Еще в июне я сел на поезд в Нью-Йорк, чтобы встретиться с группой моих любимых блогеров на выходные в Хэмптоне (в стиле Ина Гартен). Первые 24 часа ретрита мы провели в городе и успели поесть в трех восхитительных ресторанах Манхэттена (подробнее об этом ниже). Одним из таких мест был Виллар, потрясающий особняк, превратившийся в ресторан, расположенный внутри дворца Лотте Нью-Йорк.
Мы попробовали полдюжины их лучших блюд на завтрак, таких как пышная стопка лимонных блинов маскарпоне, их “нью—йоркская пицца”-с копченым лососем пастрами, крем-фреш, сыром Азиаго, карамелизованным луком и панчеттой, банановыми и беконными булочками, толстым беконом миллиардера и моей любимой овсянкой фарро, миской цельнозернового фарро с сыром маскарпоне, золотистым изюмом, манго, дыней, яблоками, ягодами и миндалем. На вкус он был сладким и немного острым, с совершенно приятной текстурой, которая чередовалась между сливочной и жевательной. Конечно, не повредило и то, что блюдо было красивым, увенчанным самыми изящными съедобными цветочками. Это был такой забавный отход от моего типичного любимого утреннего зерна-овса, - и я вернулся домой с твердым намерением воссоздать его.
Сливочная каша фарро со свежими фруктами
Моя сливочная овсянка фарро проверяет все коробки оригинала—она густая, сливочная, слегка острая и мягко сладкая, с самой приятной жевательностью. Я облегчил свой рецепт овсянки фарро, используя 2% - ный простой греческий йогурт вместо маскарпоне, помогая снизить калории, но при этом обеспечивая густую сливочную основу. А поскольку свежая фруктовая начинка обеспечивает значительное количество сладости в каждой миске, я добавила в смесь только 2 столовые ложки кленового сиропа, который оказался теплым и прекрасным в сочетании с капелькой ванильного экстракта и капелькой корицы.
Хотя приготовление перламутрового фарро занимает около 30 минут, вы можете приготовить часть или всю эту кашу заранее (сварить фарро накануне вечером, нарезать фрукты...) и разделить ее на отдельные контейнеры для быстрого завтрака в течение недели. И хотя я решил использовать клубнику, вишню, виноград и дольки апельсина, вы действительно можете поиграть и использовать все, что есть в сезон или что у вас есть под рукой.
Сливочная каша фарро со свежими фруктами
- 1 чашка жемчужного фарро
- 2 стакана воды
- 6 унций контейнера равнине 2% греческий йогурт
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- ½ чайная ложка молотой корицы
- ½ чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка морской соли
- 1 чашка клубники корпусом и пополам или четверть
- 1 чашка вишни без косточек и пополам
- 1 чашка винограда
- 1 апельсиновый очищенный и сегментированный
- В средней кастрюле, объединить жемчужный фарро и воды и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока фарро не станет мягким и не впитает всю воду, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня, пух фарро с вилкой, и перемешать в кленовый сироп, корицу и ванильный экстракт. Дайте остыть в течение 10 до 15 минут, или на ночь, если вы сделаете это заранее.
- Перемешать в греческом йогурте и щепотку соли. Разделите фарро между 4 чашами и сверху каждый равномерно с клубникой, вишней, виноградом и оранжевыми сегментами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий