Вкусный 300-калорийный сэндвич на День благодарения с индейкой, начинкой, клюквенным соусом и сливочным сыром!
Как только мы доберемся до ноября, я практически почувствую вкус Дня Благодарения. Я с нетерпением жду этого праздника весь год-индейка, фарш, клюквенный соус...все эти пироги! Но самое лучшее в благодарении-это то, что оно продолжает давать в виде остатков. Помимо самой еды, друзья мои, нужно сделать еще столько сэндвичей.Настоящий бутерброд с остатками Благодарения трудно превзойти. У каждого может быть свой, но основное обычно одно и то же: индейка + фарш + клюквенный соус. В прошлом я намазывал майонез на хлеб, чтобы добавить сливочности, но при 90 калориях на столовую ложку майонез не делает мне никаких одолжений, когда остальные ингредиенты бутерброда уже довольно калорийны (глядя на вас, фарш).В этом году я собираюсь сменить его и использовать свой другой любимый спред-оригинальный сливочный сыр Arla. Ты же знаешь, что я не могу насытиться всякой всячиной, и так уж получилось, что она от природы легче майонеза. Идея пришла мне в голову после вечеринки, на которой я присутствовал не так давно, где одной из закусок была пикантно-сладкая паста для крекеров, которая сочетала сливочный сыр и клюквенный соус. Он был насыщенным, сливочным и терпким—и да, абсолютно захватывающим. Мне пришлось снова воссоздать вкусовую комбинацию, начав с моего оставшегося на День Благодарения сэндвича.Я так рада, что сделала это. Несмотря на то, что я люблю майонез, использование сливочного сыра здесь оказывается более богатым и сливочным выбором. Сладость клюквенного соуса уравновешивает естественный привкус сливочного сыра, так что все, что вы замечаете, - это гладкая, бархатистая текстура. Столовая ложка за столовой ложкой, оригинальный сливочный сыр Arla-это более легкий, лучший для меня выбор. Столовая ложка сливочного сыра Arla содержит 40 калорий и 3,5 грамма жира, в то время как одна столовая ложка обычного майонеза содержит 90 калорий и 10 граммов жира. И я знаю, что уже говорил это раньше, но стоит повторить, что Арла сделана только из четырех простых и натуральных ингредиентов: сливок, молока, сыра и соли.Теперь, что касается остального сэндвича: я решил использовать английский маффин в качестве основы, чтобы держать порции под контролем (Эй, есть только так много, что вы можете запихнуть в маффин!). И при ~130 калориях одна английская булочка, безусловно, менее калорийна, чем 2 ломтика хлеба. Поджарив, я положил сверху сливочный сыр, клюквенный соус (столовая ложка-это все, что вам нужно), несколько ломтиков белого мяса жареной индейки, небольшую горку начинки и немного ростков люцерны для здоровой зелени. Вуаля-все самые вкусные части застолья всего за 297 калорий!
Это именно то, что я буду делать со своими остатками Благодарения, и я надеюсь, что Вы тоже будете!
Легкий бутерброд с остатками благодарения с индейкой и клюквенным соусом
- 2 английских кекса
- 2 столовые ложки Арла Оригинальный сливочный сыр
- 2 столовые ложки клюквенного соуса
- 4 унции жареной индейки груди белое мясо только
- 1/3 чашки подготовленной начинки подогретой
- Разделите и поджарьте английские кексы.
- На чистой рабочей поверхности выложить кексы, разрезанные боком, и разделить сливочный сыр на 2 половинки булочки. Разделите клюквенный соус на другие 2 (сухие) половинки булочки.
- Разделите начинку, грудку индейки и ростки люцерны равномерно среди половинок булочки, которые были увенчаны клюквенным соусом (сэндвич будет менее грязным, чтобы поесть, если клюквенный соус находится на дне). Топ с половинками, покрытыми сливочным сыром. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий