Оказывается, есть способ сделать лучший рецепт рисовых лакомств Криспи—с помощью другой любимой каши. Эти детские лакомства Lucky Charms-это быстрый десерт без выпечки, приготовленный только из 3 ингредиентов: масла, зефира и Lucky Charms. Вы даже можете сделать их розовыми на День Святого Валентина!
Если вы любите домашние рисовые лакомства Криспи—а как вы могли бы не любить?—пришло время поднять вещи на новый уровень и добавить счастливые талисманы для рисовых Криспи. Они такие же легкие, возможно, в два раза вкуснее и в три раза красивее.
На День Святого Валентина сделайте свои лаки-талисманы празднично розовыми, используя фруктовые Лаки-талисманы. Хлопья имеют знакомый фруктовый вкус, как помесь Трикс и Фрут Лупс—с тем же сладким зефиром, который мы все знаем и любим.
Как сделать счастливые талисманы лакомства
Вам понадобятся 3 простых ингредиента: 1 палочка сливочного масла, 16-унционный пакет мини-зефира и 11-унционная коробка любого вкуса Lucky Charms, который вам нравится (здесь я использовал розовые фруктовые Lucky Charms). Растопите сливочное масло в большой кастрюле на плите, затем добавьте зефир и готовьте, пока он тоже не растает. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с хлопьями. Равномерно выдавите смесь в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов, покрытую кулинарным спреем. Дайте остыть, а затем нарежьте на квадратики.
Совет
Чтобы немного облегчить вдавливание липкой зефирной смеси в форму для выпечки, вы можете либо сбрызнуть пальцы кулинарным спреем, либо распылить одну сторону куска пластиковой обертки и использовать ее для того, чтобы протолкнуть хлопья в форму (смазанную маслом стороной вниз, лицом к зерновым батончикам).
Старайтесь не упаковывать хлопья слишком плотно, когда вы вдавливаете их в форму для выпечки, потому что это сделает их жесткими, твердыми батончиками.
Лаки Чармс Лакомства
- 1 палочка палочка несоленого сливочного масла ½ стакана
- 16 унций 16 унций мешок мини зефир около 10 чашек
- 10.5 10.5 унции-унция коробки талисманы использовать фруктовые талисманы для розовой версии (около 8 чашек)
- Опрыскайте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем. Откладывать.В большой кастрюле на среднем-слабом огне, растопить сливочное масло. Добавьте зефир и готовьте, постоянно помешивая, пока зефир не растает.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте Лаки Чармс, помешивая, пока они полностью не смешаются с зефирной смесью.
- Зачерпните в форму для запекания и руками аккуратно прижмите хлопья к ровному слою (не укладывайте хлопья слишком плотно, иначе батончики получатся твердыми).
- Полностью остудите перед резкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий