В течение последних нескольких недель мы с Дэниелом совершали ночные прогулки по нашему району, как раз перед ужином. Это быстро стало моей любимой частью дня. Каждый вечер я вспоминаю, почему мы переехали сюда, в это милое, красивое место с таким ... большим количеством зелени. Это лето, думаю я про себя-теплая ночь с прохладным ветерком, звон грузовика с мороженым через несколько улиц и дымный запах жареных гамбургеров, доносящийся из-за каждого дома, мимо которого мы проходим. Что может быть лучше летней еды на гриле? Ничего. Тот факт, что в нашем доме был гриль, был для нас такой привилегией.
Мне нравится, что гриль умудряется чувствовать себя комфортно, не будучи тяжелым—противоположность богатой, прилипшей к ребрам комфортной пище, к которой я тяготею осенью и зимой. И стоит отметить, что приготовление на гриле тоже чертовски удобно. Большинство блюд довольно просты, требуют минимальной подготовки и включают в себя небольшую уборку (тем не менее, я могу чрезмерно усложнить почти все).Кунжут Имбирь Курица Гриль
Жареная курица-это классика, и, конечно, наш ход, но я буду первым, кто признает, что ей нужно немного помочь, чтобы она не была скучной. Эта курица-гриль с кунжутом и имбирем и ананасовой сальсой настолько далека от пресной и скучной, что заслужила свой собственный пост. Азиатский маринад невероятно ароматный-соленый, немного сладкий и как раз нужное количество дымного—с соевым соусом, кунжутным маслом (это всегда обеспечивает насыщенность и тепло), медом для баланса, свежим имбирем, чесноком и нарезанным зеленым луком. Сверху курицу с кунжутом и имбирем я взбила свежую ананасовую сальсу с мелко нарезанным красным луком, кинзой, соком лайма, солью и щепоткой кайенского перца. Я бы положил эту сальсу почти на что угодно—салаты, тако, рыбу, - так что приятно, что этот рецепт делает больше, чем вам нужно для одной только курицы.
Для этого рецепта я был счастлив сотрудничать с Shenandoah Valley Organic, семейной компанией, которая тесно сотрудничает с местными фермерами и производит органическую, не содержащую ГМО, сертифицированную гуманную курицу по действительно доступной цене. Их фермеры владеют собственными цыплятами и курятниками и продают их SVO по премиальной, справедливой цене, которая в значительной степени противоположна обычным куриным компаниям. Курица, которую я использовал, была свежей, нежной и вкусной, но помимо твердого вкуса, было так приятно точно знать, откуда берется моя еда, и знать, что животные были выращены в гуманных условиях. Чем старше я становлюсь, тем важнее для меня голосовать своими долларами, покупая более качественные, более социально ответственные продукты питания—особенно мясо и птицу. Вы можете найти органическую курицу долины Шенандоа (грудки, бедра, целые птицы...) в более чем 500 магазинах, таких как Costco, Aldi и Fresh Market.Вот видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как именно это сделать!Кунжутно-имбирный цыпленок-гриль с ананасовой сальсой
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока рубленый
- ¼ чашка мелко нарезанный лук
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 1 / 4 фунта бескостной без кожи куриной грудки
- 1 средний ананас сердцевину и нарезанный на мелкие кусочки
- ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
- ¼ чашка мелко нарезанной свежей кинзы
- Сок 1 лайма
- ½ чайная ложка соли
- ½ чайная ложка молотого кайенского перца
- В большой миске взбейте имбирь, чеснок, лук, соевый соус, кунжутное масло и мед. Добавить курицу и подкид, чтобы покрыть маринадом. Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 30 минут и до 24 часов.
- В большой миске смешайте нарезанный ананас, красный лук, кинзу, сок лайма, соль и кайенский. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.
- Разогреть газовый гриль до средне-высокого уровня. Гриль курица, листать на полпути, пока не подрумянится с обеих сторон и приготовленные до конца, от 12 до 15 минут.
- Подавать куриные грудки немедленно, увенчанный ананасовой сальсой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий