Вот простой шаг за шагом учебник о том, как сделать здоровые запеченные рулеты из куриных яиц буйвола с обертками от яичных рулетов, голубым сыром, острым соусом и капустой брокколи! Они содержат чуть более 100 калорий каждый, что делает их отличной легкой закуской, но они также работают и в качестве основного блюда!
Но на самом деле это в основном хорошо, не так ли? Даже красивая. Я готовлю и убираю посуду, а ты заглядываешь и ешь глазами. Я пеку и складываю лакомства в уголки карманов на бедрах, а ты аккуратно складываешь их в мегабайты оперативной памяти. Я изливаю свое сердце, и оно выплескивается на экран вашего компьютера, а вы, со своей стороны, держите беспорядок под контролем.Давать и брать. Бери и отдавай.
Поэтому сегодня я хочу попросить тебя об одолжении. Просто собираюсь поставить все на кон здесь и как ты кое-что для меня сделаешь.
- Готовы?
Хорошо.
Пожалуйста, тащи свою милую попку на рынок, возьми упаковку оберток от яичных рулетов, немного острого соуса для крылышек, голубого сыра, брось туда коробку мятных леденцов для хорошей меры, а затем расположись на кухне, чтобы приготовить их.
Буффало Куриные Рулетики.
Они превосходно подходят для Суперкубка. Идеально подходит для твоих придирок комфорт тягу пищи. Помимо удовлетворения, зная, что еда в баре была вывернута наизнанку и здорова.
Снаружи-хрустящая, хрустящая мучная скорлупа. Внутри-влажная измельченная курица в буйволином соусе, со сливочным, прохладным и острым голубым сыром и несколькими прядями освежающей капусты. Текстурно, со вкусом сбалансировано и вкусно. Если вы любите цыпленка буйвола, вы будете обожать эти маленькие булочки. Их запекают, а не жарят, и курица тоже не панируется и не жарится. Каждый из них содержит примерно 100 калорий, так что их абсолютно стоит добавить в список закусок игрового дня.
Вот пошаговый процесс, чтобы сделать их самостоятельно:
** Примечание: найдите обертки для яичных рулетов в холодильнике продуктового отдела вашего продуктового магазина. Обычно они рядом с тофу и хумусом.
Рулеты Из Курицы БуйволаХрустящие и полные аромата, эти запеченные рулеты из куриного яйца буйвола никогда не разочаруют! Они легко готовятся, хорошо замораживаются и служат идеальной здоровой закуской для вечеринок!Время подготовки15 мин.Время приготовления15 мин.Общее время30 мин.Ингредиенты- 12 обертки яичного рулона купить те, которые примерно 4 "х 4" квадрат
- 1 чашка приготовленной и измельченной курицы 6 унций
- 1/2- 2/3 чашки красного горячего соуса Франка
- 1 чашка раскрошеного голубого сыра 4 унции
- 1 чашка брокколи slaw или coleslaw сухой
- Соус из голубого сыра для подачи
Инструкции- Разогреть духовку до 400 градусов F. Положите обертки яичного рулона на чистую рабочую поверхность. В небольшой миске, перемешать курицу (см. примечание ниже) и горячий соус, пока хорошо покрытием, используя более или менее соус в зависимости от ваших предпочтений специй. Мясо должно быть влажным с соусом.
- Начните с размещения одной столовой ложки брокколи slaw по диагонали нижнего правого угла одной из оберток. Далее, поместите 2 столовые ложки измельченной острой курицы равномерно на вершине slaw. Ложка 1 столовая ложка голубого сыра крошится над курицей. Не переполняй.
- Чтобы сложить: Сложите нижний правый угол над начинкой смеси так, что она охватывает его полностью, с кончиком угла теперь указывая на центр обертки яичного рулона. Сложите в левом нижнем углу, а затем вправо, так что теперь вы сформировали конверт. Roll обернуть вверх один раз, оставляя верхний левый угол открытым. Влажный указательный палец в небольшой миске с водой и нажмите, чтобы смочить верхний левый угол. Теперь сложите это вниз на верхней части заполненного рулона, запечатав его, как вы бы конверт.
- Повторите с оставшимися рулонами.
- Поместите рулоны на проволочную стойку, установленную поверх листа печенья (или просто на смазанный маслом лист печенья), покрытый антипригарным спреем для приготовления пищи. Spritz каждый рулон равномерно с антипригарным спрей приготовления пищи. Выпекать 12-15 минут, или пока рулоны не будут хрустящими и не будут светло-золотисто-коричневого цвета.
ЗаметкиПримечание: Чтобы сделать курицу, поместите 1 большую грудь (около 6 до 8 унций) в небольшой кастрюле и заполнить достаточно холодной воды только для покрытия курицы. Довести до кипения, уменьшить огонь немного, затем варить на медленном огне около 12 минут, или пока курица приготовлена до конца. Слейте воду и дайте остыть перед измельчением двумя вилками, потянув за зерно мяса.
ПитанияПодача: 1г Калории: 104ккал Углеводы: 9г Белок: 7г Толстяк: 4г Насыщенный жир: 2 г Холестерин: 18мг Натрий: 881 мг Калий: 110 мг Волокно: 1г Сахар: 1 г Витамин А: 135МЕ Витамин С: 19,6мг Кальций: 73мг Утюг: 0,8мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
- 12 обертки яичного рулона купить те, которые примерно 4 "х 4" квадрат
- 1 чашка приготовленной и измельченной курицы 6 унций
- 1/2- 2/3 чашки красного горячего соуса Франка
- 1 чашка раскрошеного голубого сыра 4 унции
- 1 чашка брокколи slaw или coleslaw сухой
- Соус из голубого сыра для подачи
- Разогреть духовку до 400 градусов F. Положите обертки яичного рулона на чистую рабочую поверхность. В небольшой миске, перемешать курицу (см. примечание ниже) и горячий соус, пока хорошо покрытием, используя более или менее соус в зависимости от ваших предпочтений специй. Мясо должно быть влажным с соусом.
- Начните с размещения одной столовой ложки брокколи slaw по диагонали нижнего правого угла одной из оберток. Далее, поместите 2 столовые ложки измельченной острой курицы равномерно на вершине slaw. Ложка 1 столовая ложка голубого сыра крошится над курицей. Не переполняй.
- Чтобы сложить: Сложите нижний правый угол над начинкой смеси так, что она охватывает его полностью, с кончиком угла теперь указывая на центр обертки яичного рулона. Сложите в левом нижнем углу, а затем вправо, так что теперь вы сформировали конверт. Roll обернуть вверх один раз, оставляя верхний левый угол открытым. Влажный указательный палец в небольшой миске с водой и нажмите, чтобы смочить верхний левый угол. Теперь сложите это вниз на верхней части заполненного рулона, запечатав его, как вы бы конверт.
- Повторите с оставшимися рулонами.
- Поместите рулоны на проволочную стойку, установленную поверх листа печенья (или просто на смазанный маслом лист печенья), покрытый антипригарным спреем для приготовления пищи. Spritz каждый рулон равномерно с антипригарным спрей приготовления пищи. Выпекать 12-15 минут, или пока рулоны не будут хрустящими и не будут светло-золотисто-коричневого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий