Создайте ресторанный качественный куриный ужин дома, который будет наполнен ароматом! Лучшая курица на гриле, покрытая кладовыми ингредиентами. Это не намного лучше, чем это!
Приготовьте рецепт курицы ресторанного качества с бескостными куриными грудками без кожи и несколькими ароматными магазинными ингредиентами (которые вы всегда можете держать под рукой для легкой, но впечатляющей еды).
Как приготовить лучший рецепт курицы-гриль с артишоками, вялеными помидорами и фетой
В небольшой миске взбейте яблочный уксус, чеснок, базилик, орегано, масло, соль и перец. Перелейте смесь в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и добавьте курицу. Выжмите из мешка как можно больше воздуха и запечатайте. Переверните пакет несколько раз, чтобы покрыть всю курицу маринадом, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 1 дня, периодически переворачивая пакет, чтобы курица мариновалась равномерно.
Разогрейте газовый гриль со всеми горелками на высокой высоте и закройте крышку. Когда гриль нагреется (примерно через 15 минут), поверните 2 ближайшие к передней горелке горелки на низкий уровень, держа заднюю горелку на высоком уровне. Выньте курицу из мешка и разложите на решетках над горелками на слабом огне. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока на нижней стороне курицы не появятся легкие следы гриля, от 6 до 9 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не станет твердой на ощупь, еще 6-9 минут. Чтобы получить хороший обуглившийся цыпленок, теперь переместите курицу в часть гриля на сильном огне и готовьте без крышки, пока на каждой стороне не появятся твердые следы гриля, от 5 до 6 минут, переворачивая наполовину. Цыпленок должен быть абсолютно твердым на ощупь и регистрировать 160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.
Переложите курицу на тарелку, накройте фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем посыпать артишоками, вялеными помидорами и крошкой феты.
Вкусная начинка для лучшей курицы гриль
Эта вкусная курица-гриль украшена жареными артишоками, вялеными помидорами и сыром фета. Это создает свежую и ароматную еду в будний вечер, которая очень быстро собирается вместе. Держите банку маринованных артишоков и банку вяленых помидоров в своей кладовой для легкого, ресторанного ужина с курицей, когда вам захочется!
Рецепт Маринованной Курицы-Гриль
Чтобы смягчить и придать аромат самим куриным грудкам, маринуйте курицу не менее 30 минут в смеси бальзамического уксуса, чеснока, сушеного базилика и орегано, а также оливкового масла. Свежий чеснок предпочтительнее, но вы можете заменить 1 чайную ложку чесночного порошка на 3 зубчика без какого-либо влияния на вкус. Маринад придает курице удивительный вкус, когда вы жарите ее на гриле, а также делает ее красиво нежной и сочной.
Как хранить сыр Фета
Мне нравится постоянно держать сыр фета в холодильнике, потому что богатство и привкус феты способны обновить почти любой рецепт. Я покупаю его в блочном виде, упакованном в рассол, потому что он мягче и сливочнее, чем предварительно раскрошенная фета. Еще одно преимущество покупки блока феты в рассоле заключается в том, что он должен храниться в течение нескольких месяцев, если его оставить нераспечатанным. После вскрытия Фета в рассоле будет храниться от 1 недели до 6 недель, если вы держите ее покрытой рассолом в закрытом контейнере. С другой стороны, неоткрытая упаковка раскрошенного сыра фета будет храниться всего около недели. Мое эмпирическое правило таково: если вы задаетесь вопросом, свежо ли что-то или нет, это не стоит риска, так что бросьте это.
Лучшие советы, чтобы сделать лучший рецепт курицы-гриль с артишоками, вялеными помидорами и фетой
- Используйте куриную грудку без костей и кожи, выращенную без антибиотиков.
- Купите лучшие ингредиенты, которые вы можете использовать для начинки для лучших вкусов.
- Перед приготовлением курицы разогрейте гриль и дайте курице нагреться до комнатной температуры.
- Если у вас нет гриля, вы можете приготовить куриные грудки в предварительно разогретой духовке.
Лучший рецепт курицы-гриль с артишоками, вялеными помидорами и фетой
- 4 6-унция бескостных без кожи куриные грудки
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса (или яблочного уксуса)
- 3 зубчика чеснока, фарш (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2/3 чашки маринованных артишока сердца (из банки упакованы в масло), осушенных масла и грубо нарезанный
- 1/3 чашки вяленых помидоров (из банки, упакованной в масло), осушенных масла и грубо нарезанных
- 2 унции сыра фета (1/2 чашки)
- В небольшой миске взбейте сидр уксус, чеснок, базилик, орегано, масло, соль и перец. Налейте смесь в галлон размера запечатываемый полиэтиленовый пакет и добавить курицу. Нажмите как можно больше воздуха из мешка, как это возможно и печать. Включите мешок несколько раз, чтобы покрыть все курицы в маринаде и хранить в холодильнике, по крайней мере 30 минут и до 1 дня, превращая мешок время от времени, чтобы обеспечить курицу маринует равномерно.
- Разогреть газовый гриль со всеми горелки на высоком и закрыть крышку. Когда гриль горячий (примерно через 15 минут), поверните 2 горелки ближе всего к передней к низкой, сохраняя заднюю горелку на высоком уровне. Удалите курицу из мешка и расположить на решетках на слабом огне горелки. Накрыть крышкой и варить до нижней части курицы только начинает развиваться свет гриль марок, от 6 до 9 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и продолжайте варить до тех пор, пока курица не будет тверда на ощупь, на 6-9 минут дольше. Чтобы получить хороший символ на курицу, теперь переместить курицу в часть гриль над высоким пламенем и варить обнаружили, пока каждая сторона имеет твердые следы гриль, от 5 до 6 минут, листать на полпути. Курица должна быть полностью твердой на ощупь и регистрировать 160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного чтения.
- Перенесите курицу на тарелку, палатку с фольгой, и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем долива с артишоками, вяленые помидоры, и рухнул фета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий