Единственное, чего мне не хватало во время беременности в течение последних девяти месяцев, - это бутерброд "Мэйфлауэр". Если вы живете в Бостоне или его окрестностях, вы хорошо его знаете, потому что здесь это классика. Это сочетание деликатесной индейки, фарша и клюквенного соуса—такой сэндвич вы, наверное, делаете на следующий день после Дня Благодарения, только здесь, в Массачусетсе, мы делаем его круглый год. Я жаждал этой индейки с клюквенным соусом Сэмми безостановочно в течение девяти месяцев, поэтому вполне уместно, что это самое первое, что я планирую съесть, как только появится наш сын,—и бутерброд, который я планирую есть всю осень (пока жажда немного не утихнет).
Вот мой спин на одном из лучших бутербродов Бостона, "Мэйфлауэр": растопленная индейка на потрепанном многозерном хлебе с цельным ягодным клюквенным соусом, ростками и большим количеством Land O Lakes ® Deli American—один из продуктов, который всегда есть в моем холодильнике. На самом деле Land O Lakes ® Deli American, вероятно, является таким же постоянным атрибутом в Массачусетсе, как и сам добрый сэндвич Mayflower.Он супер-пупер сливочный, невероятно универсальный, имеет как раз нужное количество соленого вкуса и прекрасно тает. Моя мама покупала его свежесрезанным на прилавке гастронома с тех пор, как я себя помню, и использовала его в холодных бутербродах, горячих бутербродах, чизбургерах, жареном сыре…вы называете это. Есть причина, по которой это Гастроном № 1 по-американски.Считайте, что эта индейка в стиле Мэйфлауэр и клюквенный растопленный мой новый любимый бутерброд. Я надеюсь, что вы сделаете это и полюбите его так же сильно, как и я!Индейка тает с клюквенным соусом и ростками
Он супер-пупер сливочный, невероятно универсальный, имеет как раз нужное количество соленого вкуса и прекрасно тает.
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
5 мин.
Общее время
10 мин.
Ингредиенты
- 4 ломтика вашего любимого семенного многозернового хлеба
- 1 1/2 столовые ложки соленого сливочного масла смягчены
- 4 3/4-унция ломтиками Land O озер® Дели американский
- 4 унции тонко нарезанного мяса индейки гастронома
- ½ чашка цельного ягодного клюквенного соуса домашнее или купленное в магазине
- 2/3 чашки ростков
Инструкции
- Равномерно распределите размягченное масло с одной стороны каждого из 4 ломтиков хлеба. Поместите кусочки хлеба на чистую поверхность, смазанный маслом. Слой 2 ломтиков хлеба с Land O озер, ®, то индейка, то ростки. Распространение клюквенный соус над остальными 2 ломтиками хлеба и использовать их в верхней части индейки и Дели американских слоистых половинки.
- Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить бутерброды (положите их в сковороду с Дели американской стороне вниз) и варить, пока он не расплавился и хлеб золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Тщательно переверните бутерброды и варить с другой стороны, пока хлеб не подрумяненный и хрустящий. Перенесите бутерброды на тарелки, нарежьте пополам и подавайте горячим.
Питания
Калории: 541ккал Углеводы: 54г Белок: 27г Толстяк: 25 г Насыщенный жир: 15 г Холестерин: 85мг Натрий: 1260мг Калий: 315мг Волокно: 5г Сахар: 31 г Витамин А: 720МЕ Витамин С: 2,3мг Кальций: 373мг Утюг: 2,5мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий