Позвольте мне быть носителем хороших новостей: вполне возможно приготовить великолепную буйволиную курицу дома. Эти запеченные куриные наггетсы из буйвола имеют все колокольчики и свистки традиционной жареной версии—хрустящая панировка, острый соус и прохладная сливочно—голубая сырная заправка-за долю калорий и жира (418 калорий или 6 баллов Weight Watchers). Вот как их сделать самому:
Здоровая Запеченная Курица Буйвола
7 простых ингредиентов:
- Куриная грудка без костей и кожи
- Мука
- Яйцо
- Опытный хлебных крошек
- Кулинарный Спрей
- Острый соус
- Свет с голубым сыром
Нарежьте курицу на кусочки размером 1 ½ дюйма и приправьте их солью и перцем. Поставьте три неглубокие миски с вашими ингредиентами для панировки: первую миску с мукой, вторую с яйцами (слегка взбитыми) и третью с приправленными панировочными сухарями. Обмакните каждый кусочек курицы в муку, затем яйцо, затем панировочные сухари, выложите их на противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Примечание о панировочных сухарях: мы хотим создать тонкую, но *ровную* панировку на куриных наггетсах, поэтому лучше использовать традиционные панировочные сухари (с тонкой текстурой) поверх панко, так как более грубая текстура панко имеет тенденцию оставлять пробелы в покрытии.
Тогда самое время окунуть их в острый соус. Я рекомендую Фрэнку оригинальный соус из кайенского перца RedHot. Он горячий, не достигая уровня ожога во рту, и имеет как раз правильный баланс вкуса и специй. Это также соус, который использовался на оригинальных крылышках Буффало в 1964 году.
Подавайте запеченные куриные наггетсы из буйвола со сливочно-голубой сырной заправкой (Стейк-Хаус Кена делает лучший светло-голубой сыр, который я пробовал) и палочками сельдерея.Запеченные Острые Куриные Наггетсы
- 1 1 / 2 фунта бескостной без кожи куриная грудка нарезать 1 1 / 2 дюйма куски
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки молока или миндального молока или воды
- 1/3 чашки белой цельнозерновой муки или цельной муки
- ½ чашка итальянских опытных панировочных сухарей
- Приготовление спрей
- 1/3-1/2 чашки горячего соуса
- ½ чашка светло-голубой сыр соусом для подачи (мне нравится Кена)
- Разогреть духовку до 400 градусов F. Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой или фольгой. Спрей с антипригарным спрей приготовления пищи.
- В небольшой мелкой миске взбейте яйца и молоко (достаточно разбить яйца и включить молоко). Поместите муку во вторую неглубокую миску. Поместите панировочные сухари в третью неглубокую миску, а горячий соус в четвертую неглубокую миску. Установите первые три миски подряд: муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Установите горячий соус в сторону для после выпечки.
- Работая с одним куском курицы в то время, драги кусок сначала в муку, обращаясь к пальто и стряхивая избыток (вам нужно только легко пыли), а затем замочить в взбитые яйца, и, наконец, в панировочные сухари, нажав и поворачивая, чтобы помочь панировочные сухари придерживаться со всех сторон курицы. Поместите его на подготовленный лист выпечки и повторить с остальными кусочками курицы.
- Спрей панировки куриные наггетсы хорошо с приготовления спрей (это поможет им коричневый и хрустящий). Выпекать от 15 до 18 минут, пока самородки не будут золотисто-коричневыми, хрустящими и твердыми на ощупь. Дайте им остыть в течение 5 минут.
- Используя ложку или щипцы, подимите каждый самородок в миску с горячим соусом и установите самородок на тарелку. Повторите со всеми самородками.
- Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, при желании.
Комментариев нет:
Отправить комментарий