Сделайте себе миску спагетти с чесноком, грибами и прошутто менее чем за 30 минут (и всего за 400 калорий или 13 очков WW)! Вам не нужен соус со всем вкусом ароматного чеснока, свежего базилика, соленой прошутто и богатого сыра Пармезан.
Это один из тех простых рецептов пасты, которые быстро собираются вместе и в то же время выглядят довольно впечатляюще—даже немного элегантно. Ингредиенты не являются необычными или труднодоступными, но в сочетании они создают большой интерес, когда дело доходит до вкуса. И в этой смеси есть что любить: ароматный чеснок, свежий травяной вкус базилика, прядь соленой, пикантной прошутто в каждом кусочке и стружка богатого пармезана.
В этой пасте нет настоящего соуса, который делает вещи простыми, но также означает, что это блюдо нужно съесть немедленно. Спагетти слегка покрываются чесночной смесью оливкового масла и сливочного масла, которое вы используете для обжаривания красного лука и грибов. Этого достаточно, чтобы спагетти оставались нежными и податливыми, в то же время позволяя всем разнообразным вкусам действительно проникать внутрь. И это подводит меня к моей первой ноте:
Примечание №1: Не сокращайте количество масла или сливочного масла.
Если вы привыкли готовить здоровую пищу или облегчать традиционные рецепты, я понимаю, почему у вас может возникнуть соблазн уменьшить количество масла, которое я призываю, или вообще отказаться от масла. Но не делай этого. Жиры очень важны. Помимо того, что они помогают правильно подрумянить и смягчить чеснок и овощи, они придают богатство и аромат блюду, в котором вообще нет соуса.
Примечание №2: посолите воду для макарон.
Подсолить воду перед варкой спагетти-это шаг, который я не всегда делал. И вообще, сколько аромата он может добавить? Оказывается, это действительно имеет значение. Когда мы думаем о поваренной соли, легко подумать, что она только добавляет солености, но она делает больше. Это помогает выявить и другие ароматы в блюде. И не волнуйтесь, не вся соль, которую вы добавляете в воду, будет поглощена макаронами, но небольшое количество, которое *действительно* будет взято, превратит ваши спагетти из довольно пресных в ароматные вообще.
Имея в виду эти заметки, вот обзор того, как приготовить свои собственные спагетти с чесноком, грибами и прошутто: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и Приготовьте спагетти. Пока паста варится, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде или голландской духовке и обжарьте много чеснока, тонко нарезанный красный лук, нарезанные грибы и полоски прошутто. Как только спагетти станут мягкими, добавьте их в кастрюлю вместе с несколькими горстями свежего шпината и свежего базилика и перемешайте все вместе, пока шпинат не завянет. Добавьте сыр Пармезан, и все! С тобой покончено.
Наслаждаться.
Спагетти с чесноком, грибами и прошутто
- 8 унций сушеных спагетти
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соленого сливочного масла
- 4 зубчика чеснока рубленый
- 8 унций кнопки грибы стебли удалены, нарезанный
- 0,5 средний красный лук тонко нарезанный
- 0,25 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 унции нарезанного прошутто нарезать полосками
- 3 c детский шпинат
- 0.333 c нарезанный свежий базилик
- 0.333 c 1/3 чашки тертого сыра Пармезан
- Отварить макароны в щедро подсоленной воде в соответствии с инструкциями упаковки. Слейте воду и отложите в сторону.
- Между тем, в большой антипригарной сковороде, нагреть оливковое масло и масло на среднем огне.
- Когда масло расплавится, добавить чеснок, грибы и лук, и варить, помешивая время от времени, пока лук не станет мягким и грибы мягкие и слегка подрумянится, около 5 минут. Добавить соль, перец и прошутто и варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
- Добавить шпинат и дайте ему сидеть на вершине горячей сковороде в течение 30 секунд. Снимите сковороду с огня и добавить приготовленные спагетти, подбирая, чтобы смешать все (шпинат будет увядать, как вы смешиваете). Добавить свежий базилик и пармезан, снова подкидать и подавать сразу (с дополнительным пармезаном, при желании).
Комментариев нет:
Отправить комментарий