Тыква с орехами может быть моим любимым осенним овощем. Он не только сладок и приятен—особенно в жареном виде,—но и довольно универсален. Этот рецепт усиливает теплый, карамелизованный вкус жареного кабачка, сочетая его с хрустящей корицей и золотистым изюмом гранолы и сливочным греческим йогуртом. Фактурно, это прекрасно. А с точки зрения вкуса это восхитительный баланс меда, специй и острого йогурта.
Как я уже рассказывал в прошлом месяце, этой осенью я сотрудничаю с Quaker, чтобы создать рецепты, которые помогут сократить пищевые отходы с использованием овса. Квакер верит в укрепление здоровья как людей, так и планеты. Вот почему они начали кампанию "больше вкуса, меньше отходов" в партнерстве с фондом Джеймса Бирда, чтобы помочь восстановить обычно испорченные продукты с помощью овса, который может служить универсальным и питательным чистым холстом для создания рецептов. Овес на 100% состоит из цельного зерна и является хорошим источником клетчатки.Жареный тыквенный орех с мюсли и греческим йогуртом
Этот рецепт усиливает теплый, карамелизованный вкус жареного кабачка, сочетая его с хрустящей корицей и золотистым изюмом гранолы и сливочным греческим йогуртом. Фактурно, это прекрасно. А с точки зрения вкуса это восхитительный баланс меда, специй и острого йогурта.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
1 час
Общее время
1 час 10 мин.
Ингредиенты
Для Гранолы:
- 1 1 / 2 чашки квакера Старомодный овес
- ½ чашка неразмеченных смешанных орехов грубо нарезанный (орехи, миндаль, пекан)
- ¼ чайная ложка соли
- ½ чайная ложка корицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки меда
- ½ чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 чашки сушеного золотого изюма
Для сквоша:
- 1 средний масляный сквош
- ½ чайная ложка соли
- 3 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овес, орехи, соль и корицу.
- В небольшой миске смешайте масло, мед и ванильный экстракт. Налейте овсяную смесь и хорошо перемешать, чтобы покрыть овес и орехи. Распределить мюсли на подготовленный лист выпечки, прижимая его в овый слой. Выпекать до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, помешивая на полпути. Пусть гранола остыть, не касаясь его, прежде чем рассыпать его на мелкие кусочки. Перемешать в сухофрукты. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
- В то время как гранола охлаждается, поднимите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой. Спрей лист выпечки с маслом для приготовления пищи. Очистите и вдвое тыкву с масляным орехом. Очистить семена и рыхлую плоть внутри и отбросить. Нарежьте сквош на 1-дюймовый толщиной раундов, а затем снова в полумесяцы. Упорядочить их на листе выпечки и распылить их с маслом для приготовления пищи. Посыпать солью равномерно над сквош. Выпекать до мягкого и слегка подрумянивания, от 35 до 40 минут, листать куски на полпути.
- Подавать сквош в миски, каждый увенчанный 1 / 2 чашки греческого йогурта и 1 / 2 чашки гранолы.
Питания
Калории: 409ккал Углеводы: 51 г Белок: 18г Толстяк: 17 г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 348мг Калий: 651 мг Волокно: 6г Сахар: 16г Витамин А: 13355МЕ Витамин С: 26,6мг Кальций: 213мг Утюг: 2,5мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий