Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 20 декабря 2020 г.

Спагетти с чесноком, грибами и прошутто

Сделайте себе миску спагетти с чесноком, грибами и прошутто менее чем за 30 минут (и всего за 400 калорий или 13 очков WW)! Вам не нужен соус со всем вкусом ароматного чеснока, свежего базилика, соленой прошутто и богатого сыра Пармезан.

Это один из тех простых рецептов пасты, которые быстро собираются вместе и в то же время выглядят довольно впечатляюще—даже немного элегантно. Ингредиенты не являются необычными или труднодоступными, но в сочетании они создают большой интерес, когда дело доходит до вкуса. И в этой смеси есть что любить: ароматный чеснок, свежий травяной вкус базилика, прядь соленой, пикантной прошутто в каждом кусочке и стружка богатого пармезана.

В этой пасте нет настоящего соуса, который делает вещи простыми, но также означает, что это блюдо нужно съесть немедленно. Спагетти слегка покрываются чесночной смесью оливкового масла и сливочного масла, которое вы используете для обжаривания красного лука и грибов. Этого достаточно, чтобы спагетти оставались нежными и податливыми, в то же время позволяя всем разнообразным вкусам действительно проникать внутрь. И это подводит меня к моей первой ноте:

Примечание №1: Не сокращайте количество масла или сливочного масла.

Если вы привыкли готовить здоровую пищу или облегчать традиционные рецепты, я понимаю, почему у вас может возникнуть соблазн уменьшить количество масла, которое я призываю, или вообще отказаться от масла. Но не делай этого. Жиры очень важны. Помимо того, что они помогают правильно подрумянить и смягчить чеснок и овощи, они придают богатство и аромат блюду, в котором вообще нет соуса.

Примечание №2: посолите воду для макарон.


Подсолить воду перед варкой спагетти-это шаг, который я не всегда делал. И вообще, сколько аромата он может добавить? Оказывается, это действительно имеет значение. Когда мы думаем о поваренной соли, легко подумать, что она только добавляет солености, но она делает больше. Это помогает выявить и другие ароматы в блюде. И не волнуйтесь, не вся соль, которую вы добавляете в воду, будет поглощена макаронами, но небольшое количество, которое *действительно* будет взято, превратит ваши спагетти из довольно пресных в ароматные вообще.

Имея в виду эти заметки, вот обзор того, как приготовить свои собственные спагетти с чесноком, грибами и прошутто: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и Приготовьте спагетти. Пока паста варится, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде или голландской духовке и обжарьте много чеснока, тонко нарезанный красный лук, нарезанные грибы и полоски прошутто. Как только спагетти станут мягкими, добавьте их в кастрюлю вместе с несколькими горстями свежего шпината и свежего базилика и перемешайте все вместе, пока шпинат не завянет. Добавьте сыр Пармезан, и все! С тобой покончено.

Наслаждаться.

Спагетти с чесноком, грибами и прошутто

Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
15 мин.
Общее время
20 мин.
Ингредиенты
  • 8 унций сушеных спагетти
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соленого сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока рубленый
  • 8 унций кнопки грибы стебли удалены, нарезанный
  • 0,5 средний красный лук тонко нарезанный
  • 0,25 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 унции нарезанного прошутто нарезать полосками
  • 3 c детский шпинат
  • 0.333 c нарезанный свежий базилик
  • 0.333 c 1/3 чашки тертого сыра Пармезан
Инструкции
  1. Отварить макароны в щедро подсоленной воде в соответствии с инструкциями упаковки. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Между тем, в большой антипригарной сковороде, нагреть оливковое масло и масло на среднем огне.
  3. Когда масло расплавится, добавить чеснок, грибы и лук, и варить, помешивая время от времени, пока лук не станет мягким и грибы мягкие и слегка подрумянится, около 5 минут. Добавить соль, перец и прошутто и варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
  4. Добавить шпинат и дайте ему сидеть на вершине горячей сковороде в течение 30 секунд. Снимите сковороду с огня и добавить приготовленные спагетти, подбирая, чтобы смешать все (шпинат будет увядать, как вы смешиваете). Добавить свежий базилик и пармезан, снова подкидать и подавать сразу (с дополнительным пармезаном, при желании).
Питания
Калории: 403ккал Углеводы: 48г Белок: 19г Толстяк: 16 г Натрий: 616мг Волокно: 3г Сахар: 3г

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!