Превратите свою тягу к ранчо куриного бекона в вкусный, полностью загруженный салат (478 калорий/ 9 очков WW) с самой простой в мире курицей барбекю, крошеным беконом, черной фасолью, кукурузой, авокадо, жареными луковыми нитками и домашней здоровой заправкой ранчо, посыпанной сверху.
Мы все можем спокойно положить конец представлению о том, что салаты скучны и безвкусны, потому что этот салат совсем не такой. Это аромат, текстура и разнообразие в изобилии, со сладкой и дымной курицей барбекю, хрустящим беконом, консервированной черной фасолью, кукурузой, сливочным авокадо, хрустящими жареными луковыми нитками и легкой заправкой ранчо, которую вы будете делать снова и снова.Едва-едва-рецепт простой курицы барбекю
Я открою вам маленький секрет:курица-барбекю в этом салате с куриным беконом-восхитительно, блаженно, полудомодно. Я делаю все быстро и легко, обжаривая вырезку куриной грудки в оливковом масле, а затем бросая ее с несколькими ложками моего любимого магазинного соуса для барбекю, Sweet Baby Ray.
Сделайте более здоровую заправку для ранчо
Большинство бутылочных легких заправок ранчо имеют неприятный маринованный вкус, который меня выводит из себя. Эта домашняя, довольно здоровая заправка для ранчо восхитительно свежая, яркая и такая же кремовая, как и хорошая. Основа представляет собой смесь обезжиренного греческого йогурта и ложки майонеза с небольшим количеством обезжиренного молока (или воды), чтобы разбавить его до консистенции жидкости, и лимонного сока для яркости. Травяной, освежающий аромат исходит от сушеного укропа, чесночного порошка, лукового порошка, соли, перца и немного нарезанной свежей петрушки.
Барбекю курица бекон ранчо салат
- 4 ломтика бекона
- 1 фунт бескостной без к
- 1 фунт бескостной без кожи куриной грудки вырезки
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки купленного в магазине соуса барбекю
- 1 головка салата ромэн, нарезанный
- 1 1/2 чашки измельченной моркови
- 1 средний огурец (полоски кожуры, разрезанные на монеты)
- 1 чашка замороженной кукурузы, размороженной
- 2 столовые ложки полножирного майонеза
- 1/4 чашки обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка обезжиренного молока
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока (или белого уксуса)
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- Pinch свежемолотый черный перец
- Приготовьте заправку для ранчо: в небольшой миске взбейте вместе майонез, йогурт, молоко и лимонный сок до однородной массы. Добавьте укроп, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец и взбейте до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы использовать его. Он будет храниться, храниться в холодильнике до недели. Если вам нужно разбавить его еще больше, начните с добавления чайной ложки обезжиренного молока (или воды) и перемешайте, добавляя больше по мере необходимости.
- Разогрейте духовку до 400° F. застелите большой противень алюминиевой фольгой. Выложите ломтики бекона на противень. Выпекайте до хрустящей корочки 15-20 минут, в зависимости от того, как вам нравится бекон. Переложите приготовленный бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
- Приправьте куриную грудку солью и перцем. В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Разогрейте, добавьте вырезку и готовьте, периодически поворачивая, чтобы она подрумянилась со всех сторон, до готовности, от 8 до 10 минут. Снимите сковороду с огня, добавьте соус для барбекю и бросьте вырезку, чтобы покрыть ее. Переложить на разделочную доску и дать остыть в течение 5 минут. Нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
- В большой миске смешайте нарезанный Ромэн, морковь, огурец, кукурузу и черную фасоль. Разделите салат на 4 миски или тарелки. Раскрошите бекон и равномерно распределите его по салатам вместе с курицей, ломтиками авокадо и жареными луковыми нитками. Полейте каждый салат 2 столовыми ложками заправки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий