Этот красивый зеленый фисташковый пудинг-торт неизменно мягкий и нежный, усыпанный рублеными фисташками и покрытый сладкой и блестящей белой глазурью. Это идеальный десерт на День Святого Патрика и смущающе простой рецепт торта для выпечки, приготовленный в одной миске с коробкой желтой смеси для торта и упаковкой мгновенного фисташкового пудинга.
Я не часто использую box cake mix, но после того, как нашел самый простой рецепт фисташкового пудинга на вкус дома, я был вдохновлен. Я сохранил сердце рецепта, с коробкой желтой смеси для торта, мгновенным фисташковым пудингом, яйцами и нарезанными фисташками, но использовал масло вместо растительного масла, цельное молоко вместо соды и заменил фисташковый пудинг глазурью на более простую белую глазурь. В результате получился прекрасный легкий и пушистый, почти безотказный торт.Добавление смеси фисташкового пудинга в торт делает три вещи: он придает тончайший фисташковый аромат, окрашивает торт в бледно-зеленый цвет и помогает сохранить торт влажным и нежным. В доказательство этой нежности мой муж “накрыл " торт драпировкой, ну, я не знаю, на миллиметр? накинув сверху кусок пластиковой обертки, он положил ее на кухонный стол на ночь, и на следующее утро она все еще была чудесным образом влажной.Вы можете усилить мягкий фисташковый вкус, добавив в тесто до чайной ложки миндального экстракта или добавив 1-2 капли зеленого пищевого красителя, чтобы сделать его более ярким и ярким зеленым.Фисташковый Пудинг Торт
Этот фисташковый пудинг нежный, усыпанный рублеными фисташками и покрытый сладкой и блестящей белой глазурью. Это идеальный десерт на День Святого Патрика и невероятно простой рецепт торта, приготовленный в одной миске с коробкой желтой смеси для торта и упаковкой мгновенного фисташкового пудинга.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
45 мин.
Общее время
55 мин.
Ингредиенты
- Мука для пыли кастрюлю bundt
- 1 коробка желтого торта смесь (15-унция коробки)
- 1 пакет мгновенно фисташковый пудинг смесь (3,4-унция пакет)
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- ½ чашка (1 палочка) неразмазанные сливочное масло, расплавленное и охлажденные (плюс больше для смазки кастрюлю)
- ½ чашка нарезанные фисташки
Глазурь:
- 2 чашки кондитерского сахара
- 2 ст.л. молока
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- ¼ чайная ложка мелко нарезанных фисташек
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Смазка и мука бандт кастрюлю, выстукивая избыток муки.
- В большой миске взбейте смесь торта и пудинг смеси. Добавить яйца, молоко, растопленное масло, и бить на средних до комбинированного. Перемешать в фисташках. Ложка тесто в подготовленную кастрюлю и сгладить сверху шпателем. Выпекать до тех пор, пока зубочистка вставляется в центре выходит чистым, от 40 до 45 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем превратить его на проволоку стойку, чтобы охладить полностью.
- Сделать глазурь: В большой миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы. Она должна быть густой, но распространяемой. Добавить больше молока, если это необходимо, 1 столовая ложка за один раз. Ложка его поверх торта bundt и пусть капает по бокам. Посыпать сверху фисташками и служить.
Питания
Подача: 1ломтик Калории: 309ккал Углеводы: 45г Белок: 4г Толстяк: 12г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 63мг Натрий: 355мг Волокно: 1г Сахар: 34г
Комментариев нет:
Отправить комментарий