Мы все слышали, что нам нужно получать витамины и минералы из цельных продуктов, но это может быть трудно сделать. Трудно есть радугу каждый день! Там есть 41 фиолетовый фрукт и овощ. Моя семья определенно не ела радугу.
Наша культура питания в Америке имеет этот гипер-фокус на макронутриентах, таких как углеводы, жиры и белки. Кроме того, недостаточно внимания уделяется микроэлементам и минералам, таким как железо. И наше здоровье платит самую высокую цену. Нам нужно просто перестать думать о еде в связи с нашим весом, а также думать о еде и о том, как она влияет на наше здоровье.
В конечном счете, мы должны получать витамины из цельных продуктов так, как их задумала природа. Вот где "Занимательная кулинария" здесь, чтобы помочь! Обязательно подпишитесь, чтобы узнать больше о нашем "Занимательная кулинария" и быть первым, кто узнает об этом!
Мы Люди Занятые
Нереально ожидать, что обычные занятые люди будут рыскать по лесу в поисках диких грибов и ягод или выращивать наш собственный самоподдерживающийся сад на заднем дворе. Хотя я бы очень хотел быть таким человеком, с тремя детьми на буксире и карьерой, мне повезет, если я смогу просто пережить этот день со всеми живыми и здоровыми.
Почему мы должны есть больше продуктов, богатых железом?
Одним из наиболее распространенных недостатков витаминов и минералов в США является низкий уровень железа. Если у вас низкий уровень железа, это может усугубить усталость, это может повлиять на ваши когнитивные способности, а у детей это связано с плохим когнитивным развитием.
Вы можете даже не знать, что у вас мало железа!
Предупреждение: если вы беременны, пожалуйста, поговорите со своим врачом, прежде чем есть печень. Беременные женщины должны быть осторожны или избегать употребления в пищу печени из-за ее высокого содержания витамина А. Большое количество витамина А может быть вредным для ребенка. Но всегда говорите со своим врачом, прежде чем вносить изменения в свой рацион во время беременности и при попытке забеременеть.
Как анемия (низкий уровень железа) влияет на поведение и сон:
Вы можете быть с низким содержанием железа и не быть анемичным. Однако, если вы страдаете анемией, важно знать, что железо играет важную роль в функционировании мышц, создании энергии и развитии мозга. В результате у ребенка с дефицитом железа могут возникнуть проблемы с обучением и поведением.
Согласно Nemours's Kids Health “ " люди, которые становятся железодефицитными, не получают достаточного количества железа в своем рационе. Это означает, что организм не может вырабатывать гемоглобин, поэтому он производит меньше красных кровяных телец. Это состояние называется анемией. Когда у кого-то анемия, меньше кислорода достигает клеток и тканей и влияет на работу организма.
Железо играет важную роль в функционировании мышц, создании энергии и развитии мозга. В результате у ребенка с дефицитом железа могут возникнуть проблемы с обучением и поведением.”
Кроме того, ваш педиатр может сказать, что у вас низкий уровень железа, но все в порядке. Это не значит, что вы должны останавливаться на достигнутом! Если вы или ваш ребенок много двигаетесь по ночам, обратитесь за помощью к специалисту по сну. Специалисты по сну проверяют вашу кровь и должны убедиться, что уровень железа в ней намного выше, чем то, что может успокоить вашего педиатра или врача общей практики. У нас это случилось. Наш педиатр сказал, что уровень моей дочери был в порядке, только чтобы узнать, что он должен быть намного выше, чтобы повлиять на ее сон. Она так много ворочалась по ночам и теперь спит лучше после того, как увеличила свое железо, а также дала ей добавку железа. Ее уровень был слишком низким, чтобы использовать только пищу.
Молочные Продукты Блокируют Усвоение Железа
Молочные продукты блокируют всасывание железа, и их следует избегать в течение 60-90 минут до и после употребления продуктов с железом или добавкой железа. Если вы добавляете шпинат в свою пиццу, то молочные продукты блокируют поглощение железа из шпината. Если вы едите бифштекс, но на вашем печеном картофеле есть масло, то происходит то же самое. Даже если вы едите продукты с высоким содержанием железа, этого может быть недостаточно. Ваше тело может не усваивать железо, поэтому стоит сделать анализ крови, чтобы подтвердить, где находится ваш уровень. И не принимайте добавки, если ваш уровень в норме. Это может вызвать еще больше проблем. Поговорите со своим врачом, прежде чем принимать добавки.
Молочные Про
- Сливочное масло. Сливочное масло и сливочные смеси
- Сыр. Натуральные и плавленые сырные продукты
- Культивированные Молочные Продукты
- Сколько молока нужно пить в день? Узнайте, сколько молока должен пить ваш ребенок и почему. Цельное молоко или нежирное?
- Творог
- Сметана
- Молочные соусы
- Другие кисломолочные продукты
- Замороженные Десерты
- мороженое
- Молоко
- Сыворотка, Сухое Молоко
Две формы железа: гем-железо и Негем-железо
Гем-железо содержится только в мясе, птице, морепродуктах и рыбе, поэтому гем-железо-это тип железа, который поступает из животных белков в нашем рационе. Гем-железо легче усваивается нашим организмом, поэтому, если у вас мало железа, сделайте все возможное, чтобы есть больше продуктов с Гем-железом в них из списка ниже
Негемовое железо содержится в растительных продуктах, таких как зерно, бобы, овощи, фрукты, орехи и семена. Негемовое железо также содержится в продуктах животного происхождения, таких как яйца или молоко/молочные продукты, и оно также содержит более половины железа, содержащегося в мясе животных. Животный белок содержит как гем, так и негемовое железо.
Продукты с высоким содержанием железа, содержащие гем-железо
- Моллюски – 23.8 мг / 3 мл
- Устрицы – 7.8 мг / 3 мл
- Печень на 3 унции
- Курица-8 мг
- Говядина-5,8 мг
- Мидии – 5.7 мг / 3 мл
- Сардины – 2.4 мг / 3 мл
- Турция – 1,6 мг / 3 мл
- Говядина на 3 унции
- Экстра-постный молотый-2,5 мг
- Ребрышки – 2,1 мг
- Короткое ребро – 2 мг
- Рибай-1,7 мг
- Филе-1,6 мг
- Ягненок – 2.1 мг / 3 мл
- Яйцо-1,2 мг на 2 больших яйца
Продукты с высоким содержанием железа, содержащие негемовое железо
- Тыквенные семечки-8,6 мг на 1/4 стакана
- Твердый тофу-8 мг на 3/4 стакана
- Фасоль на 3/4 стакана вареной
- Белая фасоль – 5,8 мг
- Красная фасоль - 3,9 мг
- Соевые бобы: 3,4 мг
- Чечевица-4,9 мг на 3/4 стакана вареной
- Печеный картофель с кожурой-2,7 мг
- Нут-2,4 мг на 3/4 стакана вареного
- Черная патока-3,6 мг на столовую ложку
- Черносливовый сок-3,2 мг на стакан
- Сухофрукты на 1/2 стакана
- Персики-1,6 мг
- Изюм-1,4 мг
- Сливы-1,3 мг
- Абрикосы-1,2 мг
- Орехи на 1/4 стакана
- Кешью: 1,7 мг
- Миндаль: 1,4 мг
- Фисташки: 1,2 мг
- Грецкие орехи: 0,9 мг
- Пекан: 0,7 мг
Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.
Комментариев нет:
Отправить комментарий