Соус из шпината и артишоков
Один из фантастических способов оживить типичные чипсы и окунуть хрустящий хруст в воскресенье днем - это сделать горячий соус! Это желанное дополнение к воскресным закускам, особенно в холодный осенний или зимний день.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
20 мин.
Общее время
30 мин.
Ингредиенты
- 10 унций пакет замороженных нарезанный шпинат оттаял
- 7 унций упаковки Arla Оригинальный сливочный сыр
- ½ чашка простой обезжиренный греческий йогурт
- ½ чашка майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 лука
- 1/3 чашки свежих листьев петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2/3 чашки тертого сыра Пармезан
- 1 8,5- унция может целые сердца артишока в воде нарезанный на укус размера штук
- Пита чипсы и crudite для обслуживания
- Разогреть духовку до 400 градусов.
- Сожмите оттаявого шпината, чтобы удалить как можно больше избыточной воды, как вы можете (если вы хотите, вы можете опорожнить шпинат на чистое кухонное полотенце, обернуть его, и отжать воду таким образом).
- В кухонном комбайне смешайте шпинат, сливочный сыр, йогурт, майонез, лимонный сок, лук, петрушку, чеснок и черный перец. Пульс смеси до комбинированного. Очистить вниз стороны чаши и пульс снова, чтобы убедиться, что все хорошо смешаны и гладкой. Передача смеси в миску и перемешать в сыр Пармезан и нарезанный артишок сердца.
- Ложка смесь в кварт размера выпечки блюдо и выпекать до тех пор, пока нагревается до конца и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Подавать с овощами или чипсами лаваш для погружения!
Питания
Калории: 275ккал Углеводы: 6г Белок: 8г Толстяк: 25 г Насыщенный жир: 8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 460мг Калий: 265мг Волокно: 2г Сахар: 2г Витамин А: 4325МЕ Витамин С: 21,9мг Кальций: 182мг Утюг: 1,6мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий