У нас в семье есть один рецепт соуса-мексиканский сырный соус, который мы так любим, что готовим почти для каждой вечеринки. Неважно, подаем ли мы лазанью или глазированную ветчину; мы делаем этот соус. Разве мы не внимательны?
Рецепт не может быть проще...или богаче: Смешайте 1 8-унционный блок сливочного сыра, 1 12-унционный пакет измельченного сыра чеддер и 1 маленькую баночку сальсы в микроволновой безопасной миске; микроволновая печь на сильном огне, помешивая наполовину, пока не расплавится, около 4 минут. Перемешайте и подавайте с чипсами тортилья. Конечно, это 5-минутное сырное чудо, но это не самая легкая закуска.
Теперь я знал, что не могу связываться с традициями–по крайней мере, с любимыми рецептами только с 3 ингредиентами, которые, вероятно, будут выгравированы на моем семейном склепе,–поэтому я решил попробовать сделать новый горячий и сырный соус. Я хотел, чтобы он был богатым на вкус, не нарушая банк калорий.
Итак ... соус для пиццы! Слоеная пицца с пепперони-сырная, липкая и горячая из духовки. В нем есть весь итальянский вкус пиццы: от сыра до соуса и начинки. Нижний слой-сливочный сыр, приправленный орегано, чесноком, солью и перцем. Сверху-полстакана вашего любимого томатного соуса, затем свежий зеленый лук, базилик, артишоки и оливки. Вы заканчиваете наслаивание измельченной моцареллой и пепперони, а затем выпекаете, пока соус не расплавится и не станет липким.
Это отличная пицца, друзья! Хватай свои чипсы из лаваша и копай.Слоеный Соус Для Пиццы С Пепперони
- 8-унция пакет 1/3 меньше жира сливочный сыр смягчил
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла 4 унции
- ½ чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайная ложка сушеного базилика
- ½ чайная ложка чесночного порошка
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- ½ чашка ваш любимый томатный соус
- ½ чашка мелко нарезанный лук
- ¼ чашка мелко нарезанный свежий базилик плюс больше для гарнира
- 1 чашка консервированного артишока сердца упакованы в воду, осушенных и нарезанных
- ¼ чашка нарезанные черные оливки
- 12 ломтиков индейки пепперони
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Спрей 9-дюймовый пирог пластины с приготовления спрей.
- В средней миске перемешать сливочный сыр, 1/2 чашки моцареллы, орегано, чесночного порошка и перца. Распространение смеси сливочного сыра на дно подготовленной тарелки пирога. Распространение томатного соуса над слоем сыра. Слой лук, базилик, артишоки, и оливки равномерно над соусом. Посыпать оставшиеся моцарелла сверху, а затем организовать пепперони над сыром.
- Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и падение тепло во всем, от 18 до 20 минут. Посыпать дополнительным свежим базиликом и подавать горячим с запеченными чипсами лаваш для погружения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий