На сегодняшний день до свадьбы осталось 32 дня, и, как пара клише, мы с Дэниелом находимся на финишной прямой операции "Линяние" для свадьбы (и медового месяца). Я буду первым, кто признает, что это было нелегко или идеально, но особенно в последние два месяца мы действительно нашли свой путь с хорошим питанием и постоянными тренировками. Мы счастливы, что в нашем новом доме есть большой, законченный подвал, где мы могли бы начать домашний тренажерный зал. С точки зрения питания мы были сосредоточены на еде дома так часто, как только могли, и готовили еду на более простой стороне, обычно состоящей из постного белка (жареного, обжаренного или жареного) и двух разных овощных сторон—чтобы сохранить вещи легкими, но все же интересными. Дэниел уже много лет питается низкоуглеводной пищей, и я, в свою очередь, тоже по большей части, за исключением путешествий, праздников и т. д.
Эта индейка пикката была нашим недавним фаворитом. Он потрясающе богат и ароматен всего за 275 калорий на порцию. И если вы решите подавать его с рисом из цветной капусты, как это сделали мы (идеально подходит для того, чтобы замачивать этот восхитительный соус), еда будет полностью сытной и не будет стоить вам больше 400 калорий максимум.Моя пикката похожа на традиционные рецепты, с несколькими хитростями. Первое и самое очевидное, что я использовал здесь грудку индейки (очень тонко нарезанную на котлеты), потому что индейка-отличный постный белковый вариант, и она настолько мягкая по вкусу, что очень хорошо впитывает другие ароматы, что очень хорошо работает здесь, с лимоном, чесноком, белым вином и свежей петрушкой. Во—вторых, я покрыл котлеты из индейки тонко измельченной миндальной мукой—также называемой миндальной мукой на некоторых упаковках-вместо панировочных сухарей, что помогло мне сократить количество простых рафинированных углеводов и увеличить количество белка и клетчатки для блюда (миндаль богат и тем, и другим).В-третьих, я вообще отказалась от масла и предпочла поджарить котлеты и обжарить лук-шалот и чеснок целиком в оливковом масле. Честно говоря, я ничего не имею против масла, но его упущение действительно устраняет некоторые насыщенные жиры. И наконец, чтобы помочь загустеть лимонно-белому винному соусу, я размешала унцию легкого сливочного сыра. Это сработало как заклинание, превратив и без того вкусный, яркий и сладкий соус Пан в нечто более богатое и бархатистое.Более Легкая Сливочная Индейка Пикката
- 1 фунт грудки индейки очень тонко нарезанные грудки индейки
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/3 чашки мелко молотой миндальной муки
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 лук-шалот тонко нарезанный
- 2 зубчика чеснока рубленый
- ½ чашка сухого белого вина
- 1 стакан куриного бульона
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 унция 1/3-менее жирного сливочного сыра
- 2 столовые ложки каперсов осушенных
- 2 столовые ложки нарезанной свежей плосколистной петрушки
- Лимонные клинья или тонко нарезанные лимонные раунды для гарнира
- Сезон котлеты индейки с обеих сторон с солью и перцем. Поместите миндальную муку в широкую, неглубокую миску. Dredge котлеты в миндальной муки, поворачивая и нажав слегка пальто с каждой стороны.
- В большой сковороде, тепла 1 1 / 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить половину котлет (или столько, сколько подойдет), и варить до коричневого цвета и приготовленные до конца, около 3 минут с каждой стороны.
- Перенесите приготовленные котлеты на тарелку. Добавьте еще 1 1/2 чайные ложки оливкового масла в сковороду и варьте оставшиеся котлеты, передавая их на тарелку с другими приготовленными котлетами после подрумяниться. Добавить оставшиеся 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду, вместе с нарезанным луком-шалотом и чесноком и варить, постоянно помешивая, в течение 45 секунд. Добавить вино и довести кастрюлю до кипения, соскоб хрустящие биты на дне кастрюли.
- Пусть вино кипятить на медленном огне, пока уменьшается в два раза, около 2 минут. Добавить куриный бульон и довести до кипения; варить 2 минуты. Добавить лимонный сок.
- Перемешать в сливочном сыре до однородной массы (это займет минуту, чтобы работать его в соус). Вернуть котлеты индейки в кастрюлю, ложкой соус над ними, и сверху с каперсами, свежей петрушкой и ломтиками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий