Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 20 декабря 2020 г.

Запеченные Острые Куриные Наггетсы

Позвольте мне быть носителем хороших новостей: вполне возможно приготовить великолепную буйволиную курицу дома. Эти запеченные куриные наггетсы из буйвола имеют все колокольчики и свистки традиционной жареной версии—хрустящая панировка, острый соус и прохладная сливочно—голубая сырная заправка-за долю калорий и жира (418 калорий или 6 баллов Weight Watchers). Вот как их сделать самому:

Здоровая Запеченная Курица Буйвола

7 простых ингредиентов:

  • Куриная грудка без костей и кожи
  • Мука
  • Яйцо
  • Опытный хлебных крошек
  • Кулинарный Спрей
  • Острый соус
  • Свет с голубым сыром

Нарежьте курицу на кусочки размером 1 ½ дюйма и приправьте их солью и перцем. Поставьте три неглубокие миски с вашими ингредиентами для панировки: первую миску с мукой, вторую с яйцами (слегка взбитыми) и третью с приправленными панировочными сухарями. Обмакните каждый кусочек курицы в муку, затем яйцо, затем панировочные сухари, выложите их на противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Примечание о панировочных сухарях: мы хотим создать тонкую, но *ровную* панировку на куриных наггетсах, поэтому лучше использовать традиционные панировочные сухари (с тонкой текстурой) поверх панко, так как более грубая текстура панко имеет тенденцию оставлять пробелы в покрытии.

Тогда самое время окунуть их в острый соус. Я рекомендую Фрэнку оригинальный соус из кайенского перца RedHot. Он горячий, не достигая уровня ожога во рту, и имеет как раз правильный баланс вкуса и специй. Это также соус, который использовался на оригинальных крылышках Буффало в 1964 году.

Подавайте запеченные куриные наггетсы из буйвола со сливочно-голубой сырной заправкой (Стейк-Хаус Кена делает лучший светло-голубой сыр, который я пробовал) и палочками сельдерея.

Запеченные Острые Куриные Наггетсы

Эти запеченные куриные наггетсы из буйвола имеют все колокольчики и свистки традиционной жареной версии—хрустящая панировка, острый соус и прохладная сливочно—голубая сырная заправка-за долю калорий и жира.

Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
18 мин.
Классно
5 мин.
Общее время
33 мин.
Ингредиенты
  • 1 1 / 2 фунта бескостной без кожи куриная грудка нарезать 1 1 / 2 дюйма куски
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока или миндального молока или воды
  • 1/3 чашки белой цельнозерновой муки или цельной муки
  • ½ чашка итальянских опытных панировочных сухарей
  • Приготовление спрей
  • 1/3-1/2 чашки горячего соуса
  • ½ чашка светло-голубой сыр соусом для подачи (мне нравится Кена)
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 400 градусов F. Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой или фольгой. Спрей с антипригарным спрей приготовления пищи.
  2. В небольшой мелкой миске взбейте яйца и молоко (достаточно разбить яйца и включить молоко). Поместите муку во вторую неглубокую миску. Поместите панировочные сухари в третью неглубокую миску, а горячий соус в четвертую неглубокую миску. Установите первые три миски подряд: муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Установите горячий соус в сторону для после выпечки.
  3. Работая с одним куском курицы в то время, драги кусок сначала в муку, обращаясь к пальто и стряхивая избыток (вам нужно только легко пыли), а затем замочить в взбитые яйца, и, наконец, в панировочные сухари, нажав и поворачивая, чтобы помочь панировочные сухари придерживаться со всех сторон курицы. Поместите его на подготовленный лист выпечки и повторить с остальными кусочками курицы.
  4. Спрей панировки куриные наггетсы хорошо с приготовления спрей (это поможет им коричневый и хрустящий). Выпекать от 15 до 18 минут, пока самородки не будут золотисто-коричневыми, хрустящими и твердыми на ощупь. Дайте им остыть в течение 5 минут.
  5. Используя ложку или щипцы, подимите каждый самородок в миску с горячим соусом и установите самородок на тарелку. Повторите со всеми самородками. 
  6. Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, при желании.
Питания
Калории: 418ккал Углеводы: 18г Белок: 45г Толстяк: 17 г Натрий: 1370 мг Волокно: 2г Сахар: 2г

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!