Сейчас мы вступаем в лучшее время года для развлечений. С этого момента и до Нового года будет так много веселых и праздничных случаев, чтобы собраться вместе с друзьями и семьей. Одним из самых ярких моментов любой праздничной вечеринки, конечно же, является еда—особенно закуски (кто не любит еду, которую подают сразу по прибытии?). Иногда лучшая еда - это та, которую не нужно ждать. И хотя чипсы, соусы и сырные блюда-все это замечательно, на самом деле я тяготею к горячим приложениям—например, к фаршированным грибам.
Эти младенцы теплые, сочные и пикантные, с петрушкой, зеленым луком, хлебными крошками из цельного зерна, свежим лимоном и сыром Пармезан. Для кремообразности (и для связывания смеси хлебных крошек) я добавляю немного майонеза, обезжиренный греческий йогурт, дижонскую горчицу и несколько капель соевого соуса.Они не только восхитительны на вкус, но и довольно просты в приготовлении.Я сделал их просто с сурими, потому что он очень вкусный и с ним так легко готовить (сурими полностью приготовлен и готов к употреблению), но добавленное преимущество заключается в том, что он чертовски полезен—без ГМО, добавленных фосфатов и искусственных красителей или ароматизаторов. Приготовленный из дикого аляскинского минтая, он не содержит глютена, жира и сертифицирован Американской ассоциацией сердца. Кроме того, он также сертифицирован устойчивым морским Попечительским советом.Фаршированные Грибы
Эти фаршированные грибы не только восхитительны на вкус, но и довольно просты в приготовлении.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
20 мин.
Общее время
30 мин.
Ингредиенты
- 8 унций Транс-Океан Просто Сурими Флейк Стиль
- 18 очень больших стеблей белых грибов удалены
- ¼ чашка свежей петрушки мелко нарезанный
- ¼ чашка лука мелко нарезанный
- ¼ чашка тертого сыра Пармезан
- ½ чашка цельнозерновой хлеб крошки
- ½ чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Разогреть духовку до 400 градусов F. Линия большой выпечки блюдо или печенье лист с алюминиевой фольгой и спрей равномерно с антипригарным спрей приготовления пищи. Удалите стебли из грибов и расположить их стволовыми сторонами вверх в форму для выпечки.
- Грубо нарезать сурими на мелкие кусочки гороха размера.
- В большой миске смешать сурими, петрушку, лук, сыр Пармезан, хлебные крошки, чесночный порошок, соль и перец. Добавить майонез, йогурт, лимонный сок, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать. Используйте ложку, чтобы заполнить каждый гриб смесью, осторожно прижимая его в грибы. Выпекать в течение 20 минут, пока нагревается до конца и вершины начинают коричневый. Подавать горячим!
Питания
Калории: 50ккал Углеводы: 4г Белок: 4г Толстяк: 3г Насыщенный жир: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 172мг Калий: 95 мг Волокно: 1г Сахар: 1 г Витамин А: 105МЕ Витамин С: 2,7мг Кальций: 23мг Утюг: 0,6мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий