Превратите банановые кексы во влажные и нежные булочки с банановым кофейным тортом в стиле пекарни с завихрением корицы, посыпкой штрейзеля и легкой глазурью (295 калорий или 12 очков WW).
Возможно, вы спрашиваете себя “" но действительно ли нам нужно было возиться с банановыми кексами?” И на это я отвечаю: Да, да, мы действительно сделали это, потому что эти банановые булочки с хлебом и кофе просто выдающиеся. Я начал с неотразимо влажного и нежного бананового маффина и добавил сладкий завиток корицы и хрустящий штрейзель.
Использование темных крапчатых перезрелых бананов усиливает банановый вкус и сохраняет банановые кексы влажными. Чтобы рецепт был как можно проще, я растопляю масло для теста для маффинов (не ждите весь день идеально размягченного масла!) и использую кухонный комбайн, чтобы пульсировать штрейзель. И штрейзель удваивается, когда корица кружится внутри кексов.
Глазурь на этих банановых кофейных кексах не нужна, но она добавляет привлекательное качество пекарни, как и вкладыши для кексов из пергаментной бумаги. Я сделал их, разрезав обычную старую пергаментную бумагу на 5-дюймовые квадраты и вдавив их в чашки моей жестянки для кексов. На кухне есть отличный учебник по их приготовлению!Как хранить банановые кексы
При комнатной температуре банановые кофейные кексы будут храниться до 3 дней, если их хранить закрытыми в герметичном контейнере или запечатанными в полиэтиленовый пакет.
В холодильнике можно хранить остатки банановых кексов в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете до 1 недели.
Заморозьте их в закрывающемся полиэтиленовом пакете на срок до 3 месяцев (или оберните каждый маффин отдельно полиэтиленовой пленкой, заботясь о том, чтобы полностью покрыть маффин, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры).
Булочки С Банановым Кофейным Тортом В Стиле Пекарни
- ¼ c сахар
- ¼ c коричневый сахар
- ¼ c все назначения муки
- 2 ч.л. молотой корицы
- 4 ст.л. холодного неразметого сливочного масла
- 1 1/2 c все назначения муки
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ чайная ложка соли
- 6 ст.л. неразмепленного сливочного масла
- ½ c гранулированный сахар
- ¼ c упакованный светло-коричневый сахар
- 1 1/2 c перезрелых бананов, пюре (около 1 1/2 чашки)
- 2 больших яйца
- ¾ c сахарная пудра
- 2 столовые ложки молока или воды
- Для streusel: В кухонном комбайне, пульс гранулированного сахара, коричневого сахара, муки, корицы и сливочного масла до тех пор, пока только в сочетании (текстура грубого песка или небольшой гальки). Выделить.
- Разогреть духовку до 375 градусов F. Линия стандартный олово булочки с бумажными вкладышами (если вы не выстроить их, кексы будет трудно удалить из кастрюли.
- В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В миске стенд смеситель с веслом вложения или в большой миске с помощью ручной смеситель, избили растопленное масло и белый и коричневый сахар на высокой скорости, пока хорошо смешивается. Добавить бананы и бить до комбинированного. Добавить яйца и взбить до комбинированного. Очистить вниз стороны чаши, добавить смесь муки и бить на низком уровне только до тех пор, пока в сочетании, соскоб вниз стороны чаши снова, прежде чем дать ему окончательный микс.
- Поместите 1 кучу столовую ложку теста в каждой чашке булочки и сверху с 1 столовой ложкой streusel. Нажмите streusel слегка в тесто с задней ложкой, а затем сверху с оставшимся тестом. Посыпать streusel долива равномерно над тестом.
- Выпекать до тех пор, пока кексы золотисто-коричневого цвета и зубочистка вставляется в центре одного выходит чистым, от 18 до 20 минут.
- Пусть кексы остыть в кастрюле в течение 30 минут, а затем передать на металлическую стойку, чтобы охладиться.
- Для глазури: В средней миске взбейте сахарную пудру и молоко или воду до однородной массы. Ложка 2 чайные ложки глазури над каждым кексом.
- Кексы будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий