Этот греческий соус имеет такой вкус, со слоем гладкого, пикантного хумуса, слоем прохладного, травянистого цацики и начинками, такими как сыр фета, нарезанные свежие огурцы, сладкие помидоры, соленые каперсы и оливки.
Если вы пробовали хумус—а я думаю, что пробовали,—то знаете, что это пюре из нута с пикантным, слегка ореховым вкусом. Здесь я соединил его со средиземноморскими основными продуктами, такими как йогурт (Цацики), фета и свежие травы, чтобы сделать один ароматный и ароматный греческий соус.
Какой йогурт использовать для Цацики
Поскольку йогурт является основой Цацики, важно, какой сорт вы используете. Вы хотите густой и сливочный греческий йогурт с мягким, мягким привкусом. Этот фирменный привкус является частью того, что делает греческий йогурт более ярким и свежим, чем другие виды йогурта (он также намного толще традиционного йогурта, так как он процежен), и я действительно наслаждаюсь им, но иногда обезжиренный греческий йогурт, в частности, немного слишком острый—настолько острый, что он полностью подавляет другие ароматы и йогуртовые смеси. Но не Stonyfield обезжиренный греческий йогурт. Нежирный греческий йогурт Stonyfield сливочный и идеально сбалансированный, насыщенный и освежающий без какой-либо доминирующей терпкости. Когда я впервые попробовал его, я вернулся к холодильнику, чтобы проверить контейнер, думая, что я получил йогурт из цельного молока по ошибке—вот насколько он насыщенный и сливочный.
“Органический " имеет значение
В прошлом месяце я предпринял трехдневную поездку в Вермонт со Стонифилдом-брендом, чей йогурт я купил впервые тринадцать лет назад, сразу после того, как сбросил 135 фунтов и начал заботиться о том, какую пищу я вкладываю в свой организм. И прежде чем я уехал в поездку, моя лучшая подруга спросила меня, собираюсь ли я рассказать команде Stonyfield, что я был их потребителем номер один в 2006 и 2007 годах (и далее, но мы жили вместе в те годы, так что она воочию увидела, как я был одержим их йогуртом). Я рассмеялся, когда она спросила, но потом Да, конечно, я сказал им.
По правде говоря, есть три вещи, которые мне всегда нравились в йогурте Stonyfield: вкус, простота ингредиентов и тот факт, что весь их йогурт является органическим. Эти первые два просты и понятны, но третий—органический кусок—это то, о чем я не знал так много, как думал, пока не получил возможность исследовать органические молочные фермы, которые производят молоко, которое Стонифилд использует для приготовления своих йогуртов. Как и многие из нас, я уверен, что мое понятие "органика" было скорее списком вещей, которых нет в органических продуктах.
- Нет токсичных стойких пестицидов
- Никаких синтетических удобрений
- Без ГМО
- Никаких искусственных гормонов роста или антибиотиков у животных
- Никаких искусственных цветов
- Нет искусственных ароматизаторов
- Никаких искусственных консервантов
Органическое молоко от органических коров
Все сертифицированные органические молочные продукты поступают от коров, выращенных на пастбищах. Органическое молоко во всех продуктах Stonyfield поступает с семейных ферм со средним размером стада 75-90 коров.
Органический стандарт требует, чтобы все молочные коровы получали 30% своего потребления сухого вещества с пастбища и активно паслись не менее 120 дней в году. Фермеры кормят свой скот только органическими кормами, сеном или пастбищами и поддерживают условия для поддержания здоровья и естественного поведения животного. Забота о животных-это часть органического ярлыка, который имел для меня наибольшее значение. Мне нравилось, что посещение этих ферм позволяло мне видеть, как с этими коровами хорошо обращаются, и слышать от фермеров, что, пока они регулярно приходят на дойку, коровы могут свободно пастись, сколько им заблагорассудится. (Бонус: когда коровы активно пасутся на пастбище, их молоко содержит на 62% больше омега-3 жирных кислот, чем обычное молоко.)Органическое земледелие и окружающая среда
Органическое сельское хозяйство основано на практиках, которые не только защищают здоровье окружающей среды, но и стремятся улучшить его. Органические фермеры обогащают почву и борются с вредителями с помощью севооборота, покровных культур, полезных насекомых и компоста. Запрещая использование удобрений на нефтяной основе и поглощая углекислый газ из воздуха, органическое сельское хозяйство помогает уменьшить наш углеродный след и бороться с изменением климата.
Моя Еда На Вынос
У стонифилда есть целостность, о которой вы постоянно слышите от компаний и брендов, но не часто видите на практике. Теперь мне стало яснее, чем когда—либо, что они действительно думают о влиянии всего, что они делают-от ухода, который они оказывают семьям фермеров и их коровам, до ингредиентов в их йогурте, упаковки, в которой он находится, и того, как он попадает в наши продуктовые магазины. Я не могу аплодировать этому достаточно. Они заставляют меня чувствовать себя хорошо о продуктах, которые я выбираю—особенно йогурт, который я даю Джеймсу (он большой поклонник yobaby Veggie purple carrot flavor),—и мне нравится знать, что, когда я покупаю их продукты, я каким-то невероятно маленьким образом поддерживаю лучшее здоровье для всех нас.
Греческий Соус
- ½ Среднего огурца, очищенного от кожуры, разрезанного вдоль пополам и посеянного семенами
- 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта Stonyfield
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 маленький зубчик чеснока, очень мелко измельченный
- Щепотка соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 1 (10 унций) контейнер приготовленного хумуса
- ½ Среднего огурца, очищенного и мелко нарезанного
- ⅔ Чашка виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
- 2 горки столовых ложек каперсов (из банки каперсов в воде)
- ½ Стакана оливок каламата, очищенных и нарезанных
- 2 унции сыра фета, раскрошенного (1/2 стакана)
- Используя большие отверстия на коробчатой терке, натрите огурец. Заверните тертый огурец в бумажное полотенце и аккуратно сожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- В средней миске смешайте тертый огурец, йогурт, оливковое масло, мяту, укроп, чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. (Цацики можно хранить в холодильнике до 2 дней.)
- Разложите хумус на дне большой неглубокой миски, выложите Цацики поверх хумуса и посыпьте Цацики начинкой: нарезанными огурцами и помидорами, каперсами, оливками и раскрошенным сыром фета. Подавать с лавашом (нарезанным треугольниками) или чипсами из лаваша.
Комментариев нет:
Отправить комментарий