсы и окунуть хрустящий хруст в воскресенье днем - это сделать горячий соус! Это желанное дополнение к воскресным закускам, особенно в холодный осенний или зимний день.Этот горячий соус из шпината и артишоков сливочный, сырный и очень трудно перестать есть. Его готовят с обычными (традиционными) подозреваемыми—рубленым шпинатом и артишоками, конечно,—вместе со свежей петрушкой, зеленым луком, чесноком, смесью равных частей майонеза и обезжиренного греческого йогурта, а также оригинальным сливочным сыром "Арла". Теперь мне нравится, что сливочный сыр Arla имеет короткий и простой список ингредиентов и меньше калорий, чем другие марки, которые я пробовал, но я должен сказать, что именно вкус заставляет меня покупать его. Вкус этого сливочного сыра гладкий и мягкий—настолько, что даже ненавистники сливочного сыра, такие как моя мама, не могут не любить его.Горячий Шпинат Артишоковый Соус
Один из фантастических способов оживить типичные чипсы и окунуть хрустящий хруст в воскресенье днем - это сделать горячий соус! Это желанное дополнение к воскресным закускам, особенно в холодный осенний или зимний день.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
20 mins
Общее время
30 mins
Ингредиенты
- 10 унций пакет замороженных нарезанный шпинат оттаял
- 7 унций упаковки Arla Оригинальный сливочный сыр
- ½ чашка простой обезжиренный греческий йогурт
- ½ чашка майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 лука
- 1/3 чашки свежих листьев петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2/3 чашки тертого сыра Пармезан
- 1 8,5- унция может целые сердца артишока в воде нарезанный на укус размера штук
- Пита чипсы и crudite для обслуживания
- Разогреть духовку до 400 градусов.
- Сожмите оттаявого шпината, чтобы удалить как можно больше избыточной воды, как вы можете (если вы хотите, вы можете опорожнить шпинат на чистое кухонное полотенце, обернуть его, и отжать воду таким образом).
- В кухонном комбайне смешайте шпинат, сливочный сыр, йогурт, майонез, лимонный сок, лук, петрушку, чеснок и черный перец. Пульс смеси до комбинированного. Очистить вниз стороны чаши и пульс снова, чтобы убедиться, что все хорошо смешаны и гладкой. Передача смеси в миску и перемешать в сыр Пармезан и нарезанный артишок сердца.
- Ложка смесь в кварт размера выпечки блюдо и выпекать до тех пор, пока нагревается до конца и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Подавать с овощами или чипсами лаваш для погружения!
Питания
Калории: 275ккал Углеводы: 6г Белок: 8г Толстяк: 25 г Насыщенный жир: 8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 460мг Калий: 265мг Волокно: 2г Сахар: 2г Витамин А: 4325МЕ Витамин С: 21,9мг Кальций: 182мг Утюг: 1,6мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий