Общая проблема, с которой мы с Дэниелом боремся, - это напрасная трата еды. Будь то забывание об остатках еды в холодильнике или пренебрежение бананами достаточно долго, мы должны пригласить наших новых соседей по комнате с фруктовой мухой остаться, каждый мусорный день мы обнаруживаем, что выбрасываем слишком много еды. Мы всегда, кажется, комментируем, как нам нужно быть лучше, но к тому времени, когда наступает следующий мусорный день, мы, кажется, возвращаемся к плохим привычкам. После того как я недавно ознакомился со статистикой пищевых отходов, я решил сократить наши отходы.
В Соединенных Штатах ежегодно растрачивается поразительное количество продовольствия в размере 130 миллиардов фунтов (Агентство по охране окружающей среды США). Мало того, что хорошая пища просто не съедается (фрукты, овощи, молочные продукты и зерно), но производство всей этой пищи тратит впустую энергию, землю и пресную воду. Если бы мы могли сократить эти пищевые отходы хотя бы на 15%, мы могли бы накормить более 25 миллионов американцев (NRDC).
Этой осенью я сотрудничаю с Quaker, который запускает More Taste, Less Waste в партнерстве с фондом Джеймса Бирда, целью которого является вдохновить людей переосмыслить силу овса, чтобы помочь восстановить продукты, которые часто идут впустую, открывая новые способы питаться более питательно каждый день. Некоторые примеры самых бесполезных продуктов включают: продукты, такие как листовая зелень, картофель, свекла, редис, морковь, цитрусовые кожуры, свежая говядина/птица/свинина и молочные продукты.Если вам интересно, почему овес помогает восстановить эти продукты?- подумайте, насколько универсален овес. По сути, это питательный чистый холст. Вы можете пойти соленым или сладким, горячим или холодным, в любое время дня. Вам не придется бегать в магазин за специальными ингредиентами, просто загляните в свой холодильник или кладовую, и вы сможете приготовить отличную еду или перекусить, используя все, что у вас есть под рукой. Универсальность и удобство не только уменьшат количество отходов, но и овес, естественно, имеет низкое содержание жира и натрия и является хорошим источником витаминов, минералов и клетчатки. Они являются отличным способом уменьшить количество отходов, сохраняя при этом питательную диету.Мой более вкусный, менее расточительный рецепт-это пикантная овсянка с грибами, шпинатом и тимьяном. Он включает в себя 3 ингредиента, которые имеют тенденцию увядать и увядать в моем холодильнике, прежде чем я успею их использовать: грибы, детский шпинат и свежие травы. Мне нравится этот пикантный отход от моих типичных овсяных мисок. Поджаривание овса и приготовление его в курином бульоне-вместе с обжаренным луком, грибами, чесноком и тимьяном— создает порочно ароматную миску овсянки со сливочной текстурой, похожей на ризотто. Я решил подать свою порцию с жареным яйцом сверху, но это совершенно необязательно. Не стесняйтесь играть с рецептом и сделать его своим собственным, переключая зелень или траву. Наслаждайтесь!Пикантная овсянка с грибами, шпинатом и тимьяном
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ маленький желтый лук мелко нарезанный (около 1/2 чашки)
- 8-унция пакет ребенка portobello грибы нарезанный
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 зубчика чеснока рубленый
- 2 чашки квакера старомодный овес
- 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 2 чашки свежих листьев шпината
- ¼ чашка тертого сыра Пармезан
- 4 больших яйца необязательно
- В большой голландской духовке или глубокой кастрюле соте, нагреть оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить лук и варить, часто помешивая, пока только начинает смягчаться, около 2 минут. Добавить грибы и варить, часто помешивая, пока не размягчится, около 8 минут. Добавить соль и перец; Перемешать. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавить овес и перемешать до поджаренного и ароматного, около 2 минут.
- Добавить куриный бульон вместе с 2 стаканами воды и тимьяна, и довести кастрюлю до кипения. Пусть овес варить, часто помешивая, пока они не впитали почти всю жидкость, около 12 минут. Перемешать в шпинат, 1 чашка за один раз, и дайте ему увядать в утолщенную овсянку. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать каждую порцию, увенчанную 1 столовой ложкой тертого сыра Пармезан и дополнительным свежим тимьяном, при желании.
- Дополнительно, для более сердечной еды: Спрей большой антипригарным сковороде с маслом для приготовления пищи и установить его на средне-высоком огне. После того, как горячие, добавить яйца и варить, пока белки непрозрачны и желток установлен, но по-прежнему жидкий (или к желаемой готовности), от 6 до 8 минут. Подавать 1 жареное яйцо поверх каждой порции овсянки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий