Все, что вам нужно, - это 6 ингредиентов, 1 сковорода и 30 минут, чтобы сделать эту сковороду, покрытую обжаренными виноградными помидорами, чесноком и бальзамическим уксусом (240 калорий или 3 очка WW).
Я приступил к приготовлению этого блюда и сказал: "Я собираюсь использовать пять ингредиентов, Макс!" заметьте, я сказал Это точно никому, но все же.
Курица. Виноградные помидоры. Чеснок. Бальзамический Уксус. Базилик. Шесть ингредиентов.
На одной сковороде я поджарила тонкие котлеты из куриной грудки, затем переложила их на тарелку, пока обжаривала пинту виноградных помидоров с измельченным чесноком и несколькими каплями сладкого бальзамического уксуса. Бальзамик деглазировал сковороду, подняв все хрустящие кусочки, оставшиеся от приготовления курицы, и слегка уменьшил, чтобы образовался сироп. Когда помидоры закипели, они сконцентрировались в аромате, лопаясь и смешиваясь с оливковым маслом, чесноком и бальзамиком, чтобы сделать коренастую итальянскую сальсу. Я положила сверху свою единственную курицу с горстью нарезанного свежего базилика и немного острого пармезана и ... фантастически.
В будние дни требуются легкие куриные рецепты, такие как эта курица на одной сковороде—6 ингредиентов, 1 сковорода и минимальная уборка.Одна кастрюля курица с чесноком бальзамические помидоры
- 1 фунт бескостных без кожи куриные котлеты куриной грудки (или бескостные, без кожи груди, которые были толченый тонкий)
- 0,5 ч.л. соли
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 ч.л. оливкового масла, разделенного
- 2 зубчика чеснока, фарш
- 1 пинта пинты вишни или виноградных помидоров
- 0.3333 c бальзамический уксус
- 0.3333 c упакован свежий базилик, мелко нарезанный
- 1 ст.л. сыра Пармезан, для подачи (по желанию)
- Сезон куриные котлеты с обеих сторон с солью и перцем.
- В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки оливкового масла на средне-высоком огне. Добавить половину куриных котлет и варить, спокойно, до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переверните котлеты и варить еще 3 минуты. Перенесите на тарелку и накройте теплом. Добавьте еще 2 чайные ложки оливкового масла в пустую кастрюлю и варьте оставшиеся котлеты. Перенесите их на тарелку.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового
- масла. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, пока ароматный, около 30 секунд. Добавить помидоры и бальзамический и варить, помешивая время от времени, пока уксус слегка не загустел и помидоры начали лопнуть, около 10 минут. Выключите огонь и пусть помидоры стоять в то время как вы пластины курицы. Подавать со свежим базиликом и сыром Пармезан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий