Одна вещь, которую я заметил за последние несколько лет, - это то, что у меня есть привычка набирать несколько фунтов осенью. Можете ли вы понять? Часто это килограммы, которые я медленно работал, чтобы сбросить в течение весны и лета, когда немного легче есть более свежую, легкую пищу. Я также лучше осознаю свое тело в теплое время года, когда я ношу меньше одежды, что облегчает выбор более здорового образа жизни. В этом году у меня появилась дополнительная мотивация хорошо питаться и больше двигаться—мы с Дэниелом поженимся в конце этого месяца! Но даже когда я нахожусь на самой здоровой из полос здоровья, я всегда, кажется, теряю часть этого здорового Моджо где-то в октябре.
В этом году я хотел бы избежать разочаровывающего цикла "прибыль-потеря", отправившись в осень немного более подготовленным—с ежедневным позитивным разговором с самим собой и несколькими вкусными рецептами!
И это не невозможно с правильными ингредиентами—использование фруктов для естественной сладости, орехов и орехового масла для насыщенности, корицы для специй и тепла и, конечно же, Квакерского старомодного овса, который на 100% состоит из цельного зерна, естественно с низким содержанием жира и является хорошим источником тиамина, фосфора и магния.Так вот, если вы читали мою кулинарную книгу, то знаете, что я люблю овсянку и имею с ней долгую-долгую историю. Овес-это уникально мощное суперзерно и обладает большими возможностями, чем думают люди! Я люблю универсальность овса и использую его в сладких и соленых рецептах, для еды, закусок и сладостей. Единственная часть моих отношений с овсянкой, которая была хоть немного сложной, - это то, что мне пришлось сделать ее частью. Иногда кажется, что проще использовать мгновенный вид, но недавно я обнаружил еще лучшее решение: овсяную кашу в мультиварке. Таким образом, я могу приготовить несколько порций (ура приготовлению еды!), и я спасен от чистки кастрюли утром.
Основной рецепт моей овсянки в мультиварке состоит только из Квакерского старомодного овса, миндального молока, воды, корицы и ванильного экстракта. Сам по себе он сливочный, густой и сытный. Но в зависимости от моего настроения и того, что у меня есть под рукой, я люблю основываться на этом базовом рецепте и делать одну из 3 вкусных вариаций.
Как приготовить овсянку в мультиварке 3 способа
Яблочная хрустящая корочка (медленно приготовленная с нарезанным яблоком, большим количеством корицы, щепоткой мускатного ореха и сверху гранола)
Арахисовое масло банан-приготовленный с экстра-спелыми бананами и покрытый расплавленным арахисовым маслом и кокосовой стружкойЯгодный хруст-добавьте замороженные или свежие ягоды непосредственно перед подачей на стол и сверху посыпьте измельченным миндалем, орехами пекан и сбрызните кленовым сиропом.
Каждый из них умудряется наполнить меня и обеспечить большим количеством питательных веществ. Попробуйте любой из этих 3 простых и вкусных завтраков и дайте мне знать, какой из них ваш любимый!
Мультиварка Овсянка 3 Способа
- 3 чашки квакера Старомодный овес
- ½ чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка соли
- 3 чашки несладкого миндального молока
- 3 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Тщательно распылите внутри 4- или 6-кварт медленный плита с антипригарным спрей приготовления пищи (не забывайте этот шаг!). Смешайте овес, корицу, соль, миндальное молоко и воду; Перемешать. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне до 8 часов.
- Вариант 1: Яблочный Крисп
- Добавьте 2 очищенных, сердцевины и нарезанных яблок в овес и жидкость перед медленным приготовлением, а также еще 1/2 чайной ложки корицы и щепотку мускатного ореха.
- Чтобы служить: Топ 1 чашка яблочной корицы овсянка с 1 чайной ложкой коричневого сахара и 2 столовые ложки вашей любимой гранолы.
- Вариант 2: Арахисовое масло Банан
- Добавьте 2 средних очищенных и нарезанных банана в овес и жидкость перед медленным приготовлением.
- Для подачи: Топ 1 чашка банановой овсянки с 1 столовой ложкой натурального арахисового масла и 2 чайные ложки несладких кокосовых хлопьев.
- Вариант 3: Берри Кранч
- За десять минут до подачи овсянки перемешайте в 1 1/2 стакана замороженных ягод (малина, черника, клубника, ежевика) – достаточно времени, чтобы ягоды прогрели.
- Подавать: Топ 1 чашка ягодной овсянки с 1 столовой ложкой нарезанного миндаля, 1 столовая ложка нарезанного пекана и 2 чайные ложки кленового сиропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий