Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

вторник, 15 декабря 2020 г.

Суп из говядины в мультиварке с кускусом

 Февраль - это месяц, когда вы ставите свою мультиварку на прилавок и позволяете ей творить свою магию, превращая жесткий кусок мяса в нежные кусочки, как это происходит в этом совершенно восхитительном супе из говядины с кускусом, приготовленном из говядины, моркови, сельдерея, лука, чеснока, помидоров, трав и жемчужного кускуса.

Во-первых, признание: это должен был быть суп из говядины и ячменя. Буууууут Даниэль вернулся из магазина с перловым кускусом (он клялся, что схватил перловую крупу), так что я решил пойти с ним—и позвольте мне сказать вам, результаты восхитительны.

Суп имеет богатый, пикантный вкус тушеной на медленном огне говядины, только он легче и более бульонный, с разваливающимися нежными кусками говядины и ароматным говяжьим бульоном, приготовленным с чесноком, луком, морковью, сельдереем, лавровым листом, свежим тимьяном и небольшим количеством соевого соуса, который усиливает вкус говядины умами. Жемчужный кускус (также известный как израильский кускус) имеет более легкую текстуру, чем выносливый ячмень, но здесь он работает так же хорошо, обеспечивая приятное жевание.

Суп из говядины в мультиварке с кускусом

Этот восхитительный рецепт медленной плиты имеет весь богатый, пикантный вкус тушеной говядины на медленном огне, только он легче и более бульонный, с разваливающимися нежными кусками говядины и ароматным говяжьим бульоном, приготовленным с чесноком, луком, морковью, сельдереем, лавровым листом, свежим тимьяном и небольшим количеством соевого соуса, который усиливает этот вкус говядины умами.

Время подготовки
10 мин.
Медленное время плиты
10 часов
Общее время
10 часов 10 минут
Ингредиенты
  • 1 28-унция может кубиками помидоры (undrained)
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • ¼ чашка соевого соуса
  • 2 ст.л. свежих листьев тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна)
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 3 большие моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 фунта говядины Чак жаркое
  • ½ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • ½ чашка жемчужно-кускуса (также называемый израильский кускус)
  • 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
Инструкции
  1. В основе вашей медленной плите, объединить нарезанные кубиками помидоры и их сок, томатная паста, говяжий бульон, соевый соус, помешивая, пока хорошо перемешать. Добавить тимьян, лавровый лист, лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  2. Сезон говядины во всем с солью и перцем; добавить к медленной плите, толкая его вниз, чтобы покрыть жидкостью. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет настолько нежной, что ее можно легко разобрать вилкой, 9-10 часов (или варить на высоком уровне в течение 6-7 часов)
  3. Перенесите говядину на большую тарелку или разделоченную доску и используйте две вилки, чтобы измельчить в кусочки размера укуса, отбрасывая любые кусочки жира и хряща. Отбросьте лавровый лист.
  4. Перемешать жемчужный кускус в суп в медленной плите. Накрыть крышкой и варить до мягкости, 10-15 минут. Верните измельченную говядину в суп. Добавить петрушку. Вкус и приправить больше соли и перца по желанию. Служить.
Питания
Калории: 283ккал Углеводы: 15г Белок: 26г Толстяк: 14 г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 78мг Натрий: 1165мг Калий: 682мг Волокно: 2г Сахар: 3г Витамин А: 4825МЕ Витамин С: 8 мг Кальций: 59мг Утюг: 3мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!