Клюквенно-ореховый пирог-идеальный пирог на День Благодарения. В кляре есть миндальный экстракт, придающий ему сладкий и отчетливый вкус амаретто, который прекрасно сочетается с терпкой, сочной клюквой и поджаренными грецкими орехами. И хотя это считается пирогом, он имеет скорее перевернутую консистенцию торта, с слоем торта поверх пухлой клюквы и поджаренных грецких орехов. Это самый простой рецепт пирога, но он так хорош для праздников, с шипами клюквы, выглядывающими сквозь золотую верхушку.
Идеальный Пирог На День Благодарения
Мы с мамой готовим этот рецепт пирога с клюквенным орехом уже 20 лет. Я готовил его так много раз, что знаю рецепт наизусть; вот как он проверен и верен. Это всегда был и всегда будет мой любимый пирог на День Благодарения, а теперь он самый любимый и запрашиваемый каждый год на День Благодарения семьей, друзьями и добрыми работниками почтового отделения. Лично я люблю печь для людей, которые облегчают мне получение подарков. История для другого дня.
Но не верьте мне на слово. Испеките его и позвоните мне, когда вы и все, кого вы знаете, влюбитесь в него.Клюквенно-Ореховый Пирог
Клюквенно-ореховый пирог имеет насыщенный маслянистый, миндальный вкус. В кляре есть миндальный экстракт, придающий ему восхитительный вкус амаретто, который прекрасно сочетается с терпкой, сочной клюквой. И хотя это считается пирогом, он имеет скорее перевернутую консистенцию торта (что может объяснить большую часть причины, по которой я его обожаю) со слоем торта поверх пухлой клюквы и поджаренных грецких орехов. Это самый простой пирог, но он так хорош для праздников, с шипами клюквы, проглядывающими сквозь золотую верхушку.
Клюквенный ореховый пирог
Клюквенный ореховый пирог является идеальным благодарения пирог. В тесте есть экстракт миндаля, придавая ему этот сладкий и отчетливый аромат амаретто, который прекрасно сочетается с терпкой, сочной клюквой и поджаренными грецкими орехами. И хотя это считается пирог, он имеет больше перевернутой консистенции торт, со слоем торта на вершине пухлые клюквы и поджаренные грецкие орехи. Это самый простой пирог, чтобы сделать еще это так красиво для праздников, с шиповкой клюквы заглядывая через золотой верх.
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Общее время
45 мин.
Ингредиенты
- 2 чашки свежей клюквы нарезанный
- ½ чашки грецких орехов поджаренные и нарезанные
- 1 1/4 чашки сахара разделены
- 2 больших яйца
- ¾ чашка неразмепленного сливочного масла, расплавленного и охлажденного (1 1/2 палочки)
- 1 чашка муки всех целей
- ¼ чайная ложка соли
- ½ чайная ложка экстракта миндаля (Это абсолютная необходимость в рецепте, не пропустите его)
Инструкции
- Разогреть духовку до 350o. Сливочное масло снизу и вверх по бокам 10"пирог пластины.
- Распространение нарезанной клюквы и грецких орехов на дне пирога пластины. Посыпать смесь с 1 / 4 чашки сахара, подбрасывания клюквы и грецких орехов в сахаре.
- В большой миске взбейте муку, соль и оставшиеся 1 стакан сахара. Удар в растопленное масло. Добавить яйца и миндаль экстракт и перемешать до тех пор, пока только в сочетании. o не чрезмерно смешивать.
- Налейте тесто на смесь клюквенного грецкого ореха, толкая его к краям и сглаживая сверху шпателем. Выпекать до самого верха пыхтел и только начинает золотистого цвета, от 30 до 33 минут. Охладить полностью на стойке провода.
Питания
Калории: 271ккал Углеводы: 32 г Белок: 3г Толстяк: 16 г Насыщенный жир: 8 г Холестерин: 58мг Натрий: 61 мг Калий: 60мг Волокно: 1г Сахар: 22 г Витамин А: 405МЕ Витамин С: 2,2мг Кальций: 15мг Утюг: 0,8мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий