Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 23 декабря 2020 г.

Клюквенно-апельсиновый Смак + 6 способов использования остатков клюквенного соуса

Десятилетия назад, еще до моего рождения, моя мама решила, что консервированный клюквенный соус Ocean Spray ® - это единственный клюквенный соус, который когда-либо был нужен миру. И вот оно-дело закрыто на клюквенном соусе! В течение следующих пятнадцати или около того лет моя семья была предана делу и полностью довольна, нарезая наш клюквенный соус каждый день Благодарения. Не то чтобы мы все это обсуждали или даже произносили вслух, но у нас у всех, похоже, был такой договор: никакого нового клюквенного соуса. 

Когда мне было чуть больше двадцати, незадолго до Дня Благодарения я купил свой первый пакет клюквы Ocean Spray ® и попробовал сделать свой собственный. Я добавила апельсиновый сок и цедру. Я сразу же стал новообращенным, как и остальные члены моей семьи. Верные нашим традициям (или предсказуемости), мы потратили почти 10 лет на создание этого же рецепта.

Недавно я экспериментировал с обновленным клюквенным соусом: клюквенно-апельсиновым соусом, и это было даже проще, чем мой давний любимый рецепт. Это не требовало абсолютно никакого приготовления-просто быстрый пульс клюквы и апельсиновых дольек в кухонном комбайне. Мне очень понравилась его живость и плотная текстура. Он больше напоминал мне сальсу, чем соус. Конечно, он все еще был сладким, из–за добавленного в него сахара, но в целом этот клюквенный топпинг намного ярче и терпче, и именно это так привлекает в клюквенном соусе-контраст, который он предлагает от всего богатства других блюд.

Клюквенно-Апельсиновый Смак

Этот домашний клюквенный Смак идеально подходит для праздников!

Время подготовки

10 мин.

Общее время

10 мин.

Ингредиенты

  • 1 апельсиновый очищенный, сегментированный и посеянный
  • 12 унций пакет Ocean Spray® свежие или замороженные клюквы
  • ¾ стакан сахара

Инструкции

  1. Комбинат половину клюквы и половину оранжевых сегментов в кухонном комбайне  и процесс до мелко нарезанный. Перенесите в миску. Повторите с оставшейся клюквой и оранжевыми сегментами и перенесите их в миску. Перемешать в сахаре. Храните удовольствие в холодильнике.

Питания

Подача: 1г Калории: 67ккал Углеводы: 17г Белок: 1 г Толстяк: 1 г Насыщенный жир: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 44мг Волокно: 2г Сахар: 15г Витамин А: 40МЕ Витамин С: 9,6мг Кальций: 7мг Утюг: 0,1мг

Независимо от того, какой соус вы любите–желе в форме банки, которое на вкус напоминает каждый год моего детства (и которое я люблю по сей день!), домашний вариант из цельных ягод или что-то менее традиционное,–клюква и клюквенный соус-это два продукта, остатки которых никогда не стареют и никогда не пропадают впустую. Во всяком случае, клюквенный соус используется первым–только одна причина, по которой я всегда делаю тройные партии. В прошлом году моя мама сказала мне сделать 4 партии, и я подумал, что она сошла с ума, но я все равно сделал это. Угадайте, чего у нас не было ни через 2 дня?

Может быть, в этом году вы сделаете четверную партию и будете иметь остатки, чтобы использовать. Вот некоторые из моих любимых способов использовать как клюкву (у вас когда-нибудь был свежий пакетик под рукой?) , так и клюквенный соус-после Дня индейки:

6 способов использования клюквы и оставшегося клюквенного соуса

  1. 1. Используйте остатки соуса или приправы посыпать овсянкой, тостами, или блинами.
  2. 2. используйте оставшийся соус или приправу поверх курицы, свинины или говядины и смешайте его со свежей травой для более пикантного вкуса (базилик, тимьян, мята или розмарин).
  3. 3. слой соуса или приправы с греческим йогуртом и мюсли, а также корицей и орехами для осеннего парфе
  4. 4. Добавить свежей клюквы в кувшин с водой для декоративной сервировки. Или разрежьте пополам горсть клюквы, добавьте ее в стакан воды и перемешайте, чтобы высвободить некоторые питательные вещества клюквы
  5. 5. заморозьте свежую клюкву и используйте ее для приготовления клюквенно-бананового смузи: в блендере смешайте: 1 стакан замороженной клюквы, 1 банан, ½ апельсина, ½ стакана несладкого ванильно-миндального молока. Смешайте до однородной массы.
  6. 6. намажьте оставшийся клюквенный соус на голубой сыр или сыр бри (с крекерами или без них) для закуски или закуски (используйте его на сырной тарелке!).

    Что вы делаете с остатками клюквенного соуса?

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

    В знак благодарноси от Вас!

    Информация о питании!

    Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Как убедить детей питаться здоровой пищей

    Как убедить детей питаться здоровой пищей
    Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

    Важно!

    Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

    Наш магазин одежды!