В конце рабочего дня лучший рецепт-это тот, который готовится сам. Во-вторых, это тот, у которого меньше всего ингредиентов и самое быстрое время приготовления. Никто из нас не готовит говядину по-веллингтонски во вторник. Мы делаем гамбургеры. И если нам посчастливилось иметь салат (который еще не завял) и помидор (который еще не превратился в кашу)–мы его Instagram.
Иногда составление сложного рецепта с длинным списком ингредиентов стоит всего драгоценного времени, которое на это уходит. Но давайте посмотрим правде в глаза, в будние дни это быстро и просто или провал. Вот почему мои обеды обычно состоят из жареной картошки, салатов, жареного мяса и жареных овощей.
Салат из брокколи с абрикосами и орехами пекан
Теперь я уже не скрываю, что люблю жареную брокколи. Работа над тем, чтобы сделать это более секретным. Поэтому, когда я наткнулся на этот рецепт салата из брокколи с абрикосами и орехами пекан в фантастической новой кулинарной книге моего друга Фи "быстрые и легкие рецепты из пяти ингредиентов", я закрыл книгу и разогрел духовку. (Потом вспомнил, что у меня кончилась брокколи, но вы поняли идею.)
Рецепт салата из брокколи фи, проще говоря, идеален. Это смесь хрустящей жареной брокколи, нарезанной кураги и поджаренных орехов пекан. По первому солено-сладкому кусочку я могу сказать, что он будет навсегда любимым, потому что его достаточно легко сделать в будние дни и достаточно впечатляюще/красиво принести на вечеринки. Единственные ингредиенты: брокколи + абрикосы + орехи пекан + оливковое масло + соль (чесночная соль, если она у вас есть!)Но этот салат из брокколи с абрикосами и орехами пекан не исключение, он точно такой же, как все 105 рецептов в книге Фи "быстрые и легкие рецепты из пяти ингредиентов: кулинарная книга для занятых людей". Каждый рецепт требует только 5 ингредиентов (такие вещи, как соль, перец и масло/кулинарный спрей, не включены в счет, потому что, скорее всего, они есть у вас на кухне)! Я в восторге от Фи и ее таланта. Очень многие из нас хотят готовить больше, но просто не имеют времени или не имеют ингредиентов под рукой, но эта кулинарная книга является доказательством того, что приготовление вкусных блюд в будние дни, десертов на свидания или даже блюд, которые можно принести на вечеринки, не означает бесконечных ингредиентов или времени.Салат из брокколи с абрикосами и орехами пекан
- 1 пучок брокколи нарезанный на цветоцветы (около 1 1 / 2 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка чесночной соли
- 6 кураги
- 10 пекан половинки нарезанный
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту Линия лист выпечки с алюминиевой фольгой.
- Поместите цветки брокколи на листе выпечки, моросить оливковое масло над ними, и посыпать солью и чесночной солью. Выпекать 15 минут.
- Вынюйте из духовки и добавьте абрикосы и пекан половинки в пекан половинки для выпечки листа, а затем выпекать еще 5 минут. Вынюхить из духовки и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий